tit Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 Народ кто намедни проезжал около Баси, как там по прозрачности. Недели полтары назад, было мутно-мутно. Что там счас, а?Вчера проезжал в раёне Чаус кокао с Проней тоже самое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ik08021983 Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 был в выходные на Чаусах, на Басе и Проне. На Басе метра полтора. еще недельку нужно подождать потом думаю будет нормально. на Проню еще рановато. кстати на Проне катается рыбнадз. когда подезжал разминулись с ним. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kosmonavt Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 Ладно подождем еще, чуть-чуть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Petruha Posted May 15, 2012 Author Share Posted May 15, 2012 Ждем окончания мая и вперед. По малым речкам.Я думаю не стоит обижаться на товарищей которые охотятся на своей речке и называют её "секретной".Т.к.поохотясь на такой речке хотя бы вдвоем рыбы я там не наблюдаю очень-очень долго,я думаю не стоит представлять что будет если эта информация станет достоянием общественности.Прошу не относится предвзято к моим высказываниям,с удовольствием поделюсь любой информацией на водоёме покрупнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura 80 Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 Полностью поддерживаю, кто ищет тот найдет, по видимости можно и подсказать мое имхо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ik08021983 Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 абсолютно с вами согласен!а про секретные водоемы и тем более секретную рыбу вообще говорить не хочется.маразм какой-то.у каждого свои нажитые места кто хочет поделиться тот поделиться.рыбы на всех хватит.созваниваемся и отдыхаем!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radonxxl Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 Форум и создан для того чтобы делились инфой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димыч Posted May 28, 2012 Share Posted May 28, 2012 Что с прозраком на Вихре Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ik08021983 Posted May 28, 2012 Share Posted May 28, 2012 мутняк полный на 20.05 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димыч Posted May 28, 2012 Share Posted May 28, 2012 мутняк полный на 20.05 печально Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Petruha Posted May 31, 2012 Author Share Posted May 31, 2012 Быховский район,деревня Следюки-речка прозрак 2.5 метра.Но очень много спинингистов с удильщиками.Если ехать со стороны Могилева въезжаем в Следюки и поворачиваем направо.Сам нырял недавно,кроме косяков плотвы и мелкой щуки ничего не видел,но рыба хорошая есть,может вам повезёт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anton-K Posted May 31, 2012 Share Posted May 31, 2012 а сейчас прозрак там будет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ik08021983 Posted May 31, 2012 Share Posted May 31, 2012 воронинка и ухлясь не разу не был.а какие размеры реки а то на карте по-моему ручейки или я ошибаюсь.заранее благодарен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр_ Posted June 4, 2012 Share Posted June 4, 2012 Вихра отдыхает,были под Мстиславлем у границы с Россией,мутняк-максимум метр,рыбы почему-то мало,пару сходов щук видел,а так под кустами мелкий голавлик короче печально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Petruha Posted June 5, 2012 Author Share Posted June 5, 2012 а сейчас прозрак там будет?Да прозрак есть там и сейчас воронинка и ухлясь не разу не был.а какие размеры реки а то на карте по-моему ручейки или я ошибаюсь.заранее благодарен.Причем здесь Ухлясть и Воронино(или "Воронинка""),Следюки в другой стороне.Речка по ширине метров 20. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
сергей 72 Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 РetruhaБыховский район,деревня Следюки-речка прозрак 2.5 метра.Но очень много спинингистов с удильщиками.Если ехать со стороны Могилева въезжаем в Следюки и поворачиваем направо.Сам нырял недавно,кроме косяков плотвы и мелкой щуки ничего не видел,но рыба хорошая есть,может вам повезёт. Это вроде речка ЧИСТАЯ (рядом ферма там?) .Или я попутал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Petruha Posted June 6, 2012 Author Share Posted June 6, 2012 Да рядом,её проезжаешь немного и все на месте.Но лучше ехать от Годылевской поворотки через лес-многовато крюков,до конца немного все равно не доедешь-очень топко,вылазишь,одеваешь гидрокостюм метров 50 и все.Там рыбаков практически нет.Но из Следюков попасть туда нао-о-омного проще. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
сергей 72 Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 Да рядом,её проезжаешь немного и все на месте.Но лучше ехать от Годылевской поворотки через лес-многовато крюков,до конца немного все равно не доедешь-очень топко,вылазишь,одеваешь гидрокостюм метров 50 и все.Там рыбаков практически нет.Но из Следюков попасть туда нао-о-омного проще.спасибо посмотрим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dzyskunov Posted June 11, 2012 Share Posted June 11, 2012 Вчера был на Басе,Проне,Вихре,везде подъем воды и мутняк !!!При такой погоде можно смело отдыхать ещё недели 2. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
karota Posted June 11, 2012 Share Posted June 11, 2012 В субботу на Соже подъем воды наблюдался на протяжении всей ночи +10с см. Определил по своему следу который оставил возле воды с вечера. Утром оделись, залезли и вылезли. Видимость около 30 см. Течение как на горной реке. Рыбы 0.Дело было в районе ниже Кричева. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Petruha Posted June 18, 2012 Author Share Posted June 18, 2012 Был на Светлогорском водохранилище.Прозрак по разному от 2-х,до 5-ти метров.Из рыбы подстрелил две щуки по 1-1,5 кг.,которые как назло вырвали из себя наконечник и ушли,что одна,что вторая.Видел пару мелких щурят не больше 20 см.-решил проверить не сбит ли у меня прицел,попал без вопросов.Потом подъезжал товарищ с пистолетом(видимо арендатор)-грозился выписать штраф на 5 базовых за эту мелочь.Друзья застрелили один две щуки по килограмму,и одна кило на двадцать ушла-сломала трезубец,другой настрелял килограмм 7-(щуки,лини).Когда плыл видел еще одного подвоха-жаловался подстрелил сазана,тот с двух рывков порвал веревку и ушел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
karota Posted June 18, 2012 Share Posted June 18, 2012 сазана,тот с двух рывков порвал веревку и ушел.Самое время проверить качество "веревки" и наличие катушки с фрикционом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Petruha Posted June 19, 2012 Author Share Posted June 19, 2012 Самое время проверить качество "веревки" и наличие катушки с фрикционом.Этот товарищ был "не из наших".Это относится к нему.А вот насчет трезубца тут конечно наша оплошность-когда делали перекалили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Petruha Posted July 4, 2012 Author Share Posted July 4, 2012 Вчера был повторно на Светлогорске,видел пару огромных линей,лещей-стояли прямо передомной ,стрелял,но только спины им почесал-не добил,прозрак четкий расстояние скрадывается-кажется что рядом,на деле далековато. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jamp Posted July 4, 2012 Share Posted July 4, 2012 документы для ПО на Светлогорском кто-нибудь проверяет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts