Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
С таким письмом надо все водоемы закрывать для ПО. Ради дедушки.

А кем оно было подписано?

капитан, а что с письмом не так? вообще для примера можешь скинуть вариант письма?

• Replies 116
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Про опасность для жизни охотника может убрать? А то подумают, что на неминуемую гибель людей отправляют. А про борьбу с браконьерством оставить. Подпись в письме надо конкретного человека и его адрес, представителя общественности, так сказать. А если просто будет список, тем более бабушек и дедушек, ответ просто не дадут. Список подписавшихся можно приложить ниже, под основным заявителем.
Posted

Про опасность для жизни охотника может убрать? А то подумают, что на неминуемую гибель людей отправляют. А про борьбу с браконьерством оставить. Подпись в письме надо конкретного человека и его адрес, представителя общественности, так сказать. А если просто будет список, тем более бабушек и дедушек, ответ просто не дадут. Список подписавшихся можно приложить ниже, под основным заявителем.
 так этож пример, а не само письмо)))

а про опасность от сетей можно и неговорить.

Вчера был в БООРе, поговорил с охотоведом. Он только за, для организации коллектива подводных охотников нужно собраться и оформить все протоколом. Так что назначаем сбор на какой либо день, где то в начале апреля либо вечером либо в выходной. Собираемся в здании БООРа на Пушкина. Кто готов давайте контакты, и предложение по времени сбора. 

Дмитрий +375 29 3734153

Какое преимущество дает оформление колектива подводных охотников?
Posted

Какое преимущество дает оформление колектива подводных охотников?

Все равно в БООРе состоим. Так лучше этим пользоватся, БООР все равно обязан проводить соревнования и прочие мероприятия, и деньги на них выделять, наши (членов общества) интересы отстаивать и к нашему мнению прислушиваться. И проще с ними от имени коллектива общатся чем каждый сам по себе.  

Posted

Я так понял надо 10 человек минимум? В этой ветке отписывалось только 4-5 человек...

И то Виктор Румилов заблокирован... Или Виктор Румилов и Виктор BLR  это один и тот же человек?

Posted

))) улыбнул...

Я так понял надо 10 человек минимум? В этой ветке отписывалось только 4-5 человек...

И то Виктор Румилов заблокирован... Или Виктор Румилов и Виктор BLR  это один и тот же человек?

с меня еще один подвох, он не общается в инете....хотя и Толику брякну, если не в Москоляндии он тоже подпишется....найдем 10 масок...))) 80445336584 Виктор

Posted

Можно для начала обсудить и меньшим количеством, чего мы хотим и для чего реально это делаем. Когда будет понимание для чего все это подтянутся люди.

Posted

80298492949 Андрей. А что по дате собрания? В Бобруйске  бываю по выходным.

Posted

Давайте ближе к выходным прикинем, а то я с понедельника на новую работу не знаю как там что будет. Думаю надо на субботу ориентироваться.

Posted

Хлопцы, я в пролёте на эти выходные, но точно  буду на следующие. Вот письмо составил(вордовский документ не могу прикрепить) Какие  водоёмы будем вносить?  Как говорится  попытка не пытка!

ПИСЬМО.txt

Posted

Если честно, я лично не знаю мест на территории Бобруйского района для занятия ПО....

озера в близи п/о Туголица никто не разрешит, это зона массового отдыха и скопления народа...

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...