Администраторы Валерий Posted May 16, 2009 Администраторы Posted May 16, 2009 Этот холодильник всех достал. Quote
Администраторы Валерий Posted May 16, 2009 Администраторы Posted May 16, 2009 Те четыре бочки тоже собственность хозяина холодильника. Quote
underwaterchanter Posted May 16, 2009 Posted May 16, 2009 Да. Согласен. Тебе всегда не до того. Quote
Hammer Posted May 17, 2009 Posted May 17, 2009 Вот промежуточный отчет о потреблении балыка.Аху.....ь!!! Иду за пивом Quote
Администраторы Валерий Posted October 8, 2009 Администраторы Posted October 8, 2009 А почему нет свежих рецептов от нашего шеф-повара Андрея Хобня? Quote
Администраторы Валерий Posted November 4, 2009 Администраторы Posted November 4, 2009 Андрей, напиши пару рецептов приготовления сазанов. Ребра в кляре это вещь! Quote
Хобня Posted November 4, 2009 Posted November 4, 2009 Андрей напиши пару рецептов приготовления сазанов. Ребра в кляре это вещь!Ребята, только увидел эту тему. Работу свою первую очень люблю, как и вторую. Рецептов писать не буду тут- профиссиональная этика. Не в обиду, да и писать долго, и душа должна быть к готовке, и сазан этот не в кляре. Но сазан в кляре это сказка. Есть люблю только сазана. Расскажу на месте любому и любой. Quote
Администраторы Валерий Posted November 4, 2009 Администраторы Posted November 4, 2009 Так, кому зажал? Колись тогда и пиши 5 рецептов других блюд (включая бобра). Quote
Хобня Posted November 5, 2009 Posted November 5, 2009 Так кому зажал? Колись тогда и пиши 5 рецептов других блюд (включая бобра). Это проще три яйца на бобра щепотка соли и в котел. И крышкой закрыть, но воду не кипятить. Quote
Администраторы Валерий Posted December 4, 2009 Администраторы Posted December 4, 2009 Андрюха, рецепты давай. В субботу гости придут- надо чего-то нового соорудить. В наличии из продуктов: раки, сом, карась, щука. Quote
Хобня Posted December 4, 2009 Posted December 4, 2009 Андрюха рецепты давай. В субботу гости придут- надо чего-то нового соорудить. В наличии из продуктов: раки, сом, карась, щука.ТЕМ МНОГО ТАК НЕ НАПИШЕШЬ ... НАДО ВСЕ ВИДЕТЬ ... ЧТОБ ПРИГОТОВИТЬ . Quote
Администраторы Валерий Posted December 7, 2009 Администраторы Posted December 7, 2009 Андрей, а такое из арбуза сделать слабо? Quote
Хобня Posted December 9, 2009 Posted December 9, 2009 И легко может не совсем так. Но красиво будет. В том году сестренка набор ножей (спец) подарила. Цереттели отдыхает. Quote
Администраторы Валерий Posted December 9, 2009 Администраторы Posted December 9, 2009 Похоже ту рыбу уже ели. Quote
Хобня Posted December 9, 2009 Posted December 9, 2009 А ТАК?это проще простого самое главное в продуктах затраты (мизер) Quote
koshel Posted December 13, 2009 Posted December 13, 2009 А вот как готовят раков истинные гурманы!!! http://fishki.net/comment.php?id=26003 Quote
Хобня Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 А вот как готовят раков истинные гурманы!!! http://fishki.net/comment.php?id=26003грамотно ...отлично ... Quote
Администраторы Валерий Posted January 19, 2010 Администраторы Posted January 19, 2010 Свежий рецепт. Quote
OPTIMIST Posted January 20, 2010 Posted January 20, 2010 пользуется кто АЭРОГРИЛЕМ?Периодически использую данный агрегат когда надоедают старые способы приготовления пищи (сковорода, кострюля и т.д.) и хочется поэкспериментировать. У меня модель VES787 с галогеновым нагревателем (спираль в стеклянной трубке)(VES777 с обыкновенным нагревателем в виде металической трубки как на эл.плитке). При покупке советую брать VES787 или аналогичную, так как нагреватель в ней лучше греет и к тому же еще все что находится внутри освещает. Стоит кстати не намного дороже. Теперь по вопросу использования. До приготовления мяса еще не дошел (все как то не соберусь) но вот на кексах и бисквитах (готовая смесь продается в магазинах) испробовал. Взял смесь, добавил воды, масла, а в смесь для кекса еще и изюма (в бисквитную смесь изюм добавлять не рекомендую (проверено) так как тесто получается очень нежное и он опускается на дно формы и пригарает) перемешал миксером, затем в форму и в аппарат. Самое прикольно то, что потом за процесом готовки спокойно можно наблюдать, так как чаша аэрогриля стеклянная. Маленький совет. Рекомендуемую температуру приготовления нужно уменьшать на 5-10 градусов, иначе верхний слой пригорает. Так что даже попробовав пока только в выше перечисленных случаях не жалею что потратил деньги на данный агрегат. На следующем этапе экспериментов хочу попробовать приготовить курицу. Говорят получается офигенно, пальчики оближешь. Вот кажется и все. Одно слово -дерзайте. Quote
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.