Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Викинг - это целая линейка фонарей с разной мощностью и цветом светодиода. Средний режим - это сколько?

450-500люм.вроде.
Posted

Производителем заявлено на 500 люмен максимум 2,5 часа

Все зависит от акума.
Posted

Время работы для разных типов стабилизации на Panasonic 18650 Li-Ion NCR2900mAh:

750лм/2ч 35мин, 520лм/2ч 50мин, 90лм/16ч 10мин, 7лм/170ч.

Сейчас из известных мне акумов 18650 максимальная емкость 3500 Ah (и нигде ненайти). Не думаю, что такое незначительное увеличение продлит работу в 2-а раза

• 5 weeks later...
Posted

Уважаемые форумчане какой на Ваш взгляд диод на Armytek-Predator предпочтительнее для ПО:

1.Cree XPG2 R5, 5000K?

2.Cree XPG R5, 5500K?

3.Cree XPG Q2, 3000K?

4.Cree XP-G R4 4000К?

• 4 weeks later...
Posted

викинг- хроший фонарь. я свой недавно утопил!!!

отличный,я сам с таким гоняю,очень рад
  • 9 months later...
Posted

А мне говорили, что Армитековские фонари совсем не дайверские, а тут - столько положительных откликов по Предатору и Викингу. А что говорить тогда про Барракуду?! Там 1390 лм, обещана водонепроницаемость до 50м и гарантированная работа даже при -25 градусах цельсия. Я думаю фонарь супер гуд, правда, размеры побольше будут, чем у Предатора с Викингом, а так фонарь - супер! http://www.alfablaze.ru/Fonari-ArmyTek/Fonary-Armytek-Barracuda-na-diode-XM-L2-v-chemodanchike-1390-lyumen-Chernyy/

Posted

А мне говорили, что Армитековские фонари совсем не дайверские, а тут - столько положительных откликов по Предатору и Викингу. А что говорить тогда про Барракуду?! Там 1390 лм, обещана водонепроницаемость до 50м и гарантированная работа даже при -25 градусах цельсия. Я думаю фонарь супер гуд, правда, размеры побольше будут, чем у Предатора с Викингом, а так фонарь - супер! http://www.alfablaze.ru/Fonari-ArmyTek/Fonary-Armytek-Barracuda-na-diode-XM-L2-v-chemodanchike-1390-lyumen-Chernyy/

Довольно непродолжительное время работы

Posted

из всей линейки я остановился на Викинг Х, оптимальный свет (широкое пятно), хорошая продолжительность работы и цена :l_diver:

Posted

из всей линейки я остановился на Викинг Х, оптимальный свет (широкое пятно), хорошая продолжительность работы и цена :l_diver:

Хорошая, но всеравно недостаточная, нужно с запаской плавать

• 2 weeks later...
Posted

У меня  Predator G109.1  и Viking X    не жалуюсь )))

C запаской плаваешь? Или сразу с двумя?

один как запаснеой второй рабочий

Posted

Народ может есть у кого инструкция по программированию на русском языке

Posted

Благодаря вашим советам, тоже обратил внимание на Армитек Викинг, правда, версию ПРО. Настройки такие же, как у Предатора, т.е. полностью все настраивается. Взял на теплом диоде, очень доволен. Вроде даже мути особо не видно благодаря теплому свету фонаря. 

• 4 months later...
Posted

Ребята,шейте на олюминевый корпус фонаря чехол из 9мм.,неопрена будет светить как в тёплой воде,проверенно на мейджике.Без чехла на среднем режиме 500люм.вырубался уже через 1,5 часа с акумами 2200 ,в воде +5 градусов.С чехлом 3 часа без проблем не гас.

• Upvote 1