Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

юра что за секреты. огласи цену на хорошее ружьё.уже 6-лет пользуюсь  самое лёгкое

Posted

Нельзя здесь цену писать . Только в личку . Правила форума .

Posted

юр,привет  а скока будет стоить ствол?ружжо мне нравится,наверно год 4,но уже в конце воздух стравливает(((

Posted

Отдельно у меня ничего нет . Всё сделано только на программу в 150 шт. Раньше такая труба продавалась в Минске в магазине " Сделай сам" , сейчас не знаю , давно не езжу никуда .

• 2 weeks later...
Posted

Ребята , кто не успел , тот опаздал . Цену буду держать до 31 Июля . Потом всё вернётся на круги своя . Спешите себя порадовать подарком !

• 3 weeks later...
Posted

Всем привет ! Представляю ( вероятно) последнюю версию нашего ружья . Уйти от хомутов не получилось . Вернее по инд заказу возможно изготовление и безхомутового варианта , но в серию такие не пойдут , из-за нетехтологичности . 

Вобщем , что нового в данном ружье . 1  Цельный рессивер . 2 Линесброса пока два , один магнитный второй на рукоятке . Тот , который на рукоятке , возможно ставить на обе стороны . СК Всегда находится в поджатом состоянии , поэтому возможна укладка линя до постановки ружья на взвод . Магнитный линесброс в последующих партиях будет убран . 3 Рукоятка будет в двух вариантах расположения . Максимально задняя ( 8 см от торца ружья) и две третьих . 4 Тяга ещё раз изменила свою направленность и теперь работает в обратном направлении . Тоесть как предлагал Игорь HEMAN . Но в нашем варианте на тягу вообще не действует давление в рессивере . 5 Изменился клапан закачки . Вернее доработался . Теперь для стравливания воздуха не нужно искать гвоздик . Нажали на шпинёк и стравили нужную порцию , не повреждая прокладку . 6 Отверстия в надульнике стали больше в диаметре и распологаются во кругу . 7 Для откручивания надульника и задника ружья , не нужно использовать плоскогубцы . Сделали специальные отверстия . 8 Рукоятка отливается в заводских условиях . Сама конструкция -это совмещение моей предыдущей версии с рукояткой от ПМ . По крайней мере те кто держал ружьё в руках были довольны эргономикой . Рукоятка пустотелая , что добовляет плавучести . 9  Анод на рессивере не холодный , но Очень хорошего качества . Сами трубы рессивера пескоструены перед анодированием .

Сам механизм остался прежним шариковым , с небольшими изминениями . Спуск довольно мягкий на любых закачках . Тестировались ружья при закачках в 30 кг и 28 кг .  Ход СК 8-9 мм .  Если есть вопросы , то задавайте .Рад буду ответить .

какая цена на ружье

• 3 months later...
Posted

кстати,спросить хотел-тут както упоминалось что заряжать не опираясь на ручку а то она отходит и не крепиться гарпун пока ручку на месо не вернешь-с новой ручкой этот нюанс исправлен?тк заряжать с упором на ручку удобнее А , что  ручка  не закреплена ? гуляет по ресиверу ? ???

Posted

кстати,спросить хотел-тут както упоминалось что заряжать не опираясь на ручку а то она отходит и не крепиться гарпун пока ручку на месо не вернешь-с новой ручкой этот нюанс исправлен?тк заряжать с упором на ручку удобнее А , что  ручка  не закреплена ? гуляет по ресиверу ? ???

так что спросить то хотел?

Posted

просто не знаю как спросить ))))))) просто рукоятка на хомутах выглядит  как то не очень надёжно сидящая  на ресивере, но это  просто моё мнение,может и ошибаюсь... Сначала  думал  купить себе  это ружьё , но предложили ружьё на заказ из Донецка

Posted

Ничего не могу сказать про Донецкую схему . В моих теперешних ружях ручку сместить вообще нереально . Ни вперёд , ниназад , ни вбок .  К тому же система крепления рукоятки на Зелинках вообще ниеого не смущает . У моих ружей эти хомуты тоньше вразы , но у людей почему_то сразу появляются проблемы с прицеливанием . Кто считает , что через пластину 0,8 мм прицеливаться тяжелее , чем через хомут 3мм ?

• Upvote 1
Posted

просто не знаю как спросить ))))))) просто рукоятка на хомутах выглядит  как то не очень надёжно сидящая  на ресивере, но это  просто моё мнение,может и ошибаюсь... Сначала  думал  купить себе  это ружьё , но предложили ружьё на заказ из Донецка

глупости это,все нормально с этими хомутами и ничего не мешает

• 2 months later...
  • 2 weeks later...
Posted
Подскажите пж. Стоимость новой модели?предоплата нужна? Зависит ли цена от расположения рукоятки?
Posted

Предоплата нужна только за почтовый перевод, что бы небыло так , что ружьё отправил , а человек его не пошёл получать . В результате придётся мне платить ещё и за обратную пересылку .Стоимость от расположения рукоятки не зависит . Но прошу учитывать , что ружья идут только 50см длиной . По цене , ответил в личку .

Posted

Приветствую! Цену и комплектацию скиньте в личку. Заранее спасибо!!