Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Игорек, с Денюхой! :drinks: Главное - крепкого здоровья тебе и твоим родным! Удачи, оптимизма, счастья, и хороших друзей. :friends:
Posted

Все знают легенду об Икаре...

Давным-давно жил на свете Икар. И мечтал он взлететь как птица. Сделал Икар себе крылья из перьев и оторвался от грешной земли. Решил он подняться выше деревьев - и поднялся. Захотел взлететь выше гор - и взлетел. Тогда захотел Икар взлететь выше Солнца, поднялся высоко-высоко почти к самому Солнцу, но растаял воск, которым были скреплены перья, Икар упал на землю и разбился. Я хочу пожелать нашему имениннику, чтобы: ему покорялись любые высоты и, чтобы как высоко он не поднимался, никогда не падал бы на землю. Пусть Вам всегда светят звезды - звезда удачи, звезда любви, звезды дружбы и звезды коньяка!

С Юбилеем, Игорь!

Posted
Присоединяюсь к поздравлениям , здоровья , удачи и всего самого хорошего .
Posted

Ребята спасибо, не те кто поздравил,а те кто поверил. Наталька я знаю, что француз пьёт конь як, а Белорус пьёт як конь. -

Спасибо всем конечно.У Меня поддержка была нереальная, я знаю что я трудный человек , но вав всё ОК!!!! :friends:

Спасибо ребята всем, просто всем хорошим людям. :drinks:

Posted
Игорь, с Днем рождения! Счастья, здоровья, благополучия!
  • 11 months later...
Posted
Хочу поднять данную тему! Так как сегодня у нашего оператора ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Игорь поздравляю тебя и желаю тебе всего самого наилучшего. Ну и конечно как говорит знакомый нам всем человек ЧИСТОЙ ВОДЫ И КРУПНОЙ РЫБЫ!!!
Posted
Присоединяюсь к поздравлениям: здоровья, счастья во всем и больших рыбов!!!
Posted

Желаю юмора - вагон,

Желаю денег - миллион,

Желаю счастья - океан,

Любви пылающей - вулкан.

С днем рождения

Posted
Жизнь - это книга. Есть люди, которые её пишут. Есть те, которые читают и живут так, как кто-то прописал... Я же желаю тебе, Игорь, написать "свою книгу" - яркую, полную впечатлений, любви, счастья, понимания.... такую, чтобы было что вспомнить ...и другим рассказать!!! С Днем Рождения!