Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

а от куда и до куда запрещено на Днепре? сам из Могилева, но не знаю. все как то на дальняк, хотя и Днепр рядом

Posted

я понимаю! от куда и до куда???

От Буйнич,до ЖД моста запрещено.Я звонил в инспекцию в 2014 году ,хотел понырять у речного порта там яма классная,раньше лазил.Сказали что район речного порта -городская черта-нельзя. От района речного порта и в сторону быхова до бесконечности)))ныряй.

Posted

От Буйнич,до ЖД моста запрещено.Я звонил в инспекцию в 2014 году ,хотел понырять у речного порта там яма классная,раньше лазил.Сказали что район речного порта -городская черта-нельзя. От района речного порта и в сторону быхова до бесконечности)))ныряй.

спасибо за развернутый ответ!

• 2 months later...
Posted

Всем подвохам привет ! Не за горами открытие сезона 2015г. Есть ли у кого нибудь информация по поводу прозрака в Могилёвской области ??? 

• Upvote 1
  • 11 months later...
Posted
Коллективное письмо от сообщества подводных охотников. Сбор подписей.

Какие будут предложения? Собирать надо однозначно!!! Как лучше сделать что бы больше собрать ???

Posted

Я думаю лучше через Телеша В.Н . Его телефон +375293821739 (он еще соберет человек двадцать ...) 

Posted

Я тоже,хотя бесполезно это

Попытаться надо,безразличие самое страшное что может быть в жизни !!!!

• Upvote 2
Posted

если есть желающие подписаться, звоните мне. отпечатали культурные бланки - дело за вами!!! 8 029 846 94 96 мтс, 8 029 651 56 19 велк.

Posted

В Батискафе собирают подписи, при себе надо иметь БООРовское удостоверение или ходя бы знать его номер

Posted
Братва!!! К нам с аналогичным вопросом присоединяется сообщество тролленгистов, с параллельным письмом. Могилёвский БООР тоже в шоке. У них даже не спрашивали по этим спискам. Кто хочет поддержать шлём смс или по вайберу свои: Ф.И.О. , номер,дату и год выдачи удостоверения БООР. Отправляем на номер :velkom +375296992220 , Андрей. Кто из наших плотно занимается этой темой , свяжитесь лично. Это нам всем будет на пользу.
  • 4 weeks later...
Posted

Поздравляю всех подводных охотников с началом сезона 2016 г. Всем прозрачной воды и крупной рыбы !!!

• 1 year later...