Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

петруха,а в чём проблема,зачем метчик?В Могилёве продаются переходники,покупаешь и все

понимаю что ты не из Могилёва,но проблема решаема

Posted
Может надо и купить,но не любитель я таких вещей,хотя наверное придется.Сам бы я сделал и получше и с нержавейки.Катушку я тоже выточил сам из капролоктана,крепление с нержавки.Размерами небольшая,но вмещает 20 метров веревки,которая держит 150 кг.А за линь метр-70 тыс.мне отдавать западло.Да и с веревкой сома брать намного лучше.На крайняк вылез на берег и тяни его потиху внаглую.
Posted
Зима вроде как пришла ....Петруха пиши как начинал - где .... БЛОГ- ....... расскажи как пришел в охоту ( ПО ША ГО ВО ) . С уважением "Читатель"
  • 2 months later...
Posted

Так как многие малые реки открылись, сегодня ездил в разведку, порадовать нечем,прозрака нет !!!

Posted

Две недели назад был на Друти-прозрак 1,5 метра,ничего живого не видел.

Posted

Вот вчера плавали.......прозрак гдето 1.5 метра............по рыбе....много окуня 300-500 грамм.....щука от 1-3 кг видел много но уже запрет.......не стрелял....одна особь голавля грамм 700 оказалась на кукане......рыба есть ..........искать тока нужно

Posted

можно как вариант первым трем обратившимся в виде акции и в честь наступившей весны! в личку естественно))

Posted

ну жадные не жадные а топливо нынче дорагое  чтобы ездить и искать............................. :excl:  :excl:  :excl:  :excl:  :excl:  :excl:

• 2 months later...
Posted

Нырял на затоках днепра ниже Могилёва прозрак где 1 а где местами и до 2 метров рыбы предостаточно только жаль ружьё пока нелзя...

Posted

На Бродах метр,  так без костюма в маске.... мутновато...           А что за рыба в кг...

Бася по сухаревской, мутно, пол метра, метр.... хреново...

хотел Святое обследовать,  но мутно стало за пару дней...

конечно без ружья...

Posted

Видел пару стай подлещиков гдето до килограма среди стай были и лещи примерно 2-3 кг .. щук маловато видел правдо в пол воды стаяла около 5 кг даже за хвост дала потрогать. и.т.д