Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Ребята , сейчас решается вопрос по открытию предприятия , поэтому всё будет делаться в заводских условиях , кроме сборки . Рукоятка будет новая , про материал не скажу . Пускай сюрприз будет  :icon_e_biggrin: ! Ружьё будет изначально с вакуумным надульником , но с возможностью прямо во время охоты перейти в вариант пневмата .Компаньоны попались серьёзные , поэтому ружьё будем доводить до отличного качества .Рессивер красится не будет , никакой бутафории . Линесброс будет магнитный , но не Пеленгасовской системы .Появится много новых приятных мелочей . Длина пока будет только 53см . В будущем расчитываем выпускать ружья от 30 до 100 см . Цену называть не буду , вроде не коректно это на сайте . Все знают мой телефон и могут позвонить , либо спросить в личке . Думаю информации достаточно пока ?

• Upvote 3
Posted

Вообще , лучше не загадывать !  Если всё будет так как мы хотим , то месяца через 2 .

Posted

Вообще , лучше не загадывать !  Если всё будет так как мы хотим , то месяца через 2 . :icon_e_confused: :icon_e_confused: :icon_e_confused:

:icon_e_confused: :icon_e_confused: :icon_e_confused: серьезно тут у вас ... а мне не хотел говорить что мутишь...

Posted

Дядя Вова , не лгите прилюдно ! Я ж тебе уже сотню раз говорил !!!

• 2 weeks later...
Posted
Все фото и другая информация, будут после выпуска первой партии.
Posted

Ребята , без обид ! Сами понимаете , Удача -дама капризная . Не хочется её напугать !

• 5 weeks later...
Posted

Раз уж о ружьях Дюк, так хотелось выразить огромное спасибо Юре в оперативности ремонта своего детища (резинки и погнутый ствол), кстати без затрат денежных средств с моей стороны!!! Респект и уважуха!!!

Posted

Раз уж о ружьях Дюк, так хотелось выразить огромное спасибо Юре в оперативности ремонта своего детища (резинки и погнутый ствол), кстати без затрат денежных средств с моей стороны!!! Респект и уважуха!!!

А как у тебя получилась погнуть ствол ?

• 3 weeks later...
Posted

А прототип нового ружья есть? можно  фотку??? На золотом дельфине его вроде уже засветили, или ошибаюсь)

Posted

Нет , не засветили .Как раз после выставки и было принято решение о создании компашки и о производстве ружья по-взрослому . Кстати прототип новой рукоятки я уже подержал в руках .

Posted

Я крайне возмущён !!! Почему это ДЯДЯ Юра  !? Да я моложе вас всех вместе взятых !  :icon_evil:  :dance: Вот в понедельник будем забирать документы на право деятельности . По ружью не скажу . Всё намного геморойнее чем думали . Нужно искать , кто будет делать формы . Вероятнее всего повезём в Питер челобитную .

Posted

да ладно!!!я же так поприколу и с уважением :yes: да у посмеяться не много,зная что у некоторых вот как раз такая реакция :icon_e_biggrin: ведь не обидел же :icon_redface: если так то извини,пожалуйста :dntknw:

Posted

Никаких обид ! У меня прекрасное чувство юмора . Я всё понял и отписался с юмором .

• Upvote 1
  • 4 weeks later...
Posted
Стал обладателем этого ружья. Получил все что хотел - легкое, меневренное, точное. Единственная придирка - рукоять для меня великовата, а точнее предохранительная скоба спускового курка (высокая). Потратил два дня на изготовление новой рукоятки. Вот что, получилось.post-2582-0-78812000-1402909925_thumb.jpg
  • 4 weeks later...
Posted

Прикупил. Опробывал. Тройник для большей результативности добычи рыб не требуется. Бъет точно. От охоты этим ружьем получил эстетическое наслаждение. В отличии от заднеруких импортов(это мое мнение). "Доработал" только льньсврасыватель,так как он не  держал натянутый амортизатор на лине.  Автору, успехов в развитии.     

Posted

Duk, если не секрет, какова стоимость данного ружья? (можно в лс)