Администраторы Валерий Posted May 16, 2009 Администраторы Share Posted May 16, 2009 Этот холодильник всех достал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
underwaterchanter Posted May 16, 2009 Share Posted May 16, 2009 Да! А как это назвать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted May 16, 2009 Администраторы Share Posted May 16, 2009 Те четыре бочки тоже собственность хозяина холодильника. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
underwaterchanter Posted May 16, 2009 Share Posted May 16, 2009 Да. Согласен. Тебе всегда не до того. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hammer Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 Вот промежуточный отчет о потреблении балыка.Аху.....ь!!! Иду за пивом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted October 8, 2009 Администраторы Share Posted October 8, 2009 А почему нет свежих рецептов от нашего шеф-повара Андрея Хобня? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted November 4, 2009 Администраторы Share Posted November 4, 2009 Андрей, напиши пару рецептов приготовления сазанов. Ребра в кляре это вещь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хобня Posted November 4, 2009 Share Posted November 4, 2009 Андрей напиши пару рецептов приготовления сазанов. Ребра в кляре это вещь!Ребята, только увидел эту тему. Работу свою первую очень люблю, как и вторую. Рецептов писать не буду тут- профиссиональная этика. Не в обиду, да и писать долго, и душа должна быть к готовке, и сазан этот не в кляре. Но сазан в кляре это сказка. Есть люблю только сазана. Расскажу на месте любому и любой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted November 4, 2009 Администраторы Share Posted November 4, 2009 Так, кому зажал? Колись тогда и пиши 5 рецептов других блюд (включая бобра). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хобня Posted November 5, 2009 Share Posted November 5, 2009 Так кому зажал? Колись тогда и пиши 5 рецептов других блюд (включая бобра). Это проще три яйца на бобра щепотка соли и в котел. И крышкой закрыть, но воду не кипятить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted December 4, 2009 Администраторы Share Posted December 4, 2009 Андрюха, рецепты давай. В субботу гости придут- надо чего-то нового соорудить. В наличии из продуктов: раки, сом, карась, щука. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваван Posted December 4, 2009 Share Posted December 4, 2009 Раки живые В басейне небось плескаются Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хобня Posted December 4, 2009 Share Posted December 4, 2009 Андрюха рецепты давай. В субботу гости придут- надо чего-то нового соорудить. В наличии из продуктов: раки, сом, карась, щука.ТЕМ МНОГО ТАК НЕ НАПИШЕШЬ ... НАДО ВСЕ ВИДЕТЬ ... ЧТОБ ПРИГОТОВИТЬ . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted December 7, 2009 Администраторы Share Posted December 7, 2009 Андрей, а такое из арбуза сделать слабо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хобня Posted December 9, 2009 Share Posted December 9, 2009 И легко может не совсем так. Но красиво будет. В том году сестренка набор ножей (спец) подарила. Цереттели отдыхает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Боцман Posted December 9, 2009 Share Posted December 9, 2009 А ТАК? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Боцман Posted December 9, 2009 Share Posted December 9, 2009 . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Боцман Posted December 9, 2009 Share Posted December 9, 2009 ТУРКИ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted December 9, 2009 Администраторы Share Posted December 9, 2009 Похоже ту рыбу уже ели. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хобня Posted December 9, 2009 Share Posted December 9, 2009 А ТАК?это проще простого самое главное в продуктах затраты (мизер) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
koshel Posted December 13, 2009 Share Posted December 13, 2009 А вот как готовят раков истинные гурманы!!! http://fishki.net/comment.php?id=26003 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хобня Posted December 15, 2009 Share Posted December 15, 2009 А вот как готовят раков истинные гурманы!!! http://fishki.net/comment.php?id=26003грамотно ...отлично ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted January 19, 2010 Администраторы Share Posted January 19, 2010 Свежий рецепт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oleg po Posted January 19, 2010 Share Posted January 19, 2010 пользуется кто АЭРОГРИЛЕМ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OPTIMIST Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 пользуется кто АЭРОГРИЛЕМ?Периодически использую данный агрегат когда надоедают старые способы приготовления пищи (сковорода, кострюля и т.д.) и хочется поэкспериментировать. У меня модель VES787 с галогеновым нагревателем (спираль в стеклянной трубке)(VES777 с обыкновенным нагревателем в виде металической трубки как на эл.плитке). При покупке советую брать VES787 или аналогичную, так как нагреватель в ней лучше греет и к тому же еще все что находится внутри освещает. Стоит кстати не намного дороже. Теперь по вопросу использования. До приготовления мяса еще не дошел (все как то не соберусь) но вот на кексах и бисквитах (готовая смесь продается в магазинах) испробовал. Взял смесь, добавил воды, масла, а в смесь для кекса еще и изюма (в бисквитную смесь изюм добавлять не рекомендую (проверено) так как тесто получается очень нежное и он опускается на дно формы и пригарает) перемешал миксером, затем в форму и в аппарат. Самое прикольно то, что потом за процесом готовки спокойно можно наблюдать, так как чаша аэрогриля стеклянная. Маленький совет. Рекомендуемую температуру приготовления нужно уменьшать на 5-10 градусов, иначе верхний слой пригорает. Так что даже попробовав пока только в выше перечисленных случаях не жалею что потратил деньги на данный агрегат. На следующем этапе экспериментов хочу попробовать приготовить курицу. Говорят получается офигенно, пальчики оближешь. Вот кажется и все. Одно слово -дерзайте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.