Thunder Posted May 26, 2011 Posted May 26, 2011 Товарищи подводные охотники, может у кого заволялась в сарае удочка телескоп ненужная, пойдет любая 3,5-5 м длинной. Незадорого либо безвоздмездно за пиво, хочу приобщить своего знакомого малого к прекрасному, к природе и тд, подальше от города и интернета. Буду очень признателен! Леска и крючки уже есть :-). А то как заправский подохотник поотдавал все свое рыбачье снаряжение четыре года назад. С уважениемДенис+375-29-6-789-654 Quote
Waren Posted May 26, 2011 Posted May 26, 2011 Выскочи в Жданы, на поле чудес есть нормальные удилища за не огромные деньги Quote
Thunder Posted May 26, 2011 Author Posted May 26, 2011 Да это на крайняк, просто мало ли, может у кого валяется и не жалко, на поле чудес интересовался, не сказал бы, что ценник деццкий! Quote
A.S. Posted May 27, 2011 Posted May 27, 2011 На барахолке онлайнеровской частенько вуды за копейки продают- тыр за 10. причем как правило с хоть какой катушкой. Сам как-то советского пр-ва дюралевый спиннинг за 20 тысяч. выудил))) Quote
Ваван Posted May 27, 2011 Posted May 27, 2011 Денис. Сейчас еду в деревню. Там вроде валялась ненужная прямо во дворе. Если ее отец не выбросил, подарю на следующие выходные. Была на 100% рабочая.Р.S. Позвони в субботу напомни. А то могу забыть Quote
Recommended Posts