CR-R-RAZY Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Я мою тёплой водой, сушу, протираю растительным маслом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий01 Posted September 28, 2015 Share Posted September 28, 2015 Ням ням вкусняшка 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CR-R-RAZY Posted September 28, 2015 Share Posted September 28, 2015 Размер правильный, не больше не меньше а как раз на противень !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted October 13, 2015 Администраторы Share Posted October 13, 2015 Как надо есть раков От себя добавлю- там где ножки врастают в панцирь есть еще много мяса. В видео про это не сказали и не скушали его. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анцитрус Posted October 14, 2015 Share Posted October 14, 2015 просто перед тем как ешь раков надо ещё и галстук одеть, а не только чистую и выглаженную рубашку....Плюс стакан воды на стол поставить, чтобы вкуснее было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted October 15, 2015 Администраторы Share Posted October 15, 2015 Вот еще видео, более крупным планом все можно рассмотреть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий01 Posted December 19, 2015 Share Posted December 19, 2015 Жена сегодня приготовила ужин 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted September 2, 2016 Администраторы Share Posted September 2, 2016 Вы так кушаете раков дома? http://rachok.by/minsk/eating-lobster-restaurant А вот еще несколько рецептов экзотической варки раков http://rachok.by/minsk/recipe-special-lobster 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.