Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

В том-то и дело, что друзей подвохов нет, инфу беру только с форумов. Думаю взять костюм, ласты, без ружжа, попробую. А то в детстве резинки сами вырезали из деревяшки...

хочешь набери попробую в пару словах рассказать свои мысли и помогу в чем смогу с поиском тут.7054919

Спасибо! Обязательно наберу!
Posted
Всем доброго времени суток. Мужики подскожите можно ли такой порой как сейчас в семерке нырять и не получу ли я перерождения.?
Posted

Всем доброго времени суток. Мужики подскожите можно ли такой порой как сейчас в семерке нырять и не получу ли я перерождения.?

Я ещё в 5.5 ныряю . 2 - ва часа плавал и не капли не замёрз. береги руки и ноги . вот если они замёрзнут то будет понастоящему холодно
Posted

Вопрос к бывалым: насколько можно увеличить ласты путём шнуровки и стоит ли это делать(альтернатива-купить с открытой пяткой,но короткие) ?

P.S. Ласты марес разор про 47-48 в 5мм носке сидят плотно,но не жмут.

Posted
Не торопись резать. Попробуй феном, впихивая по мере нагревания резины распорки, можно литровые банки горлом вперед. Так, чтобы банка полностью легла в калошу и дном уперлась в пятку. Погрей еще хорошо и оставь полностью остыть. Потом резина возвращается, но будет чуть чуть растянута. Все зависит от размера ноги...
Posted

46, а ласты 47-48 :icon_cry:

Тебе отлично подойдут Стингрэи 49-50 размер на 9-ку носок. Плаваю в таких уже год и даже свободные стали на ноге(у меня 45.5р-р ноги).

• 2 months later...
Posted

возник вопрос по поводу перчаток. решил купить 3мм перчатку (на лето) и 5мм варежку(на осень) :yes: . до этого плавал все время в 5мм перчатке. стоит покупать 3мм или нет? :dntknw:  тепло в ней будет в реке или в озере с родниками  летом? :Laie_77:

Posted
возник вопрос по поводу перчаток. решил купить 3мм перчатку (на лето) и 5мм варежку(на осень) :yes: . до этого плавал все время в 5мм перчатке. стоит покупать 3мм или нет? :dntknw:  тепло в ней будет в реке или в озере с родниками  летом? :Laie_77:

Летом в строительных охочусь, или вообще без,  правда и лето разное бывает, если с пенёнзами не напряг - покупай!

Posted

Плаваю в 3 все лето да и весну с осенью прихватываю, а еще одеваю их когда занимаюсь тролингом до самых заморозков, не страшно руки мочить.

• 4 weeks later...
Posted

ну не знаю !!! БЕЗ КОМПАСА  есть места куда даже не сунусь !!! ВСЕГДА С СОБОЮ !!! .... а глубинометр сегодня заказал по этому по данному факту сказать ничего не могу на глаз определял глубину про продувкам а это не есть гуд!

• 2 months later...
Posted

Это пневматическое ружье. К гадалке не ходи :shok:

:icon_e_surprised:  :dntknw:     :icon_e_biggrin: