Александр_ Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 Рыбы мало!!!!!!!!!???? 9 кило рыбы стрельнул и кричит МАЛО!!! 5 кило никто не отменял,стрельнул,так молчи или хотя бы все не пиши,из-за таких нас и ненавидят рыбаки.Купи мозги! 1 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёхий Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 Рыбы мало!!!!!!!!!???? 9 кило рыбы стрельнул и кричит МАЛО!!! 5 кило никто не отменял,стрельнул,так молчи или хотя бы все не пиши,из-за таких нас и ненавидят рыбаки.Купи мтам же написано на двоих человек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 там же написано на двоих человек.9 кг на двоих - это 4.5 кг на одного при норме в 5 кг, а ты наверное ждал мешок??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maaks2009 Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 В субботу 14.06.2014г.был на Вихре. Прозрак 2.0м.По сравнению с другими реками шикарно.Одна только беда рыбы практически нет !!! За четыре часа на двоих 6 рыб из них 3 щуки 1.2,1.5,1.8, 3 голавля 1.8,1.5,1.0. После выезда в сторону дома начался сильный дождь,как повлияет на прозрак не знаю.в каком раене плпвали если не секрет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dzyskunov Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Рыбы мало!!!!!!!!!???? 9 кило рыбы стрельнул и кричит МАЛО!!! 5 кило никто не отменял,стрельнул,так молчи или хотя бы все не пиши,из-за таких нас и ненавидят рыбаки.Купи мозги!Ну что тебе сказать.Для начала научись читать правильно!,а потом будешь оскорблять.И по поводу мозгов,по ходу они тебе больше нужны чем мне!!!Когда в мясную лавку завезут свежие я тебе маякну !!! Из-за таких как ты вообще пропадает желание делиться на форуме информацией.9 кг на двоих - это 4.5 кг на одного при норме в 5 кг, а ты наверное ждал мешок???Мешок не ждал!На этой реке охочусь 6 лет,и знаю по ней весь расклад.В начале сезона плотность рыбы всегда была больше чем в этом году,особенно по щуке.Через месяц после открытия сезона там в принципе делать нечего,ставками по двум берегам всё заставляют местные аборигены.Щуку соответственно отбивают очень быстро.Остаётся один голавль,которого не так и много,а другой зачётной рыбы там нет !!!в каком раене плпвали если не секрет?Секрета нет !!! От Мстиславля влево вверх по течению.Территория РФ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр_ Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Извиняюсь,был не прав,действительно невнимательно прочитал,видимо мне следует купить очки,да и вчера был под шафэ.:-! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dzyskunov Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Извиняюсь,был не прав,действительно невнимательно прочитал,видимо мне следует купить очки,да и вчера был под шафэ.:-!Извинения приняты.А вот и рыбка с той охоты.На общей фотографии уже почищенная. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maaks2009 Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Я слышал на Вихре гдето раскопки ведутся,рыцаря в латах на коне нашли! Мимо там не проплывал? Секрета нет !!! От Мстиславля влево вверх по течению.Территория РФ. Что прям на территории РФ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dzyskunov Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Я слышал на Вихре гдето раскопки ведутся,рыцаря в латах на коне нашли! Мимо там не проплывал? Что прям на территории РФ?Нет не видал.Да прям на территории РФ. Когда передивались, перед заныром, к нам на пароплане подлетел мужичёк в камуфляже, по ходу инспекция,низенько-низенько над нами покружил увидел что мы дастаём костюмы,ласты и т.д.,и улетел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romio Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 Привет, народ! Не был ли кто в Чаусском направлении? Как вода? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр_ Posted June 28, 2014 Share Posted June 28, 2014 Зачем тебе чаусское направление,Днепр чистый,ни куда ездить не надо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roy jr Posted June 28, 2014 Share Posted June 28, 2014 Привет, народ! Не был ли кто в Чаусском направлении? Как вода? Бася около 1 м, Проня еще хуже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maaks2009 Posted June 28, 2014 Share Posted June 28, 2014 Зачем тебе чаусское направление,Днепр чистый,ни куда ездить не надоЭто гдеже он чистый, метр чтоли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр_ Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 Да,метр и этого уже достаточно,для днепра это отличная видимость,зная места рыбой засыпешся,я и сома беру и судака,а про подъязков я вообще молчу в каждом кусте.