Юреус Posted May 22, 2009 Posted May 22, 2009 Да какой скотч??? Лучше взять винтики с шляпкой под потай и вставить их с внутренней стороны ремня(где сейчас гайки), а гайками наружу. Quote
игорь4321 Posted May 24, 2009 Posted May 24, 2009 Да какой скотч??? Лучше взять винтики с шляпкой под потай и вставить их с внутренней стороны ремня(где сейчас гайки) а гайками наружу.Я же написал "дешево и сердито", а не красиво и модноhttp://forum.akvalang.com/img/smilies/big_smile.png Quote
Юреус Posted May 24, 2009 Posted May 24, 2009 Да какой скотч??? Лучше взять винтики с шляпкой под потай и вставить их с внутренней стороны ремня(где сейчас гайки) а гайками наружу.Я же написал "дешево и сердито", а не красиво и модноhttp://forum.akvalang.com/img/smilies/big_smile.pngНу это уже через чур СЕРДИТО Quote
saargh Posted May 25, 2009 Posted May 25, 2009 А костюм болтами не боишься покоцать???Та не, там все нормально - шляпки у болтов потайные, а гайки как раз-таки снаружи - это ж на фото видно. Т.ч. костюму не о чем волноваться ) Quote
D-ZimA Posted May 25, 2009 Posted May 25, 2009 подскажите пожалуйста размеры марсельской пряжки чтобы не ошибиться, а то с таким трудом достал электрод, жалко испортитьА пряжка от военной портупеи для резинового ремня? С одним язычком, Подойдёт? Quote
игорь4321 Posted May 25, 2009 Posted May 25, 2009 подскажите пожалуйста размеры марсельской пряжки чтобы не ошибиться, а то с таким трудом достал электрод, жалко испортитьА пряжка от военной портупеи для резинового ремня? С одним язычком, Подойдёт?Пойдет, только, если выпилить середину и переставить язычок, но лично я бы не связывался. Я купил готовый ремень с неплохой пряжкой у бабули на поле чудес. Цена вопроса 1 тыс. рублей Quote
saargh Posted May 26, 2009 Posted May 26, 2009 подскажите пожалуйста размеры марсельской пряжки чтобы не ошибиться, а то с таким трудом достал электрод, жалко испортитьДелал по внутренней стороне 55x55mm - с учетом ширины ремня 50mm; длина язычка - 60mm Quote
игорь4321 Posted May 26, 2009 Posted May 26, 2009 подскажите пожалуйста размеры марсельской пряжки чтобы не ошибиться, а то с таким трудом достал электрод, жалко испортитьДелал по внутренней стороне 55x55mm - с учетом ширины ремня 50mm; длина язычка - 60mmНеужели достать электрод проблема. Позвони помогу 5507841 или обратись к Сому он вааще сварщик Quote
andrey_ch76 Posted May 26, 2009 Posted May 26, 2009 подскажите пожалуйста размеры марсельской пряжки чтобы не ошибиться, а то с таким трудом достал электрод, жалко испортитьДелал по внутренней стороне 55x55mm - с учетом ширины ремня 50mm; длина язычка - 60mmНеужели достать электрод проблема. Позвони помогу 5507841 или обратись к Сому он вааще сварщикСпасибо за беспокойство, я писал это больше месяца назад. Ремень с пряжкой уже готовы. Но достать электрод по нержавейке было действительно не легко. Quote
Денис777 Posted June 10, 2009 Posted June 10, 2009 Хочу в субботу опробовать сей девайс! Это 3-й ремень с заднего сиденья МВ С180(центральный) никаких доработок не было,пробовал вешать свои грузы,сидят мертво не ерзают,может в мерсах ремни пожеще чем в жигулях.Снимается ремень- одним нажатием на кнопку,механизм пряжки из чего не знаю,но магнитом берется не очень,наверное сплав какой-то(должен быть прочный,т.к. расчитан на удержание человека в момент удара).У кого какие мысли по данному поводу? Quote
puhnatij Posted June 10, 2009 Posted June 10, 2009 Надо пряжку менять, а то со временем мажет подвести(заклинить) Quote
Panda Posted June 11, 2009 Posted June 11, 2009 Может подведёт, а может и нет. Я сторонник "нормальных" пряжек, сам пользую марсельскую. Но справедливости ради надо отметить, что друг мой уже несколько лет ныряет с таким поясом и рад безмерно. Такие автомобильные пряжки используют очень многие подвохи. Разговоры о том, что они ржавеют относятся больше к морю с соленой водой, а не к нашему престняку.Но я бы рекомендовал использовать "нормальные" пряжки и ремни, кстати, тоже лучше резиновые. Береженого бог бережет. Жизнь, она стоит значительно дороже. Quote
Юреус Posted June 11, 2009 Posted June 11, 2009 Не думаю что механизм и пружины внутри пряжки сделаны из нерж. материала. Так что в нужный момент может подвести. Quote
Администраторы Валерий Posted June 11, 2009 Администраторы Posted June 11, 2009 Механизм боиться попадания песка и прочих предмероа. Такое возможно при охоте на меляке. Quote
oleg po Posted June 16, 2009 Posted June 16, 2009 Вес 5кг можно увеличить в два раза сори за качество, фоткал с телефона Quote
oleg po Posted June 16, 2009 Posted June 16, 2009 Изначально была застежка, сейчас нет, лежит по телу - не спадает Quote
oleg po Posted June 16, 2009 Posted June 16, 2009 Сам строчил на машинке "зингер"?Ручками шил иголочкой да ниточкой. 100% ручная работа Quote
Андрей Posted June 22, 2009 Posted June 22, 2009 У меня пряжка от автомобильного ремня раз заклинила намертво... пришлось резать. хорошо, что на берегу.. Quote
Администраторы Валерий Posted June 22, 2009 Администраторы Posted June 22, 2009 А что показало вскрытие, в чем была причина? Quote
underwaterchanter Posted June 22, 2009 Posted June 22, 2009 у меня пряжка от автомобильного ремня раз заклинила намертво... пришлось резать. хорошо что на берегу..Ну, вот Вам, и нате.Опа. По-моему, тему ремней вообще следует забыть и не обсуждать. Следует ввести в ранг "ТАБУ"- ибо, тут прямая следственная связь к понятию "жизнь". Может хватит дешевых экспериментов? Quote
Nikifor Posted June 23, 2009 Posted June 23, 2009 По моему отличный вариант пряжки - пряжка с пассажирского кресла самолета. Quote
Администраторы Валерий Posted June 23, 2009 Администраторы Posted June 23, 2009 Самолетные у ребят в песке клинили тоже! Quote
Nikifor Posted June 24, 2009 Posted June 24, 2009 Самолетные разные бывают. У нас из четверых, один другого типа, вот с ним вечно проблемы. Quote
Recommended Posts