Jump to content
Форум Akvalang.com

Кулинария


Recommended Posts

  • 4 months later...
  • 4 weeks later...
Андрей напиши пару рецептов приготовления сазанов. Ребра в кляре это вещь!
Ребята, только увидел эту тему. Работу свою первую очень люблю, как и вторую. Рецептов писать не буду тут- профиссиональная этика. Не в обиду, да и писать долго, и душа должна быть к готовке, и сазан этот не в кляре. Но сазан в кляре это сказка. Есть люблю только сазана. Расскажу на месте любому и любой.
Link to comment
Share on other sites

Так кому зажал? Колись тогда и пиши 5 рецептов других блюд (включая бобра). :)
Это проще три яйца на бобра щепотка соли и в котел. И крышкой закрыть, но воду не кипятить.
Link to comment
Share on other sites

  • 5 weeks later...
  • Администраторы
Андрюха, рецепты давай. В субботу гости придут- надо чего-то нового соорудить. В наличии из продуктов: раки, сом, карась, щука.
Link to comment
Share on other sites

Андрюха рецепты давай. В субботу гости придут- надо чего-то нового соорудить. В наличии из продуктов: раки, сом, карась, щука.
ТЕМ МНОГО ТАК НЕ НАПИШЕШЬ ... НАДО ВСЕ ВИДЕТЬ ... ЧТОБ ПРИГОТОВИТЬ .
Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
пользуется кто АЭРОГРИЛЕМ?
Периодически использую данный агрегат когда надоедают старые способы приготовления пищи (сковорода, кострюля и т.д.) и хочется поэкспериментировать. У меня модель VES787 с галогеновым нагревателем (спираль в стеклянной трубке)(VES777 с обыкновенным нагревателем в виде металической трубки как на эл.плитке). При покупке советую брать VES787 или аналогичную, так как нагреватель в ней лучше греет и к тому же еще все что находится внутри освещает. Стоит кстати не намного дороже. Теперь по вопросу использования. До приготовления мяса еще не дошел (все как то не соберусь) но вот на кексах и бисквитах (готовая смесь продается в магазинах) испробовал. Взял смесь, добавил воды, масла, а в смесь для кекса еще и изюма (в бисквитную смесь изюм добавлять не рекомендую (проверено) так как тесто получается очень нежное и он опускается на дно формы и пригарает) перемешал миксером, затем в форму и в аппарат. Самое прикольно то, что потом за процесом готовки спокойно можно наблюдать, так как чаша аэрогриля стеклянная. Маленький совет. Рекомендуемую температуру приготовления нужно уменьшать на 5-10 градусов, иначе верхний слой пригорает. Так что даже попробовав пока только в выше перечисленных случаях не жалею что потратил деньги на данный агрегат. На следующем этапе экспериментов хочу попробовать приготовить курицу. Говорят получается офигенно, пальчики оближешь. Вот кажется и все. Одно слово -дерзайте.
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...