WaterGirl Posted June 6, 2011 Posted June 6, 2011 В памяти многих подводников остался совсем недавно проведенный слёт, где мы обрели новых друзей, с которыми решили открыть сезон, и этим я хочу поделиться с вами... Сбор был назначен на пятницу 3 июня. По началу планировалось собрать человек 6-7, но нас оказалось более двадцати - веселая и шумная компания подвохов и рыбаков с друзьями и семьями. Даже вскользь мы назвали наше мероприятие маленьким 2-ым слётом, ведь по большому счету мы ехали не столько за рыбой, сколько за общением, хотя по рыбе водоем порадовал.Итак…Пятница, вечер, озеро, лагерь, мы: Вечер за общением прошел быстро, и нас ждала трудовая суббота... По утру наш глаз радовала лишь видимость, местами достигавшая 4 метров, рыбы не было и мы начали расстраиваться, но воспрянуть духом нам помог ALEX Tatoo, добывший первый трофей – сазана 5,8кг. А далее было следующее: у KUSTO111 амур вырвал из рук арбалет и мы, человек 5, бросились на поиски. Андрей пообещал отдать рыбу тому, кто вернет арбалет, но, по странному стечению обстоятельств, он же сам его и нашел. Найти то ему удалось, но он понял, что борьба с рыбой еще впереди… потянув за линь, рыба сильно рванула и безо всякого сомнения нужен был контрольный выстрел. Ближайшим человеком оказалась я, но так как вокруг поднялась муть, я поняла, что не смогу ему помочь… оптимальным было лишь отдать свое ружье…Андрей справился сам. Дважды добытый амур весил 6,5кг. Вдоволь поохотившись (около 7 часов), мы дружно ринулись на пляж , где нам совсем не пришлось скучать – , вдобавок развлекал нас гродненский Копперфильд Тимур Утро воскресенья порадовало еще нескольких подвохов: Юра PODKUSTO-222 – сазан 4кг, Макс MADMAX – сазан 5,6кг, Сергей Serg-energizer – щука 8кг. Все хорошее когда-то заканчивается, но хочется надеяться, что все хорошее имеет свое продолжение. Расставаясь, мы не прощались друг с другом, мы были просто уверены - впереди новые встречи, впечатления, общения и знакомства на природе… P.S. Ребята, дополните отчетик фотографиями. 6 Quote
KUSTO111 Posted June 6, 2011 Posted June 6, 2011 Выражаю слова благодарности Наталье (WaterGirl), оказавшейся по счастливой случайности недалеко от места утопленного арбалета белым амуром, который неожиданным резким молниеносным рывком вырвал у меня его из рук на выходе из русла на глубине 3-4м. Ружье было обнаружено зависшим в толще воды на противоположной стороне фарватера озера. Взявшись за его рукоятку, я снова почувствовал рывок рыбы, которая не смотря на своё насквозь пробитое тело, как будто набравшись сил, снова боролась за жизнь. Нырнув, я обнаружил, что гарпун пробил рыбе брюшную полость и большое количество водорослей, повиснув на гарпуне, тем самым создав упор, чуть не высвободило его. Верный пневмат Натальи (MARES) был передан мне для контрольного забагривания рыбы. P.S. Не могу не прикрепить ешё одно красивое фото того же зеркального карпа, добытого ALEXом Tatoo, и беглого амура 4 Quote
Администраторы Валерий Posted June 6, 2011 Администраторы Posted June 6, 2011 А где проходила эта вылазка? Quote
MADMAX Posted June 6, 2011 Posted June 6, 2011 Все было просто волшебно! Волшебное озеро раскрыло свои секреты только с третьей попытки. Видел с утра в субботу сазана, бил по тени и промах. Пока заряжался он вернулся и обплыл меня вокруг ни грамма не боясь!!! И так грациозно не спеша исчез как и появился.... Я был одновременно и рад, и разочарован. Рад потому, что я первый раз увидел сазана (хоть и охочусь со школы) и разочарован за свою несдержанность, ведь если бы я не поторопился, могла бы коррида начаться и раньше... Выбравшись на берег и отдохнув, набравшись сил и собравшись с мыслями, я попытал счастья в третий раз, и на глубине четырех метров при нырке выскочила тень под меня из куста (видно бульботки из трубки его шугнули) рука и пневмат Скирмакова Паши не подвели. Бил под верхний плавник сверху навылет. Флажки раскрылись и, пролетев по инерции метр, завалился в траву. Когда добирал, пришлось куканом за ухо в позвонок всадить (сломал кукан, но успокоил быстро) и сам успокоился. Наступила идиллия меня и тишины с красотою неописуемой - переполненный чувством радости поплыл в направлении лагеря, потому как понял как я устал. 3 Quote
