Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Юра,подскажите как то при покупке другу ружья(ему его и прислали)только сегодня увидел.ружью нормуль,но уж очень смутил линесброс...можно его хоть как то доработать?потому что хочешь не хочешь но то что на нем стоит надо менять ибо он вообще никак...ксати к нему магнитный ставиться без проблем?

• 3 weeks later...
Posted

Всем здравствуйте!!! В общем все ружья Юры раздарил как полуфабрикаты, все пять штук сами стреляли уже при закачке в 20 кг, наигрался с пружинами и устал, проходит время и опять всё по новой, наверное я не умею пользоваться ими, все пять штук просто раздал!!!

Posted

не знаю, я и мой друг охотимся в полне устраивает,ружья хорошо закачены и не раз брали хороших трофеев.А за эту цену ружьё огонь!

Были случаи даже когда ружьё забыли разрежатьи неделю ездило в багажнике, и нечего...

Posted

parnishka3214

Это очень плохие случаи! Вот так парнишку собственный гарпун на кочке из багажника и прострелил нахрен!

Пять ружей заказывал на братву, но после проверки самолично, брать деньги с товарищей по понятным соображениям не стал, думал доделаю, разобрал одно, наигрался с ним вдоволь, пару охот нормально полежит и опять всё поновой. Наверное какой то конструктивный косяк именно в этих пяти, народ вот охотиться и доволен, мне не повезло.

Ну я думаю Юра уже много чего переделал в этих ружьях, эволюция в итоге приведёт его ружья к совершенству! А не ошибается только тот, кто ничего не делает!

Posted

согласен-плохо и так нельзя делать,но иногда получаеться...а ружья вобщем не плохие...

Posted

Раньше в этих ружьях был передний шариковый зацеп. Вот там верю, что мог быть самострел. Но от этой конструкции Юра давно отошел

Posted

согласен-плохо и так нельзя делать,но иногда получаеться...а ружья вобщем не плохие...

согласен.кстати,какой линесброс в использовании?ведь не родной же?как то от хлипковат...

Posted

Ну Серый ты даешь,знал бы что у тебя в машине зараженное ружье лежит,не сел бы ни когда в машину ,,,ШУТКА  :icon_e_biggrin: . 

Posted

:icon_e_biggrin: было и было,впредь будем внимательней))

согласен.кстати,какой линесброс в использовании?ведь не родной же?как то от хлипковат...

стандартный,но он сломался и на время пока чтото не придумаю, пользуюсь пасивным...

• Upvote 1
Posted

зато с ремонтом нет проблем и безплатно отправил по почте и готово! ЮРЕ спасибо за понимание.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

Долековато!!!

а какие ружья ближе можно ремонтировать у производителя?

Юра вопрос вам есть !вы вроде линезброс делать начали на свои ружья,можно фотку и цену огласить,а то как то родной уж не совсем по душе.

Posted

В Дюке резьба насоса 16 шаг 1, в Каюке тоже 16, но шаг крупнее, кажется 1.5... 

Posted

у каких производителей такая же резьба (шаг) как у дюка?

Posted

у каких производителей такая же резьба (шаг) как у дюка?

вроде бы у атаки,но это не 100%

Posted

Все мои ружья , уже давно комплектуются двумя линесбросами , один работает от курка , второй , пассивный , находится на рессивере . На теперешний момент , линесброс только один , на рессивере . Возможно на заказ поставить линесброс на рукоятке под рессивером . Но при консультации с Ромой , пришли к выводу , что при моей компановке он не нужен . Сейчас на ружья ставлю новые рукоятки . В них можно упираться при зарядке , они длиннее своих предшественников и обрезинены . Соответственно поднялась и цена .

Posted

Сейчас на ружья ставлю новые рукоятки . В них можно упираться при зарядке , они длиннее своих предшественников и обрезинены . Соответственно поднялась и цена .

Можно увидеть фото? Ну и само собой возможность заказа установки на имеющееся ружьё?

Posted

Комплект : ружьё , насос , гарпун , одинарник с двумя лепестками , бегунок , заряжалка , 3 метра линя , чехол , пассивный линесброс  стоит 120 долларов . на ружья преобретённые ранее эту рукоятку без переделок не поставить . Завтра постараюсь добавить фото .