Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Каа, ну ты же не Лагутин, хотя он в них плавает. Да и потянет он не хило. Даже на сайте у Лагутина его делали под заказ. Недавно же ведь морганцы выкладывали перечень костюмов, который имеется и который планируется завести. Тебя что, что-то не устраивает. У меня от одних названий слюна до колена появилась. Выбор же хороший. Спустись с небес на землю. Не все то золото, что блестит. Хотя если бабла куры не клюют - можешь брать конечно этот костюм и зелинку за 250-300 евриков в придачу...
Posted
Если не под заказ шить то 7мм стоит 230 Е. 230 х 1.3 =299$ . Пусть доставка 50$. Итого 340. За Имершин Сериоле 7mm просят 350 $. Как математика ?
  • Администраторы
Posted
Сделай поправку-курс евро сегодня 1,36. И получиться 363! А зелинку за такие деньги это уж точно перебор. Крутил я ее- ничего особенного. Плюс гарантия не здесь.
Posted
250 евриков цена была на сайте Лагутина. Но у нас же есть игорь4321, который сделает нашу беларускую зелинку. Если цена будет меньше 200 баксов, то я готов записаться на очередь к сансею белорусских зелинок :D. И насчет гарантии вот-вот согласен. Ну нет наверное такого костюма у нас в РБ...Зато есть КУЧА других и не хуже...
Posted
Каа Извини за нескромный вопрос: Ты когда-нибудь " голые" костюмы юзал в наших условиях (камыш, тростник, острый ракушечник на небольшой глубине, завалы из корчей) ? Если нет, то можеш замутиться с этими МАREA голокожими, но боюсь тогда после первого сезона использования вся вышеуказанная калькуляция будет вообще неактуальной т.к. возникнет необходимость покупки нового костюма!Мой совет: послушай Михалыча-дело говорит!И...... удачи в выборе! :wink:
Posted
А вообще кто-нибудь может написать во всеувидение фактические цены на гидрики у нас в Белоруссии - в у.е.?? Имершион 7мм, Омеры 7мм, и на заказ 7-ку сколько денег???
Posted
На большую точность не претендую, но гдето 310 - 450$ .
  • Администраторы
Posted
Большой Морган разьясни, что за шрифт маресовский...
Их логотип - это слегка измененный логотип MARES, как, собственно, и название.
  • Администраторы
Posted
На большую точность не претендую но где-то 310 - 450$ .
Только от 280 где-то, а верхний предел правильно.
  • Администраторы
Posted
Вообщето мы про костюмы.
Подсчет цены- это про костюм, а про зелинку- это мнеие о ружье. В одном ответе две темы зацепил.
Posted
Катанул хохлятский прайс с Зелинкой. Открыл, посмотрел и мову отняло. Наверно за газ расчитываться нечем.:)
  • Администраторы
Posted
Да нет, это у них производство так подорожало от цен на газ и сырье видимо.