Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Рыбы мало!!!!!!!!!???? 9 кило рыбы стрельнул и кричит МАЛО!!! 5 кило никто не отменял,стрельнул,так молчи или хотя бы все не пиши,из-за таких нас и ненавидят рыбаки.Купи мозги!

• Upvote 1
  • Downvote 2
Posted

Рыбы мало!!!!!!!!!???? 9 кило рыбы стрельнул и кричит МАЛО!!! 5 кило никто не отменял,стрельнул,так молчи или хотя бы все не пиши,из-за таких нас и ненавидят рыбаки.Купи м

там же написано на двоих человек.

Posted

там же написано на двоих человек.

9 кг на двоих - это 4.5 кг на одного при норме в 5 кг, а ты наверное ждал мешок???

Posted

В субботу 14.06.2014г.был на Вихре. Прозрак 2.0м.По сравнению с другими реками шикарно.Одна только беда рыбы практически нет !!! За четыре часа на двоих 6 рыб из них 3 щуки 1.2,1.5,1.8, 3 голавля 1.8,1.5,1.0. После выезда в сторону дома начался сильный дождь,как повлияет на прозрак не знаю.

в каком раене плпвали если не секрет?

Posted

Рыбы мало!!!!!!!!!???? 9 кило рыбы стрельнул и кричит МАЛО!!! 5 кило никто не отменял,стрельнул,так молчи или хотя бы все не пиши,из-за таких нас и ненавидят рыбаки.Купи мозги!

Ну что тебе сказать.Для начала научись читать правильно!,а потом будешь оскорблять.И по поводу мозгов,по ходу они тебе больше нужны чем мне!!!Когда в мясную лавку завезут свежие я тебе маякну !!! Из-за таких как ты вообще пропадает желание делиться на форуме информацией.

9 кг на двоих - это 4.5 кг на одного при норме в 5 кг, а ты наверное ждал мешок???

Мешок не ждал!На этой реке охочусь 6 лет,и знаю по ней весь расклад.В начале сезона плотность рыбы всегда была больше чем в этом году,особенно по щуке.Через месяц после открытия сезона там в принципе делать нечего,ставками по двум берегам всё заставляют местные аборигены.Щуку соответственно отбивают очень быстро.Остаётся один голавль,которого не так и много,а другой зачётной рыбы там нет !!!

в каком раене плпвали если не секрет?

Секрета нет !!! От Мстиславля влево вверх по течению.Территория РФ. 

Posted
Извиняюсь,был не прав,действительно невнимательно прочитал,видимо мне следует купить очки,да и вчера был под шафэ.:-!
Posted

Извиняюсь,был не прав,действительно невнимательно прочитал,видимо мне следует купить очки,да и вчера был под шафэ.:-!

Извинения приняты.А вот и рыбка с той охоты.На общей фотографии уже почищенная.   

post-8831-0-86384000-1403005285_thumb.jpg

post-8831-0-16860900-1403005992_thumb.jpg

• Downvote 1
Posted

Я слышал на Вихре гдето раскопки ведутся,рыцаря в латах на коне нашли! Мимо там не проплывал?

Секрета нет !!! От Мстиславля влево вверх по течению.Территория РФ. 

Что прям на территории РФ?

Posted

Я слышал на Вихре гдето раскопки ведутся,рыцаря в латах на коне нашли! Мимо там не проплывал?

Что прям на территории РФ?

Нет не видал.Да прям на территории РФ. Когда передивались, перед заныром, к нам на пароплане подлетел мужичёк в камуфляже, по ходу инспекция,низенько-низенько над нами покружил увидел что мы дастаём костюмы,ласты и т.д.,и улетел.   

• 2 weeks later...
Posted

Привет, народ! Не был ли кто в Чаусском направлении? Как вода?

Posted

Привет, народ! Не был ли кто в Чаусском направлении? Как вода?

Бася около 1 м, Проня еще хуже.
Posted

Зачем тебе чаусское направление,Днепр чистый,ни куда ездить не надо

Это гдеже он чистый, метр чтоли?

Posted
Да,метр и этого уже достаточно,для днепра это отличная видимость,зная места рыбой засыпешся,я и сома беру и судака,а про подъязков я вообще молчу в каждом кусте.Можно и пролететь ести ждать видимость получше,проливной дождь и хана днепру,так что пробуйте не ждите лучшей видимости
Posted

Да,метр и этого уже достаточно,для днепра это отличная видимость,зная места рыбой засыпешся

ключевой момент здесь "зная места" :icon_e_smile:

Posted

Да,метр и этого уже достаточно,для днепра это отличная видимость,зная места рыбой засыпешся,я и сома беру и судака,а про подъязков я вообще молчу в каждом кусте.Можно и пролететь ести ждать видимость получше,проливной дождь и хана днепру,так что пробуйте не ждите лучшей видимости

Уважаемый Александр! Всегда с прищуренным глазом читаю такие комментарии, но если это правда, то аплодирую стоя!

Ну и собственно если получится воочию лицезреть подобное, то буду только рад!

Осталось только надеяться что эти 3 дня не будет дожей..

Вчера был на Друти, Вабиче, Осливке.. везде никак

Posted

Уважаемый Александр! Всегда с прищуренным глазом читаю такие комментарии, но если это правда, то аплодирую стоя!

Ну и собственно если получится воочию лицезреть подобное, то буду только рад!

Осталось только надеяться что эти 3 дня не будет дожей..

Вчера был на Друти, Вабиче, Осливке.. везде никак

В среду еду на Днепр в черте города Могилёва,потом отпишусь,в такое время плаваю выше города в районе Любужа,ни разу ,даже с видимостью в 50 см без рыбы не был,тупо лезешь в куст и даже на ощюпь окуня в кустах прижимаешь:)

Posted

может кто был  Бася,Проня любое направление как там прозрак?

На басе не в курсе .ПРОНЯ 1-1.5 м. во время дождя(неделю назад)

Posted

В среду еду на Днепр в черте города Могилёва,потом отпишусь,в такое время плаваю выше города в районе Любужа,ни разу ,даже с видимостью в 50 см без рыбы не был,тупо лезешь в куст и даже на ощюпь окуня в кустах прижимаешь :)

В черте города вродеж как нельзя. Я сегодня был на Днепре-да действительно видимость впечатляет!Завтра планирую попробовать свои места!

Posted

В черте города вродеж как нельзя. Я сегодня был на Днепре-да действительно видимость впечатляет!Завтра планирую попробовать свои места!

А где пробовать  собираешься, завтра тоже будем на днепре выше Могилева.

Posted

На данный момент,можно-везде,т.к.не вышли списки запрещенных водоемов,а так я и не нарушаю,за жд мостом плаваю
Как и обещал,выкладываю фото по сегодняшней охоте на Днепре и явам скажу,Днепр-рулит как всегда,несмотря на ночной дождь,видимость,по всем признакам,упала,но мерт есть,до города.

Окунь 800г. судак 1500,язь 1200,в общем по безмену-4500

1.5 часа охоты

post-2567-0-68685500-1404332024_thumb.jpg

• Upvote 2