Можно и пролететь ести ждать видимость получше,проливной дождь и хана днепру,так что пробуйте не ждите лучшей видимости Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anton-K Posted June 30, 2014 Share Posted June 30, 2014 Да,метр и этого уже достаточно,для днепра это отличная видимость,зная места рыбой засыпешсяключевой момент здесь "зная места" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romio Posted June 30, 2014 Share Posted June 30, 2014 Да,метр и этого уже достаточно,для днепра это отличная видимость,зная места рыбой засыпешся,я и сома беру и судака,а про подъязков я вообще молчу в каждом кусте.Можно и пролететь ести ждать видимость получше,проливной дождь и хана днепру,так что пробуйте не ждите лучшей видимостиУважаемый Александр! Всегда с прищуренным глазом читаю такие комментарии, но если это правда, то аплодирую стоя!Ну и собственно если получится воочию лицезреть подобное, то буду только рад!Осталось только надеяться что эти 3 дня не будет дожей..Вчера был на Друти, Вабиче, Осливке.. везде никак Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёхий Posted June 30, 2014 Share Posted June 30, 2014 может кто был Бася,Проня любое направление как там прозрак? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр_ Posted June 30, 2014 Share Posted June 30, 2014 Уважаемый Александр! Всегда с прищуренным глазом читаю такие комментарии, но если это правда, то аплодирую стоя!Ну и собственно если получится воочию лицезреть подобное, то буду только рад!Осталось только надеяться что эти 3 дня не будет дожей..Вчера был на Друти, Вабиче, Осливке.. везде никакВ среду еду на Днепр в черте города Могилёва,потом отпишусь,в такое время плаваю выше города в районе Любужа,ни разу ,даже с видимостью в 50 см без рыбы не был,тупо лезешь в куст и даже на ощюпь окуня в кустах прижимаешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura 80 Posted June 30, 2014 Share Posted June 30, 2014 Смотри, бобра не прежми Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
сергей 72 Posted June 30, 2014 Share Posted June 30, 2014 может кто был Бася,Проня любое направление как там прозрак?На басе не в курсе .ПРОНЯ 1-1.5 м. во время дождя(неделю назад) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura 80 Posted June 30, 2014 Share Posted June 30, 2014 ПронЯ 1-3, по рыбе, с каждым годом сложней: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maaks2009 Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 В среду еду на Днепр в черте города Могилёва,потом отпишусь,в такое время плаваю выше города в районе Любужа,ни разу ,даже с видимостью в 50 см без рыбы не был,тупо лезешь в куст и даже на ощюпь окуня в кустах прижимаешь В черте города вродеж как нельзя. Я сегодня был на Днепре-да действительно видимость впечатляет!Завтра планирую попробовать свои места! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rygik Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 В черте города вродеж как нельзя. Я сегодня был на Днепре-да действительно видимость впечатляет!Завтра планирую попробовать свои места! А где пробовать собираешься, завтра тоже будем на днепре выше Могилева. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр_ Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 На данный момент,можно-везде,т.к.не вышли списки запрещенных водоемов,а так я и не нарушаю,за жд мостом плаваюКак и обещал,выкладываю фото по сегодняшней охоте на Днепре и явам скажу,Днепр-рулит как всегда,несмотря на ночной дождь,видимость,по всем признакам,упала,но мерт есть,до города.Окунь 800г. судак 1500,язь 1200,в общем по безмену-45001.5 часа охоты 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ESCOBAR Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 В метровой видимости взял - респект... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts