Adept6 Posted May 17, 2011 Posted May 17, 2011 Игорек, с Денюхой! Главное - крепкого здоровья тебе и твоим родным! Удачи, оптимизма, счастья, и хороших друзей. Quote
WaterGirl Posted May 17, 2011 Posted May 17, 2011 Все знают легенду об Икаре...Давным-давно жил на свете Икар. И мечтал он взлететь как птица. Сделал Икар себе крылья из перьев и оторвался от грешной земли. Решил он подняться выше деревьев - и поднялся. Захотел взлететь выше гор - и взлетел. Тогда захотел Икар взлететь выше Солнца, поднялся высоко-высоко почти к самому Солнцу, но растаял воск, которым были скреплены перья, Икар упал на землю и разбился. Я хочу пожелать нашему имениннику, чтобы: ему покорялись любые высоты и, чтобы как высоко он не поднимался, никогда не падал бы на землю. Пусть Вам всегда светят звезды - звезда удачи, звезда любви, звезды дружбы и звезды коньяка!С Юбилеем, Игорь! Quote
Коршун Posted May 17, 2011 Posted May 17, 2011 Игорь, от всей души поздравляю с Днём Рождения. Здоровья и семейного благополучия. Quote
Roy jr Posted May 17, 2011 Posted May 17, 2011 С Днем рождения!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Quote
Banderos Posted May 17, 2011 Posted May 17, 2011 Присоединюсь к поздравлениям. Здоровья, удачи и добрых людей рядом. Quote
Hammer Posted May 17, 2011 Posted May 17, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям , здоровья , удачи и всего самого хорошего . Quote
Fanat66 Posted May 17, 2011 Posted May 17, 2011 Ребята спасибо, не те кто поздравил,а те кто поверил. Наталька я знаю, что француз пьёт конь як, а Белорус пьёт як конь. - Спасибо всем конечно.У Меня поддержка была нереальная, я знаю что я трудный человек , но вав всё ОК!!!! Спасибо ребята всем, просто всем хорошим людям. Quote
MEGAMASS Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 С Днем Рождения, здоровья, успехов на суше и в воде! Quote
Ciklop Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Игорь, с Днем рождения! Счастья, здоровья, благополучия! Quote
docer Posted May 17, 2012 Posted May 17, 2012 Хочу поднять данную тему! Так как сегодня у нашего оператора ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Игорь поздравляю тебя и желаю тебе всего самого наилучшего. Ну и конечно как говорит знакомый нам всем человек ЧИСТОЙ ВОДЫ И КРУПНОЙ РЫБЫ!!! Quote
Podvokup Posted May 17, 2012 Posted May 17, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям: здоровья, счастья во всем и больших рыбов!!! Quote
Капитан Posted May 17, 2012 Posted May 17, 2012 Желаю юмора - вагон,Желаю денег - миллион,Желаю счастья - океан,Любви пылающей - вулкан.С днем рождения Quote
Толян Толяныч Posted May 17, 2012 Posted May 17, 2012 Поздравляю новоиспеченного Именинника, Любви, Человеческо счастья, Здоровья!!! Quote
WaterGirl Posted May 17, 2012 Posted May 17, 2012 Жизнь - это книга. Есть люди, которые её пишут. Есть те, которые читают и живут так, как кто-то прописал... Я же желаю тебе, Игорь, написать "свою книгу" - яркую, полную впечатлений, любви, счастья, понимания.... такую, чтобы было что вспомнить ...и другим рассказать!!! С Днем Рождения! Quote
Sergei_73 Posted May 17, 2012 Posted May 17, 2012 Игорь, мои поздравления!!!Удачи, благополучия и всего самого хорошего! Quote
Recommended Posts