Petruha Posted May 8, 2011 Share Posted May 8, 2011 Вот буквально через три недели закончится запрет. С чего лучше начать, где искать прозрак? Днепр мутный по жизни (ниже Могилёва). Озёра? Множество мелких канав и речек с неплохой видимостью, но там столько рыбаков и спиннингистов, что своими удилищами поубивают. Может у кого какие мысли на сей счёт имеются? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
russ Posted May 10, 2011 Share Posted May 10, 2011 их спинингистов везде хватает.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борода Posted May 27, 2011 Share Posted May 27, 2011 С понедельника начнем смотреть по прозраку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
karota Posted May 27, 2011 Share Posted May 27, 2011 Мой знакомый нарыл небольшие озера в Быхвском районе. Выезжает по 2-3 раза в неделю. Без рыбы не приезжает. Щука 0,7-1,5 кг., Линь 0,5-1,2 и еще всякая всячина. Но вот, БЛИН, места не сдает. Поэтому ищите и будет вам счастье. Озера на песчанниках всегда с допустимым прозраком присутствуют. Местных нужно спрашивать, но не говорить с какой целью интересуешся (ПО) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
russ Posted May 27, 2011 Share Posted May 27, 2011 Насколько небольшие озёра? Меньше чем Гребенёвское? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
karota Posted May 28, 2011 Share Posted May 28, 2011 В 1,5-2 раза меньше по его словам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
russ Posted May 28, 2011 Share Posted May 28, 2011 А от трассы далеко? Какие населённые пункты в близи есть? А он один туда ездит? на хвост не возьмёт? а то скоро в озёрах прозрака не станет, когда вода зацветёт.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
karota Posted May 28, 2011 Share Posted May 28, 2011 Приму как шутку ВАШ вопрос. он МЕНЯ не берет, после двух лет знакомства. То мздра не звенит, то панос, то залотуха. Сплошные отмазки!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
artexpress Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 Приму как шутку ВАШ вопрос. он МЕНЯ не берет, после двух лет знакомства. То мздра не звенит, то панос, то залотуха. Сплошные отмазки!!!Может проследим? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
karota Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 Димка, там только радио-маяк поможет!!! Вот только где его взять и как поставить. Можно конечно прикол с навигатором (прописать треки) придумать. Но как это приподнести??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
artexpress Posted June 10, 2011 Share Posted June 10, 2011 Димка, там только радио-маяк поможет!!! Вот только где его взять и как поставить. Можно конечно прикол с навигатором (прописать треки) придумать. Но как это приподнести??? А кто это у нас такой скрытный? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр_ Posted June 13, 2011 Share Posted June 13, 2011 Нашёл офигительный прозрак в могилёвской области на секретной речке)))),ниразу там не нырял думал и рыбы нет,а залез из-за видимости и был приятно удивлён по-рыбе)))Даже лещ есть))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
russ Posted June 14, 2011 Share Posted June 14, 2011 это типо бася №2? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maaks2009 Posted June 14, 2011 Share Posted June 14, 2011 Нашёл офигительный прозрак в могилёвской области на секретной речке)))),ниразу там не нырял думал и рыбы нет,а залез из-за видимости и был приятно удивлён по-рыбе)))Даже лещ есть))) Я даже знаю, что это за речка! Но не скажу. Ведь она секретная!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
russ Posted June 15, 2011 Share Posted June 15, 2011 Так поехали туда я тоже знаю где она! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димыч Posted June 15, 2011 Share Posted June 15, 2011 Я даже знаю, что это за речка! Но не скажу. Ведь она секретная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Макс что за речка? Напиши в личку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
karota Posted June 15, 2011 Share Posted June 15, 2011 Артисты!!! секрет на 3-х это уже не секрет.Если не говорите что, да где, то не дразните людей.Созвонитесь,,, и удачи Вам!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maaks2009 Posted June 16, 2011 Share Posted June 16, 2011 Она так и называется( Секретная ). В Секретном районе ,секретной страны! И рыба там секретная!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Petruha Posted June 20, 2011 Author Share Posted June 20, 2011 И я вот уже месяц как нашёл такую речку, но леща в ней не видел, да и в Березинском районе далеко неплохо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anton-K Posted March 19, 2012 Share Posted March 19, 2012 ну что, сезон никто не открывал? кто подскажет где прозрак нормальный есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Petruha Posted March 20, 2012 Author Share Posted March 20, 2012 ну что, сезон никто не открывал? кто подскажет где прозрак нормальный есть?Река Друть д.Хомичи неделю назад прозрак был 4 метра сейчас на выходных максимум полтора Ездил еще в Десногорск месяц назад(впечатлений масса).На этих выходных прозрак метр и рыбы не видел.Попозже могу прикрепить видео(правдо снято на телефоне) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
karota Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 Малые реки по дороге на Рославль почти все открыты. Вот только мнение это субъективное потому, что видел все только с мостов проезжая по трассе. По прозрачности сказать нет чего. Не проверял. Это где впечатлений было масса? На Десногорске или на Друти? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dzyskunov Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 Малые реки по дороге на Рославль почти все открыты. Вот только мнение это субъективное потому, что видел все только с мостов проезжая по трассе. По прозрачности сказать нет чего. Не проверял. Это где впечатлений было масса? На Десногорске или на Друти?Привет всем !!! На прошлых выходных был в Десногорске,видимость очень слабая! Однако карасикам немного не повезло в тот день!По дороге смотрели прозрак на малых реках, ни чего хорошего нет !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dzyskunov Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 Сезон открыт, но ситуация такая что там где немного видно (Чегиринка) рыбы нет!,а там где невидно (Десногорск) рыба есть!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anton-K Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 да, бася и проня открылись, по прозраку не знаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts