s@nek Posted May 29, 2011 Posted May 29, 2011 Мужики, может кто в столбцовском р-н составит компанию или возьмет на охоту? А то одному неинтересно. Quote
D-ZimA Posted May 30, 2011 Posted May 30, 2011 В Столбцовском р-не вроде только Неман и разрешён! А там мутняк.... Quote
s@nek Posted May 30, 2011 Author Posted May 30, 2011 В Столбцовском р-не вроде только Неман и разрешён! А там мутняк....Димон,а как давно там был ? Quote
Nikifor Posted May 30, 2011 Posted May 30, 2011 Братва со Столбцов, на следующие выходные собираются отметить открытие сезона, ну и понырять конечно. У меня наверное не получится, а чей-нибудь номер из них могу дать, если они не будут против. Мужики, может кто в столбцовском р-н составит компанию или возьмет на охоту? А то одному неинтересно.А сам, то откуда? Quote
D-ZimA Posted May 30, 2011 Posted May 30, 2011 Димон,а как давно там был ?По осени. Неужели сейчас прозрак? Quote
vitomill Posted May 31, 2011 Posted May 31, 2011 после дождей мутняк, а до - метр видимости, но нелязя было. Quote
s@nek Posted May 31, 2011 Author Posted May 31, 2011 Братва со Столбцов, на следующие выходные собираются отметить открытие сезона, ну и понырять конечно. У меня наверное не получится, а чей-нибудь номер из них могу дать, если они не будут против. А сам, то откуда?Живу в Минске, а сам родом из Деревное. Просто в отпуск собираюсь на пару дней на родину, а заодно костюмчик прихвачу.Так если братва не против дай телефончик, созвонимся. Quote
MEGAMASS Posted May 31, 2011 Posted May 31, 2011 Живу в Минске, а сам родом из Деревное. Просто в отпуск собираюсь на пару дней на родину, а заодно костюмчик прихвачу.Так если братва не против дай телефончик, созвонимся. S@nya уж если ты из Деревного. Если я не ошибаюсь - это Налибокская пуща. Мне товарищ рассказывал что как раз возле этой деревни есть пару озер с чистой водой и хорошими рыбами, но там как я понимаю низя, но раз ты там живешь...Сам я там не был, но загорелся желанием там побывать, в общем приеду за пенопластом - поговорим, на завтра планирую Quote
vitomill Posted June 10, 2011 Posted June 10, 2011 Озера то есть, но нигде нельзя. С июня уже даже оз. в Подгорном выкупили или в аренду взяли... Так что теперь без раков останемся. И еще говорят, что даже купаться в Подгорном можно только аборигенам. Приходи с паспортом и купайся, а другим что.....полный бред. Quote
s@nek Posted June 10, 2011 Author Posted June 10, 2011 Озера то есть, но нигде нельзя. С июня уже даже оз. в Подгорном выкупили или в аренду взяли... так что теперь без раков останемся. И еще говорят, что даже купаться в Подгорном можно только аборигенам. Приходи с паспортом и купайся, а другим что.....полный бред.Что-то слышу первый раз, хотя неделю назад был там на рыбалке. Надо пацанам позвонить, может и правда ох...ли. Quote
Hioktane Posted June 14, 2011 Posted June 14, 2011 Доступ к воде, купание или проезд, арендатор не может ограничить. Даже если шлагбаум поставит. Если только заповедник. Quote
s@nek Posted June 24, 2011 Author Posted June 24, 2011 Да, что-то пацаны говорят что будут делать платник. А вообще сейчас там стало с раками полное г.... Вот лет 5 назад были раки шикарные, берешь в руку так чувствуется что рак, клешня как ладонь, а сейчас все выбили все переловили даже берут таких, что мизинец по размеру больше. Я на этом озере все свое детства провел, ловили рыбу, ныряли за раками (за настоящими раками), а сейчас смотришь и на душе кошки скребут, во что превращается это озеро. Quote
Recommended Posts