Waren Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 Очень интересный репортаж. Спасибо. Наташа, у тебя пропадает талант журналиста. Quote
Waren Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 А мошка как в Светлогорске тоже была? Или комары? Quote
WaterGirl Posted June 7, 2011 Author Posted June 7, 2011 ...пневмат был передан мне для контрольного забагривания рыбы...А кто-то совсем недавно утверждал, что больше никогда не возьмет в руки пневмат!!! 1 Quote
WaterGirl Posted June 7, 2011 Author Posted June 7, 2011 Очень интересный репортаж. Спасибо. Наташа, у тебя пропадает талант журналиста. Спасибо, Саша. А мошка как в Светлогорске тоже была? Или комары? Пик мошки пришёлся именно на Светлогорск , сейчас ее практически нет, а от камаров использовали репелленты. Quote
KUSTO111 Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 А кто-то совсем недавно утверждал, что больше никогда не возьмет в руки пневмат!!! Как основное ружьё на охоту неа Quote
WaterGirl Posted June 7, 2011 Author Posted June 7, 2011 Как основное ружьё на охоту неа Никогда не говори "никогда"! Quote
KUSTO111 Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 Никогда не говори "никогда"! http://s.rimg.info/5ddc20c3265bbc65ebe66e2f4d6f0374.gifhttp://s15.rimg.info/c80cffaafcd38c983b66eebc9b5e6a8c.gif Quote
Aries Posted June 8, 2011 Posted June 8, 2011 кто ж тебе расскажет...иначе на этих выходных состоится клубная вылазка -3:) Quote
WaterGirl Posted June 8, 2011 Author Posted June 8, 2011 или секрет Ребята, без обид... Если бы это был "мой" водоём, поделилась бы, а так как сама была в гостях, извиняйте. Quote
Waren Posted June 8, 2011 Posted June 8, 2011 Ребята, без обид... Если бы это был "мой" водоём, поделилась бы, а так как сама была в гостях, извиняйте.http://s.rimg.info/5ddc20c3265bbc65ebe66e2f4d6f0374.gifhttp://s15.rimg.info/c80cffaafcd38c983b66eebc9b5e6a8c.gifНикогда не говори "никогда"! Так просто, монтаж из цитат Quote
Хобня Posted June 8, 2011 Posted June 8, 2011 Ребята, без обид... Если бы это был "мой" водоём, поделилась бы, а так как сама была в гостях, извиняйте. Если честно вообще не интересно где это было! Но так Смешно! Без комментариев! Quote
WaterGirl Posted June 8, 2011 Author Posted June 8, 2011 Если честно вообще не интересно где это было! Но так Смешно! Без комментариев!А что конкретно Вас рассмешило??? Quote
Хобня Posted June 8, 2011 Posted June 8, 2011 По вашим словам, Наталья, сейчас у кого-то есть свои водоемы! Такого размера и такой посещаемости. Quote
WaterGirl Posted June 8, 2011 Author Posted June 8, 2011 По вашим словам, Наталья, сейчас у кого-то есть свои водоемы! Такого размера и такой посещаемости.У кого-то они действительно есть! И кстати, все поняли, о чем я. Quote
Хобня Posted June 8, 2011 Posted June 8, 2011 У кого-то они действительно есть! И кстати, все поняли, о чем я. Водоем мне точно не интересен, но ужас как интересно кто это ВСЕ и что они поняли. Quote
Ваван Posted June 8, 2011 Posted June 8, 2011 Ребя. А самим слабо найти водоем. Тем более охотились днем. Значит в списке расрешенных. Харе "давить" Наталью. У других спросите- и вам ответят)))P.S. я там не был. Quote
Хобня Posted June 8, 2011 Posted June 8, 2011 Никто и не давит! Просто цитата слов, и здоровый интерес который проявляется в вопросах И они не только от меня ! место водоема писать не надо пускай оно останется во владениях ребят и девчат Quote
Ваван Posted June 8, 2011 Posted June 8, 2011 здоровый интерес который проявляется в вопросахОбычно я называю развести на разговор) Андрей - Наталью таким способом не разведешь))) Quote
Хобня Posted June 8, 2011 Posted June 8, 2011 Обычно я называю развести на разговор) Андрей - Наталью таким способом не разведешь))) даже и в мыслях не было! Quote
WaterGirl Posted June 9, 2011 Author Posted June 9, 2011 Мальчики, не ссорьтесь! Согласитесь, что многие не сдают "своих" мест по причине отсутствия доверия к себе подобным... каждый из нас думает о том, что если единожды пригласит кого-то на охоту, то о водоеме можно забыть - "выбьют" всё! И, к сожалению, отчасти это правда, ведь я не раз сталкивалась с тем, как взрослые мужики стреляют щукиных детей - грустно!!! Quote
Recommended Posts