Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
так все ж включено!!! колесики должны входить в стоимость поездки как расходный материал, разве нет? ну тогда я так делать не буду
  • 1 month later...
Posted
Почему притихли самовары и не пыхтят?
Если ты про меня, то я усердно готовлюсь к выходным. Едем же на "пьявки", нужно мужества и силы воли набраться, чтоб криком рыбок не спугнуть.
Posted
А, я думал,что вы сразу после Астрахани ездили пьявок кормить, и теперь здоровья набираетесь. А оказывается пьявки целый месяц голодные были и только в эти выходные здоровья будут набираться :)-звонит пьявка пьявке по телефону и говорит - извини, я тебя не отрываю ....-
  • Администраторы
Posted
Да, пиявки там знатные. Заколебался отмахиваться. Размером с хорошего слизня они там- породистые.
  • 6 months later...
  • Администраторы
Posted
А почему забыли и не поздравляем наши "самовары"? Так пускай в этом наступающем году они сами нас отправляют на рыбалку и всецело поддерживают в покупке снаряги. Поздравляем их с праздником!
  • 2 months later...
Posted
Ну,наконец-то мы накануне самого знаменательного праздника всех самоваров, но все самовары нас не волнуют, нас волнуют НАШИ САМОВАРЫ, самые любимые, самые преданные, самые единственные. Жены и подруги, всех вам благ,счастья,удачи во всех делах и конечно соблюдения закона четности вашими любимыми. С праздником! :)
Posted
что-бы самовар не пыхтел ему нужно уверенно заявить:Я ПОЕХАЛ НА РЫБАЛКУ за 10 мин до отъезда(что-б реагировать не успела)
  • 1 month later...
Posted

что-бы самовар не пыхтел ему нужно уверенно заявить:Я ПОЕХАЛ НА РЫБАЛКУ за 10 мин до отъезда(что-б реагировать не успела)

Сто процентов! Правда когда возврашаешься с рыбой, отношение к тебе становится более благосклонным (до того момента, когда приходит пора чистить рыбу) :)

Posted
Мой самовар ни разу еще за 7мь лет не пыхнул. Дело в том,что я его в курс дела ввел перед вступлением в союз. Может каким еще личностям пригодится сие перенять ? !
  • 1 month later...
Posted

Мой самовар ни разу еще за 7мь лет не пыхнул. Дело в том,что я его в курс дела ввел перед вступлением в союз. Может каким еще личностям пригодится сие перенять ? !

полностью согласен, главное сразу обьяснить и расставить все точки. Или еще вариант один раз показать подводный мир и прикупить еще один комплект снаряги :icon_e_biggrin:

Posted
Повторюсь,чтобы "самовары" были ЛЮБИМЫЕ - таскайте их с собой и, на мой взгляд, в семье не будет проблем никогда. Если у Вас есть проблемы - то Вы таскаете Чужой самовар. Вот так - привет семье.
  • 6 months later...
  • Администраторы
Posted

Хотите экстрима? Подари ей прыжок с парашютом. :icon_e_surprised: У нас есть еще подарочные пробные погружения с аквалангом. :diver: Выбирай.

http://www.narod.tv/flvplayer.swf?autoplay=false&config=http://www.narod.tv/player.php?vid=70188

1_s001569b9d_70188.jpg