Василий Л Posted June 6, 2011 Posted June 6, 2011 Карта автомобильных дорог общего пользования РБ v.4.0.0.14 (RoadGIS)Геоинформационная система кадастра автомобильных дорог общего пользования Республики Беларусь. Разработчик: РУП "Белдорцентр" Позволяет рассчитывать оптимальные маршруты движения с учетом заданных промежуточных населенных пунктов, статуса, покрытия автомобильных дорог, с формированием динамических слоев и отчетов. P.S. - от себя - не то чтоб очень точная, но, по крайне мере, можно получить представление - где какой водоём находится и как туда попасть оттуда где вы находитесь. удобный поиск, прокладка маршрута.НЕ ДЛЯ НАВИГАТОРОВ!----------------------------------Выложено для ознакомительных целей..RoadGIS4.rar.torrent Quote
Василий Л Posted June 7, 2011 Author Posted June 7, 2011 Раздача будет по будням, в рабочее время.Приблизительно с 9.30 и до 16-ти с чем-нибудь. Не успел картинки добавить: Раздача будет по будням, в рабочее время.Приблизительно с 9.30 и до 16-ти с чем-нибудь. Не успел картинки добавить: Quote
Василий Л Posted June 7, 2011 Author Posted June 7, 2011 Раздача будет по будням, в рабочее время.Приблизительно с 9.30 и до 16-ти с чем-нибудь. Не успел картинки добавить: Quote
Hioktane Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 Системные требования к ПО какие? На Win CE 7.0 (ОС в навигаторе) будет работать? Quote
Василий Л Posted June 7, 2011 Author Posted June 7, 2011 Системные требования к ПО какие? На Win CE 7.0 (ОС в навигаторе) будет работать? Нащёт Win7 - скорее всего да. это одно семейство Windows NT. сам не пробовал. но программа незаморочная. так что должно пойти.Нащёт (ОС в навигаторе) будет работать? - масло масляное? на кой х.. тогда навигатор? Эта программа для компа. чтоб неискушенный в местонахождении мелкогеографических(ну и крупных тоже ) объектов мог прикинуть куда и как ему лучше проехать. а если есть навигатор то..Помоему так Требования (взято):-----------------------------Год выпуска: 2009Версия: 4.0.0.14Разработчик: РУП "Белдорцентр"Платформа: MS Windows 2000 with Service Pack 3 и вышеСовместимость с Vista: даСистемные требования: Минимальные требования :OS: MS Windows 2000 with Service Pack 3HDD : 150 мбRAM : 256 мбCPU : не ниже Pentium III Рекомендуемые требования :OS : MS Windows XP ProfessionalRAM : 512 мбCPU : Pentium IV 2 ГГцЯзык интерфейса: только русскийТаблэтка: Не требуется------------------------------------------------------- Quote
Hioktane Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 На кой она вообще.ЕСЛИ у меня в авто лежит ноут,то и Gps приемник к нему я уж как-нибудь куплю. И стоит он в районе 30 уев. Видел я таких. За удобство надо платить: Открыл багажник, достал нут, поигрался, опять открыл багажник, положил ноут.... Навигатор тем и хорош, что в руке лежит, в барсетке место найдёт, карман не отрывает. Quote
Василий Л Posted June 7, 2011 Author Posted June 7, 2011 Видел я таких. За удобство надо платить: Открыл багажник, достал нут, поигрался, опять открыл багажник, положил ноут.... Навигатор тем и хорош, что в руке лежит, в барсетке место найдёт, карман не отрывает. Это просто электронная карта. Но с удобным поиском проезда. Вот к примеру говорят все об озере Тиосто. А я понятия не имею что это и где это.Листать километровки читая названия по милиметрам...ну или гугл, если есть коннект.А так ввёл в поиск и посмотрел где это и как туда от меня проехать, скоко км и по каким дорогам. Тот же гугл, только оффлайн и локальный только по РБ.А уж потом забил адрес в нафигатор и.. пошёл!Простенько и самодостаточно. Это не телепорт - замена всему Quote
Recommended Posts