Kaa Posted March 2, 2014 Share Posted March 2, 2014 Юра,минимальную длинну какую можно сделать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duk Posted March 3, 2014 Share Posted March 3, 2014 Ребята , сейчас решается вопрос по открытию предприятия , поэтому всё будет делаться в заводских условиях , кроме сборки . Рукоятка будет новая , про материал не скажу . Пускай сюрприз будет ! Ружьё будет изначально с вакуумным надульником , но с возможностью прямо во время охоты перейти в вариант пневмата .Компаньоны попались серьёзные , поэтому ружьё будем доводить до отличного качества .Рессивер красится не будет , никакой бутафории . Линесброс будет магнитный , но не Пеленгасовской системы .Появится много новых приятных мелочей . Длина пока будет только 53см . В будущем расчитываем выпускать ружья от 30 до 100 см . Цену называть не буду , вроде не коректно это на сайте . Все знают мой телефон и могут позвонить , либо спросить в личке . Думаю информации достаточно пока ? 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sasha1983 Posted March 3, 2014 Share Posted March 3, 2014 а диаметры ствола и ресивера остаются такие же????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duk Posted March 3, 2014 Share Posted March 3, 2014 Рессивер точно не буду менять ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vikt0r Posted March 3, 2014 Share Posted March 3, 2014 когда планируется выпуск новых модификаций ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duk Posted March 4, 2014 Share Posted March 4, 2014 Вообще , лучше не загадывать ! Если всё будет так как мы хотим , то месяца через 2 . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hammer Posted March 4, 2014 Share Posted March 4, 2014 Вообще , лучше не загадывать ! Если всё будет так как мы хотим , то месяца через 2 . :icon_e_confused: :icon_e_confused: серьезно тут у вас ... а мне не хотел говорить что мутишь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duk Posted March 4, 2014 Share Posted March 4, 2014 Дядя Вова , не лгите прилюдно ! Я ж тебе уже сотню раз говорил !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sasha1983 Posted March 16, 2014 Share Posted March 16, 2014 а можете фото выложить,ваших новинок??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duk Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Все фото и другая информация, будут после выпуска первой партии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vikt0r Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Ждемсс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duk Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Ребята , без обид ! Сами понимаете , Удача -дама капризная . Не хочется её напугать ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Egortan Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Раз уж о ружьях Дюк, так хотелось выразить огромное спасибо Юре в оперативности ремонта своего детища (резинки и погнутый ствол), кстати без затрат денежных средств с моей стороны!!! Респект и уважуха!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
петрусевич Posted April 16, 2014 Share Posted April 16, 2014 Раз уж о ружьях Дюк, так хотелось выразить огромное спасибо Юре в оперативности ремонта своего детища (резинки и погнутый ствол), кстати без затрат денежных средств с моей стороны!!! Респект и уважуха!!!А как у тебя получилась погнуть ствол ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BoBeR! Posted May 5, 2014 Share Posted May 5, 2014 А прототип нового ружья есть? можно фотку??? На золотом дельфине его вроде уже засветили, или ошибаюсь) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duk Posted May 9, 2014 Share Posted May 9, 2014 Нет , не засветили .Как раз после выставки и было принято решение о создании компашки и о производстве ружья по-взрослому . Кстати прототип новой рукоятки я уже подержал в руках . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геннадий7 Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 Дядя Юра ну когда же?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duk Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 Я крайне возмущён !!! Почему это ДЯДЯ Юра !? Да я моложе вас всех вместе взятых ! Вот в понедельник будем забирать документы на право деятельности . По ружью не скажу . Всё намного геморойнее чем думали . Нужно искать , кто будет делать формы . Вероятнее всего повезём в Питер челобитную . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геннадий7 Posted May 14, 2014 Share Posted May 14, 2014 да ладно!!!я же так поприколу и с уважением да у посмеяться не много,зная что у некоторых вот как раз такая реакция ведь не обидел же если так то извини,пожалуйста Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duk Posted May 14, 2014 Share Posted May 14, 2014 Никаких обид ! У меня прекрасное чувство юмора . Я всё понял и отписался с юмором . 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геннадий7 Posted May 15, 2014 Share Posted May 15, 2014 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег888 Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Юра это Брест ружьё получил поплавал всё ок спасибо за ремонт! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leeloo80 Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 Стал обладателем этого ружья. Получил все что хотел - легкое, меневренное, точное. Единственная придирка - рукоять для меня великовата, а точнее предохранительная скоба спускового курка (высокая). Потратил два дня на изготовление новой рукоятки. Вот что, получилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
К Дмитрий Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 Прикупил. Опробывал. Тройник для большей результативности добычи рыб не требуется. Бъет точно. От охоты этим ружьем получил эстетическое наслаждение. В отличии от заднеруких импортов(это мое мнение). "Доработал" только льньсврасыватель,так как он не держал натянутый амортизатор на лине. Автору, успехов в развитии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pred Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 Duk, если не секрет, какова стоимость данного ружья? (можно в лс) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts