Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Возил семью купаться на лахву в прошлом году, думаю дай поныряю с маской и ружьем в итоге 3 щуки (3кг и 2 по 1 ). Вот тебе и лахва))))))

Posted

В этом году такого не будет-речка голая,руками тоже не половишь-рыбы нет!!!!!!!!!!!

Posted

Сезон открыт... р.Волчес хороший галавлик.1-1,4кг 2-1,2кг.

Всех с открытием сезона.

• Upvote 1
Posted

Всем здрасте. Ну рассказывайте где кто прозрак видел?

Posted

В реках хорошего прозрака нет !!! А то что есть не годится для ПО. Надо ждать пока погода устаканится !!!

Posted

:icon_e_biggrin:  :icon_e_biggrin:  :icon_e_biggrin:  :icon_e_biggrin:  :icon_e_biggrin:  :icon_e_biggrin:

Был на Браславах. Прозрак  от 3 до 5 метров........

Нам бы такое :icon_e_smile:

Posted

Сегодня проезжал мимо Баси, посмотрел с моста прозрачность вроде ничего можно робовать!

Posted

Четыре часа плавания ни к чему ни привели. Охотников и лодок не меренное количество. Путевок было куплено только около 40 шт. + те,  кто просто партизанил.

Вывод: путевки продают на те водоемы на которых рыбы нет, либо ее просто очень тяжело найти. И она не является легко доступной. Прибрежная полоса вся пустая, Даже мелочи толком нет.

Так что радовала только видимость. :yahoo:

Posted

Четыре часа плавания ни к чему ни привели. Охотников и лодок не меренное количество. Путевок было куплено только около 40 шт. + те,  кто просто партизанил.

Вывод: путевки продают на те водоемы на которых рыбы нет, либо ее просто очень тяжело найти. И она не является легко доступной. Прибрежная полоса вся пустая, Даже мелочи толком нет.

Так что радовала только видимость. :yahoo:

а где путевки продаются? если с семьей чистот отдахнуть туда съездить? Где поселиться можно,или с полаткойехать?Короче поподробней если можно!

Posted

При въезде на территорию стоит ларек, но там всегда очередь есть. А можно прямо в Браславе (инспекция) купить. Там всегда проще. На человека по 150 000 ПО. А как все остальное оплачивать не знаю.

Там очень много сдается жилья - дом с несколькими спальнями  от 80-120 долларов  в зависимости от сервиса и расположения от воды. Возможно и комнаты снимать - цен не знаю.

Posted

Сегодня проезжал мимо Баси, посмотрел с моста прозрачность вроде ничего можно робовать!

с какого моста смотрел? ездили сегодня по басе, вода белая не рыбы не празрака.

Posted
Возле Березины есть затон глухой, с берега прозрачность кажется метра два-три. А под водой всё совсем подругому!!!
Posted

как же ты меня разочаровал..  завтра утром думал на Басю прокатиться. может видел кто-нибудь где-нибудь прозрачность хотя бы в метра 1,5?

Posted

Был везде !!! Вабич вчера белое молоко. Лахва сегодня мутняк полный. Ослик коричневая вода, прозрак в лучшем случае 1,0.Завтра еду на Вихру, по приезду отпишусь.

• Upvote 1
Posted

В субботу 14.06.2014г.был на Вихре. Прозрак 2.0м.По сравнению с другими реками шикарно.Одна только беда рыбы практически нет !!! За четыре часа на двоих 6 рыб из них 3 щуки 1.2,1.5,1.8, 3 голавля 1.8,1.5,1.0. После выезда в сторону дома начался сильный дождь,как повлияет на прозрак не знаю.

• Upvote 1
  • Downvote 2