Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Спасибо за ответы, т.е на сколько я понял, в эксплуатации существенного различия я, как новичёк, не замечу...

Нет конечно. Ну, может, если только неармированная эпоксидка/полиэфирка колется/крошится. Но это надо ружьём в хоккей играть :)

Posted
Мне тоже интересует цена Вашего девайса и как выглядин на сегоднешний день! Если не сложно ответье здесь или вличку. Заранее спасибо!
Posted
Насколько я помню информация и цена у Юры на главной строничке.Зайдите гляньте.
Posted
С верху мастер ружья отвечал на вапросы.Его ник ДЮК.Жмёшь на его фото и попадаешь на его строничку.
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted
Это хорошо, а надульник под 8ку гарпун можно переточить?
Posted

Это хорошо, а надульник под 8ку гарпун можно переточить?

Наверное можно - там ствол 12 мм.

Posted
В надульниках первого образца ничего не нужно перетачивать,кроме демпфера.Просто нужно поставить другой бегунок и вперёд.В надульниках последней партии такой возможности нет и если переводить на 8мм гарпун придётся переделывать весь надульник.
Posted

Юра как с тобой связаться?Отправил сообщение,ответа не получил,по телефону тож нет дозвона!

Интересует заказать 60-ку среднерукую.Как заказать и скока денежек?

Можно отправить на Vofig_70@mail.ru

Posted

Юра как с тобой связаться?Отправил сообщение,ответа не получил,по телефону тож нет дозвона!

Интересует заказать 60-ку среднерукую.Как заказать и скока денежек?

Можно отправить на Vofig_70@mail.ru

Подожди малеха , Юра уехал в Казань , на днях будет .

• Upvote 1
Posted

хотел бы у Юры ружье заказать.Не слышали,Юра приехал?

Приехал , звони .

• 1 month later...
Posted
наконец забрал у Юры ружье.Отдельное спасибо мастеру что успел сделать к открытию сезона!Мое первое впечатление класс! Скоро опробую в деле. :yahoo:
  • 1 month later...
Posted

В надульниках первого образца ничего не нужно перетачивать,кроме демпфера.Просто нужно поставить другой бегунок и вперёд.В надульниках последней партии такой возможности нет и если переводить на 8мм гарпун придётся переделывать весь надульник.

купил ваше ружьё в разделе куплю продам отзывы и впечатления только положительные, но меня смущает один нюанс во время зарядки поршень движется с переменным усилием (в момент разрядки заряжалкой тоже) мне стало интерестно - разобрал ствол вроде как ровный внутри, а вот снаружи как-будто на токарном станке проточен. вопрос может ли затирание поршня быть следствием плохой проточки ствола (вмяли или еще что) и второй вопрос можно ли заказать ствол на 50 ружьё?

Posted
Так если уже разобрал ружье - прогони через ствол поршень с манжеткой и без нее и смотри, будет ли затирать в каждом из случаев. При проточке, например, тупым резцом или при неоптимальном режиме резания внутренний диаметр ствола могло и повести.
  • 2 weeks later...
Posted

Так если уже разобрал ружье - прогони через ствол поршень с манжеткой и без нее и смотри, будет ли затирать в каждом из случаев. При проточке, например, тупым резцом или при неоптимальном режиме резания внутренний диаметр ствола могло и повести.

так вот скорей всего так и вышло .я прогорял поршень через ствол-затирает.подскажите как отэтого избавиться.

Posted

так вот скорей всего так и вышло .я прогорял поршень через ствол-затирает.подскажите как отэтого избавиться.

А каковы диаметры ствола? Трубки разные продаются - поменять, и всего делов.