Duk Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 Ребята , извините , но пока не работаю . Сколько будет стоить серийное ружьё , ещё не считали . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хоронеко Александр Posted August 10, 2014 Share Posted August 10, 2014 Новые ружья ещё не пошли в продажу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duk Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 Ещё не скоро. В лучшем случае в конце сентября. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sasha1983 Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 юра, а вы на своих ружьях, не хотите делать активный линесброс как на пеленгасе, ведь рукоятка позволяет, я на вашей старой рукоятке это сделал, хочу попробовать на новой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sasha1983 Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 как то так... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duk Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Такой вариант был изначально на этой рукоятке . Но я отказался от него . Очень сильно ослабляется рукоятка . Я её дома отливаю . Из-за отсутствия нужного давления и скорости впрыска , там и так хватает полостей . К тому же думаю такой вариант годится для заднеруких ружей , а я предпочитаю делать 2/3 . Тоесть будет много витков , которые приведут к запутыванию линя . Убедился на личном опыте .Так было задумано изначально , но потом заглушил паз для линесброса , так как сильно ослабляется рукоятка . К тому же при конпановке 2/3 витков придётся делать больше , а это ведёт к запутыванию линя . Имею горький опыт . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sasha1983 Posted August 22, 2014 Share Posted August 22, 2014 юра я подумал если делать с алюминия, то толщину паза можно уменьшить до 2 мм.а основное давление на ручку сейчас идет на заднюю часть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duk Posted August 22, 2014 Share Posted August 22, 2014 Представь во сколько раз возростёт вес ружья и цена тоже если делать рукоятку из дюрали. И будет тонуть. А для меня это неприемлемо. Вот на днях застрелил судака на 11метрах, а ружьё из-за катушки медленно но тонет. Ох и нанырялся, пока достал! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sasha1983 Posted August 22, 2014 Share Posted August 22, 2014 вы меня не поняли, верхнюю часть ручки(которая под ресивером) можно сделать чуть толще,а про алюминий это я имел в виду сделать крючок, и про боковую намотку, у меня получается и так ручка почти в конце, я делаю две петли, а если че крупное то отпускаю катушку (у меня с катушкой плавает) а так ружье супер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duk Posted August 22, 2014 Share Posted August 22, 2014 Ясно . Ну в любом случае уже поздно . Рукоятка опять поменялась . Фото пока не буду выкладывать .Линесброс будет пока магнитный , но немного не такой как у Пеленгаса . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEMAN Posted August 24, 2014 Share Posted August 24, 2014 Вот на днях застрелил судака на 11метрах...Дядя Юра, теперь к вам предётся обращаться- на ВЫ и шёпотом, ни как иначе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duk Posted August 26, 2014 Share Posted August 26, 2014 Игорёк , не ёрничай ! Ты ж сам туда лазил вроде ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEMAN Posted August 26, 2014 Share Posted August 26, 2014 Юра, я буду лазить по ямам , когда всё самое вкусное на перекатах- за барханами? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геннадий7 Posted August 26, 2014 Share Posted August 26, 2014 извините что не по теме,да простит меня автор.Игорь,скажи пожалуйста,вроде у тебя имеются манжеты на пневмовакуум под 7мм и 8мм гарпуны?если таковые имеются,то озвучь цену и возможность покупки в личку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEMAN Posted August 26, 2014 Share Posted August 26, 2014 Пеленгасовских манжет в городе нет только у ленивых, как минимум в трёх общедоступных местах- они всегда имеются в наличии... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геннадий7 Posted August 26, 2014 Share Posted August 26, 2014 я знаю,но мне они не нравятся.да и они универсальные,а гарпун 7мм после 8мм плохо держат у меня,постоянно манжеты менять тоже не интересно.поэтому мне подходит их размер только.но вроде у тебя к тайменю должны быть?или я ошибаюсь?а сам лить их не было в планах?если есть такая возможность,то я бы купил пару штук.конечно если нет то и нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEMAN Posted August 27, 2014 Share Posted August 27, 2014 Ход твоих мыслей- поставил меня в тупик. По твоему, Тайменевские манжеты позволяют использовать разные гарпуны- абсолютно безболезненно? Если ты действительно так думаешь, то ты сильно ошибаешься. У Тайменя три вида диаметров гарпунов, к каждому из них идёт своя манжета- создающая минимальный преднатяг, задающий в свою очередь, как ресурс, так и трение. Более того, основные размеры манжеты- отличаются очень сильно от аналогов из Украины, по этому она не может быть безболезненно перестановлена. Манжеты у меня есть всегда, если у тебя нет Тайменя, либо мной переделанных ружей- то они тебе не к чему, мне не жалко, но это не рационально... Лить самому- мыслей небыло, разместить заказ на изготовление в Польше- было, там и качество, и материалы соответствующие имеются, такие вещи после кустарного изготовления выглядят- убого... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hammer Posted September 9, 2014 Share Posted September 9, 2014 ОГО ... Юра ну ты даешь , на 11 метрах (КЛАССНО ) . СУДАК ТО ХОРОШИЙ ?... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hammer Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 Юра хочу приобрести у тебя пневмовакуумные наборы (2 шт.) если есть в наличии отпишись , да и сколько ценник за штуку . СКОЛЬКО СУДАК ЗАВЕСИЛ С 11 МЕТРОВ ? .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duk Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 Судак небольшой Около 1,5 кг . Видать давление не дало расти . Наборы есть . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саня А. Posted November 14, 2014 Share Posted November 14, 2014 ну когда уже будут новые ружья в продаже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duk Posted November 14, 2014 Share Posted November 14, 2014 Не скоро . Непредвиденые проблемы . Надеемся ,только к началу сезона . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саня А. Posted November 15, 2014 Share Posted November 15, 2014 Скажи пожалуйста хоть примерно, в какую сумму ориентироваться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duk Posted November 16, 2014 Share Posted November 16, 2014 С этим вопросом вообще не ко мне. В нашей фирме есть директор -бухгалтер это вопрос в его компетенции. Пока нет многих исходных данных для расчёта стоимости. Я, при создании фирмы поставил обязательное условие, что б цена была обоснованной, а не взятой из головы. Я считаю, что ружьё должно быть доступно по цене.Лучше дешевле и больше, чем дороже и меньше. В этом меня не переубедить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саня А. Posted November 16, 2014 Share Posted November 16, 2014 Хотелось бы примерно знать, а то думаю что брать, аж не терпится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts