Юреус Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 Да какой скотч??? Лучше взять винтики с шляпкой под потай и вставить их с внутренней стороны ремня(где сейчас гайки), а гайками наружу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
игорь4321 Posted May 24, 2009 Share Posted May 24, 2009 Да какой скотч??? Лучше взять винтики с шляпкой под потай и вставить их с внутренней стороны ремня(где сейчас гайки) а гайками наружу.Я же написал "дешево и сердито", а не красиво и модноhttp://forum.akvalang.com/img/smilies/big_smile.png Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юреус Posted May 24, 2009 Share Posted May 24, 2009 Да какой скотч??? Лучше взять винтики с шляпкой под потай и вставить их с внутренней стороны ремня(где сейчас гайки) а гайками наружу.Я же написал "дешево и сердито", а не красиво и модноhttp://forum.akvalang.com/img/smilies/big_smile.pngНу это уже через чур СЕРДИТО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
saargh Posted May 25, 2009 Share Posted May 25, 2009 А костюм болтами не боишься покоцать???Та не, там все нормально - шляпки у болтов потайные, а гайки как раз-таки снаружи - это ж на фото видно. Т.ч. костюму не о чем волноваться ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-ZimA Posted May 25, 2009 Share Posted May 25, 2009 подскажите пожалуйста размеры марсельской пряжки чтобы не ошибиться, а то с таким трудом достал электрод, жалко испортитьА пряжка от военной портупеи для резинового ремня? С одним язычком, Подойдёт? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
игорь4321 Posted May 25, 2009 Share Posted May 25, 2009 подскажите пожалуйста размеры марсельской пряжки чтобы не ошибиться, а то с таким трудом достал электрод, жалко испортитьА пряжка от военной портупеи для резинового ремня? С одним язычком, Подойдёт?Пойдет, только, если выпилить середину и переставить язычок, но лично я бы не связывался. Я купил готовый ремень с неплохой пряжкой у бабули на поле чудес. Цена вопроса 1 тыс. рублей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
saargh Posted May 26, 2009 Share Posted May 26, 2009 подскажите пожалуйста размеры марсельской пряжки чтобы не ошибиться, а то с таким трудом достал электрод, жалко испортитьДелал по внутренней стороне 55x55mm - с учетом ширины ремня 50mm; длина язычка - 60mm Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
игорь4321 Posted May 26, 2009 Share Posted May 26, 2009 подскажите пожалуйста размеры марсельской пряжки чтобы не ошибиться, а то с таким трудом достал электрод, жалко испортитьДелал по внутренней стороне 55x55mm - с учетом ширины ремня 50mm; длина язычка - 60mmНеужели достать электрод проблема. Позвони помогу 5507841 или обратись к Сому он вааще сварщик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrey_ch76 Posted May 26, 2009 Share Posted May 26, 2009 подскажите пожалуйста размеры марсельской пряжки чтобы не ошибиться, а то с таким трудом достал электрод, жалко испортитьДелал по внутренней стороне 55x55mm - с учетом ширины ремня 50mm; длина язычка - 60mmНеужели достать электрод проблема. Позвони помогу 5507841 или обратись к Сому он вааще сварщикСпасибо за беспокойство, я писал это больше месяца назад. Ремень с пряжкой уже готовы. Но достать электрод по нержавейке было действительно не легко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Денис777 Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 Хочу в субботу опробовать сей девайс! Это 3-й ремень с заднего сиденья МВ С180(центральный) никаких доработок не было,пробовал вешать свои грузы,сидят мертво не ерзают,может в мерсах ремни пожеще чем в жигулях.Снимается ремень- одним нажатием на кнопку,механизм пряжки из чего не знаю,но магнитом берется не очень,наверное сплав какой-то(должен быть прочный,т.к. расчитан на удержание человека в момент удара).У кого какие мысли по данному поводу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
puhnatij Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 Надо пряжку менять, а то со временем мажет подвести(заклинить) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Panda Posted June 11, 2009 Share Posted June 11, 2009 Может подведёт, а может и нет. Я сторонник "нормальных" пряжек, сам пользую марсельскую. Но справедливости ради надо отметить, что друг мой уже несколько лет ныряет с таким поясом и рад безмерно. Такие автомобильные пряжки используют очень многие подвохи. Разговоры о том, что они ржавеют относятся больше к морю с соленой водой, а не к нашему престняку.Но я бы рекомендовал использовать "нормальные" пряжки и ремни, кстати, тоже лучше резиновые. Береженого бог бережет. Жизнь, она стоит значительно дороже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юреус Posted June 11, 2009 Share Posted June 11, 2009 Не думаю что механизм и пружины внутри пряжки сделаны из нерж. материала. Так что в нужный момент может подвести. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted June 11, 2009 Администраторы Share Posted June 11, 2009 Механизм боиться попадания песка и прочих предмероа. Такое возможно при охоте на меляке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oleg po Posted June 16, 2009 Share Posted June 16, 2009 Вес 5кг можно увеличить в два раза сори за качество, фоткал с телефона Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oleg po Posted June 16, 2009 Share Posted June 16, 2009 Изначально была застежка, сейчас нет, лежит по телу - не спадает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
underwaterchanter Posted June 16, 2009 Share Posted June 16, 2009 Сам строчил на машинке "зингер"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oleg po Posted June 16, 2009 Share Posted June 16, 2009 Сам строчил на машинке "зингер"?Ручками шил иголочкой да ниточкой. 100% ручная работа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Posted June 22, 2009 Share Posted June 22, 2009 У меня пряжка от автомобильного ремня раз заклинила намертво... пришлось резать. хорошо, что на берегу.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted June 22, 2009 Администраторы Share Posted June 22, 2009 А что показало вскрытие, в чем была причина? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
underwaterchanter Posted June 22, 2009 Share Posted June 22, 2009 у меня пряжка от автомобильного ремня раз заклинила намертво... пришлось резать. хорошо что на берегу..Ну, вот Вам, и нате.Опа. По-моему, тему ремней вообще следует забыть и не обсуждать. Следует ввести в ранг "ТАБУ"- ибо, тут прямая следственная связь к понятию "жизнь". Может хватит дешевых экспериментов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikifor Posted June 23, 2009 Share Posted June 23, 2009 По моему отличный вариант пряжки - пряжка с пассажирского кресла самолета. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted June 23, 2009 Администраторы Share Posted June 23, 2009 Самолетные у ребят в песке клинили тоже! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжий Posted June 23, 2009 Share Posted June 23, 2009 Возможен и такой вариант Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikifor Posted June 24, 2009 Share Posted June 24, 2009 Самолетные разные бывают. У нас из четверых, один другого типа, вот с ним вечно проблемы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts