АндрейКа Posted May 23, 2011 Posted May 23, 2011 На выходных открыл сезон и обновил гидрокостюм.В первый день снял удачно, во второй не удалось.Я довольно высокого роста -198 см, поэтому всегда активно пользуюсь хвостом гидрокостюма для его снятия. У меня шесть гидрокостюмов пяти разных производителей, 3 из них я активно использую, остальные не часто.То что случилось с хвостом моей новой семерки в воскресенье произошло со мной впервые.Не нужно меня учить снимать гидрокостюм, я охочусь уже 6 лет круглый год и умею снимать и задубевшую на морозе девятку и нежную от жары тройку! Я выложу фотки, а вы попытайтесь угадать почему оторвался хвост? И посоветуйте как теперь его надежно закрепить надолго, ведь гидрокостюм в общем очень хороший и стоил недешево, а в дальнейшем я надеюсь на его эксплуатацию как минимум в течении 5-6 лет. P.S. Был трезвый. Quote
Администраторы Валерий Posted May 23, 2011 Администраторы Posted May 23, 2011 Могу сказать только одно- швы на этом костюме примитивного и дешевого типа. Возможно из-за этого и произошел надрыв и побежало дальше как по маслу. Что за костюм и фирма? Quote
челентано Posted January 4, 2012 Posted January 4, 2012 Костюм DEEP 7мм отработал 4 сезона,начали выступать швы и натирать организм.Хотел оставить его на лето но плавать больше 5 часов больно .Кто сталкивался похожей проблемммой подскажите решение,жалко выбрасывать Quote
Carbonell Posted March 12, 2012 Posted March 12, 2012 Это бывает от того, что неопрен просто становится жестким и трет на изгибах. Швы не при чем.Я пробовал промазывать селеконом- помогло не сильно и не на долго. Quote
dimols Posted November 5, 2012 Posted November 5, 2012 возможно слишком плотно прилегает (усох малость), тут либо вставку вклеивать или кремом пожирнее перед охотой мазать еще совет- не одевай на плечи верх штанов, его лучше завернуть на поясе порой наружу к куртке. вопервых получается ватерстоп, во вторых- в разы лече снимается куртка. сам всегде так делаю, и летом и змой. Quote
Recommended Posts