Sergey_R Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 2 Рыжий Все познается в сравнении!! Попробуй "правильный" ремень, с "марселовкой" пряжкой и ты поймешь, как ты был не прав! А про преимущества "правильного" ремня я говорить не буду! Скажу лишь одно - в нашем деле снаряга должна приносить удовольствие а не быть обузой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted April 3, 2009 Администраторы Share Posted April 3, 2009 По тонкому ремню грузики ездить будут. На фото даже видно как пояс в грузах свободно болтаеться. Пройденный вариант. Есть намного более удобные вещи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юреус Posted April 4, 2009 Share Posted April 4, 2009 Сегодня сделал себе на заводе. Резина толщиной 5мм. и ширина 5см., плотная и немного жестковатая(похожа на жаростойкую). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юреус Posted April 4, 2009 Share Posted April 4, 2009 Пряжку сделал из нержавеющего электрода Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юреус Posted April 4, 2009 Share Posted April 4, 2009 Резина с внутренней стороны рифленая, что, я думаю, только плюс- не будет ерзать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Максим Posted April 4, 2009 Share Posted April 4, 2009 Jura попробуй дырки для застегивания сделать побольше, а то наверное он в данный момент не быстросбрасываемый. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юреус Posted April 4, 2009 Share Posted April 4, 2009 Jura попробуй дырки для застегивания сделать побольше а то наверное он в данный момент не быстросбрасываемый.Спосибо за совет, так и сделаю. Отверстия нужно пробивать просечкой, а я просто просверлил!!! Только дома понял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Slava B. Morgan Posted April 4, 2009 Администраторы Share Posted April 4, 2009 Кроме того в марсельском поясе проблема быстросбрасываемости решается тем, что шпилька достаточно толстая, имеет закругленное окончание и, главное, стоит в таком положении что если тянуть за конец ремня, то она легко выскакивает из отверстия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Максим Posted April 4, 2009 Share Posted April 4, 2009 Такое положение достигается при закреплении пряжки отверстие ремня из которого выходит шпилька немного смещается и после закрепления пряжки, шпилька по отношению к пряжке стоит по углом. Я себе сделал пояс из камеры от УРАЛа и пока доволен. Завтра выложу фотки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Майкл Posted April 4, 2009 Share Posted April 4, 2009 Покупал в РП ружьё и нож, видел пряжки очень удобные наверное, сбросить можно одним пальцем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaa Posted April 4, 2009 Share Posted April 4, 2009 Напишите толково человеку . Язычок пряжки подпружинин и изначально стоит под углом 35-45 гр. . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юреус Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 Ок. спасибо за советы. Угол 35-45 гр. выставить не трудно, только заклепки заново нужно будет ставить. В понедельник исправлю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaa Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 Сам юзаю сковороду,а как запасной вот это: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Slava B. Morgan Posted April 5, 2009 Администраторы Share Posted April 5, 2009 Напишите толково человеку . Язычок пряжки подпружинин и изначально стоит под углом 35-45 гр. .Вот как выглядит фирменный "марсель" в состоянии эрекции http://www.akvalang.com/pr/sl/marsel.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrey_ch76 Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 Jura какая толщина электрода Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Panda Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 Я делал пряжку такую же: пряжка - 5мм, язычок - 4мм. А диаметр отверстий под язычок в ремне должен быть в 2 раза больше диаметра самого язычка. Кстати Big Morgan указал на очень правильный момент, обратите внимание. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юреус Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 Jura какая толщина электродаНе знаю мне дали уже серцевину, она 5мм.(вроде так) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юреус Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 Сегодня произвел корректировку-угол по-моему сделал нормальный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юреус Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 И пробил отверстия по больше(может нужно еще больше??? Хотя скидывается легко) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Panda Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 Если скидывается легко, то наверное, больше и незачем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaa Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 Обрати внимание на форму языка оригинала. Не знаю критияно или нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юреус Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 Обрати внимание на форму языка оригинала. Не знаю критияно или нет.Да вроде и так нормально! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михалыч Posted April 10, 2009 Share Posted April 10, 2009 Ребята, отжалейте купите один марсельский ремень, а в случае его разрыва используйте оставшуюся пряжку, она намного лучше самодельной, такую же самому не сделать, и в экстренный момент она может спасти вам жизнь. Небось в месяц на пиво больше пропиваете, чем стоимость марсельского ремня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юреус Posted April 10, 2009 Share Posted April 10, 2009 Ребята отжалейте купите один марсельский ремень, а в случае его разрыва используйте оставшуюся пряжку, она намного лучше самодельной, такую же самому не сделать, и в экстренный момент она может спасти вам жизнь. Небось в месяц на пиво больше пропиваете, чем стоимость марсельского ремня. Стоимость ремня 25-35 бакинских, а это около 85тыс, делим на 30 дней, получаем 2800, т.е. бутылочка нормального пива в день. Не, я так много не пъю и за самодельный пить буду месяца три. А за эти бабки лучше носки прикупить. И есть люди у которых руки чешутся на различные самоделки. К примеру я за эту неделю сделал верхний клапан на трубку, ремень, кукан. Вот и пощитай скока денег сэкономил, тем более во время кризиса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юреус Posted April 10, 2009 Share Posted April 10, 2009 Я бы и ружье на заводе сделал, вот только токаря и фрезировщики сейчас загружены по полной(вроде кризис,а план большой) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts