CR-R-RAZY Posted August 17, 2015 Posted August 17, 2015 Я мою тёплой водой, сушу, протираю растительным маслом. Quote
CR-R-RAZY Posted September 28, 2015 Posted September 28, 2015 Размер правильный, не больше не меньше а как раз на противень !!! Quote
Администраторы Валерий Posted October 13, 2015 Администраторы Posted October 13, 2015 Как надо есть раков От себя добавлю- там где ножки врастают в панцирь есть еще много мяса. В видео про это не сказали и не скушали его. 3 Quote
Анцитрус Posted October 14, 2015 Posted October 14, 2015 просто перед тем как ешь раков надо ещё и галстук одеть, а не только чистую и выглаженную рубашку....Плюс стакан воды на стол поставить, чтобы вкуснее было. Quote
Администраторы Валерий Posted October 15, 2015 Администраторы Posted October 15, 2015 Вот еще видео, более крупным планом все можно рассмотреть Quote
Администраторы Валерий Posted September 2, 2016 Администраторы Posted September 2, 2016 Вы так кушаете раков дома? http://rachok.by/minsk/eating-lobster-restaurant А вот еще несколько рецептов экзотической варки раков http://rachok.by/minsk/recipe-special-lobster 1 Quote
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.