SSERGE Posted May 31, 2011 Posted May 31, 2011 Поделитесь,кто что нить знает о данном водоеме ... Quote
SSERGE Posted June 2, 2011 Author Posted June 2, 2011 которое возле деревни Петуховщина?ДА! именно ОНО завтра туда выдвигаюсь было бы интересно знать к чему готовиться... Quote
slink Posted June 2, 2011 Posted June 2, 2011 не забудь отписаться, как приедешь, то же интересен данный водоем. Если будет очень удачно по рыбе, тогда в личку Quote
slink Posted June 2, 2011 Posted June 2, 2011 Болото. Как собираетесь охотится?я думаю имеется ввиду Ельно, которое в Браславском районе, напротив Струсто, а болото это в Миорском районе, туда ехать конечно безпонтово... Quote
MEGAMASS Posted June 3, 2011 Posted June 3, 2011 я думаю имеется ввиду Ельно, которое в Браславском районе, напротив Струсто, а болото это в Миорском районе, туда ехать конечно безпонтово...Был я на этом озере, которое посреди Ельского болота находится. Экспедиция еще та была. Из снаряги туда реально затащить только спининг и пиво Quote
Блудный Posted June 5, 2011 Posted June 5, 2011 Был я в эти выходные на Ельно (Петуховщина) видимость 0.6-0.8 короче отстой!! Но рыба там зачетная по словам местных)) Пришлось ехать на Снуды ) Quote
bras82 Posted June 5, 2011 Posted June 5, 2011 Был я в эти выходные на Ельно (петуховщина)видимость 0.6-0.8 короче отстой!! Но рыба там зачетная по словам местных)) Пришлось ехать на Снуды )и как там обстановка, что с рыбой? Quote
SSERGE Posted June 6, 2011 Author Posted June 6, 2011 достаточная там видимость около 1,5 м. и не какое это не болото ... по рыбе могу судить только из рассказов местных и постояльцев. самому поплавать не удалось, сгорел и уже не дотого было, обломал себе весь отдых по глупости Quote
alex66 Posted October 14, 2011 Posted October 14, 2011 Был я на этом озере, которое посреди Ельского болота находится. Экспедиция еще та была. Из снаряги туда реально затащить только спининг и пиво ДА ТОГО БОЛОТА 4КМ ПО МХУ ИДТИ И ВОДА ЧОРНАЯ КАК НОЧЬ Quote
maximsikora Posted October 15, 2011 Posted October 15, 2011 ДА ТОГО БОЛОТА 4КМ ПО МХУ ИДТИ И ВОДА ЧОРНАЯ КАК НОЧЬТам все озёра торфяные, видимость 30-40см, но по словам местных рыбаков щука там до 15кг попадается, как бревно, они их даже из двустволки стреляют до озера на квадроциклах доезжали, вокруг него клюквы море!!! Quote
alex66 Posted October 17, 2011 Posted October 17, 2011 Там все озёра торфяные, видимость 30-40см, но по словам местных рыбаков щука там до 15 кг попадается, как бревно, они их даже из двустволки стреляют до озера на квадроциклах доезжали, вокруг него клюквы море!!!Я там был летом со спиннингом, поверил в эти сказки от местных, там же взяли и гида. За 3 дня исколесили 2 озера вдоль и поперек, зае--- вусмерть, а поймали 2 карандаша и 1 окуня. А местный рассказывал тоже что и тебе говорили, да плюс к тому, что там есть щука окольцованная Петром 1 и весом она за 60 кг и видели они ее много раз. Quote
SSERGE Posted October 18, 2011 Author Posted October 18, 2011 :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: ржу не магу Quote
Толян Толяныч Posted October 18, 2011 Posted October 18, 2011 Это еще покруче че м танк в озере с сомом внутри....щука говоришь ...окольцованная Петром эхххххх :icon_lol: Quote
maximsikora Posted October 18, 2011 Posted October 18, 2011 Даааааа, местные за бутылку и не такое могут понарассказывать, что и карета Наполеона полная драгоценностей в озере лежит, но никто почему-то не достаёт Quote
alex66 Posted October 19, 2011 Posted October 19, 2011 одно понял что туда больше ни ногой,жалко мне их. Quote
IGOR_80 Posted February 12, 2012 Posted February 12, 2012 Я был на болоте Ельня и плавал! Прозрак 1,5-2 м железно. Мы весной постоянно ходим туда. А в мае 2011 решили взять снарягу ( без ружья ) так поплавать. Красотааа … 1 Quote
Боцман Posted February 12, 2012 Posted February 12, 2012 Я был на болоте Ельня и плавал! Прозрак 1,5-2 м железно. Мы весной постоянно ходим туда. А в мае 2011 решили взять снарягу ( без ружья ) так поплавать. Красотааа … Что по рыбе? Quote
IGOR_80 Posted February 13, 2012 Posted February 13, 2012 В это время только нерест закончился ! Икры много видел , а рыбы нет . Quote
alex66 Posted March 22, 2012 Posted March 22, 2012 Я был на болоте Ельня и плавал! Прозрак 1,5-2 м железно. Мы весной постоянно ходим туда. А в мае 2011 решили взять снарягу ( без ружья ) так поплавать. Красотааа …А накаком болтете из них ты был и с какой стороны заходил? Quote
IGOR_80 Posted March 22, 2012 Posted March 22, 2012 Заезжали со стороны д.Сухие . Шли по зимнику до оз. Ближнее . Там поставили лагерь . На следующий день решили сгонять посмотреть на оз. Лопухи . (лагерь конечно оставили на оз. Ближнем. Народу на болоте кроме нас не было ) Клюква , карликовая береза , бансай из сосен . . . Quote
alex66 Posted March 23, 2012 Posted March 23, 2012 Заезжали со стороны д.Сухие . Шли по зимнику до оз. Ближнее . Там поставили лагерь . На следующий день решили сгонять посмотреть на оз. Лопухи . (лагерь конечно оставили на оз. Ближнем. Народу на болоте кроме нас не было ) Клюква , карликовая береза , бансай из сосен . . .Сколько же вы времени шли?ведь в мае там буза бузой да сплошные окна с трясиной.А,что касается видимости то летом там ее нет вообще 0-20см,неужели в мае там она хорошая? Quote
IGOR_80 Posted March 23, 2012 Posted March 23, 2012 Начнем с того что болото верховое ! В буферной зоне топко ! А к середине норм . Шли 4-5ч. (А,что касается видимости то летом там ее нет вообще 0-20см ) Это ты про какое озеро ??? Quote
Recommended Posts