Артём Posted November 3, 2012 Posted November 3, 2012 Хочу заметить ни кто ещё не отменял радикулит =) По поводу сброса я согласен, но данную разгрузку будет сбросить проще чем саргановскую. Quote
karota Posted November 3, 2012 Posted November 3, 2012 По моему мнению использование жесткой разгрузки это не плохо. Но как и во всем есть свои ньюансы. Мягкая практичней в применении и проста в модернизации. Для подвешивание и нашивания дополнительных приблуд.Так же все таки теплей и удобней применение неопреновой жилетки, раз Вы заговорили про тепло с похолоданиями.Сам исполбзую разгрузку+пояс+ножные груза. Quote
Артём Posted November 8, 2012 Posted November 8, 2012 Может кто не будь что то подобное использует или знает ?. Хотелось бы узнать мнение помогает ли снять нагрузку. Quote
MADMAX Posted November 9, 2012 Posted November 9, 2012 Может кто не будь что то подобное использует или знает ?. Хотелось бы узнать мнение помогает ли снять нагрузку.я Думаю актуально ! Quote
Ягер Posted November 9, 2012 Posted November 9, 2012 Я юзал такой жилетик собственного производства 2 года. Камерой вааще не пользовался, за исключением тех редких случаев когда переплываешь водоем с куканом рыбы, а она зараза тащит тебя на дно.Камеру от танометра, покупал в аптеке.Скажу минусов больше чем плюсов. Минусы. 1 Доп. плавучесть жилетки, 2 В реках цеплялся постоянно ремешками (в завале это не шутка), 3 Дышать за счет всех ремней, в ней не совсем комфортно, 4 В лучае чего ее быстро скинуть. Плюсы. 1 Красиво. 2 Карманчик для заряжалки и пули.Сам не пользовался. Но умозрітельно представіл аварійный сброс (за более, чем трідцать лет охоты прішлось аварійно сбрасывать груза одін раз всего, в коряге наделся "сковородкой" на крепкій сук.), і показалось мне, что он хоть і удобный, но легко слететь не сможет... Да і замков должно быть... одін! С наступление осенних холодов все охотники конечно уже облачились в более теплые костюмы ,толщиной 9-10мм некоторые ещё умудряются подевать поддевки. И это верно не кому не хочется колотиться после тридцати минут проведённых в воде или уйти на больничный. Когда каждая лужа балует нас своей прозрачностью воды. Всё бы хорошо но возникает проблема эта отгрузиться так чтобы после 2-3ч. проведённых в воде вашу поясницу не скрутило от боли. Лично я с такой проблемой уже столкнулся . Я думаю есть подводники которых тоже интересует данная проблема или те которые её для себя уже решили. В одной из передач Кочубея я увидел разгрузку изготовленной из куска какого-то метала облегающей почти по всей спине в передачи все счастливые обладатели данной разгрузки её так хвалили что очень меня заинтересовали ей. Может кому приходилось пользоваться чем то похожим или даст дельный совет как разгрузить поясницуІмел те же проблемы с болямі в спіне. Отліл "сковородку", і проблема решілась... Quote
ОсьМух Posted November 9, 2012 Posted November 9, 2012 Может кто не будь что то подобное использует или знает ?. Хотелось бы узнать мнение помогает ли снять нагрузку.как вариант подклад под грузы - дополнительная защита почек от охлаждения, при учете что зеленоватая часть конструкции из неопрена ... Quote
HAZKER Posted March 21, 2013 Posted March 21, 2013 Очень интересуют отзывы (+/-) по данному жилету... http://diving.shop.by/21/441/Может кто пользовал и готов поделиться впечатлениями...Заранее благодарен... Quote
HAZKER Posted March 22, 2013 Posted March 22, 2013 Может быть по другим жилетам отзывы какие нибудь есть? Quote
Капитан Джек Воробей Posted March 22, 2013 Posted March 22, 2013 Там есть второй, камуфлированный. У меня такая модель, только черный. Он лучше чем тот что ты показываешь. Когда в реале посмотришь на оба, поймешь. Quote
димон1983 Posted March 23, 2013 Posted March 23, 2013 Я недавно пользуюсь,вроде нормально.Не ёрзает не съезжает(всё регулируется).В карман для запастной пули влазят запас.аккумуляторы в колбе.Как по мне так нравится. Quote
docer Posted March 23, 2013 Posted March 23, 2013 C "Броник"ом никто не плавает?я пользуюсь, только собственого изготовления http://www.akvalang.com/forum/topic/5500-мой-ответ-саргановскому-бронику/ Quote
педиатр Posted March 23, 2013 Posted March 23, 2013 C "Броник"ом никто не плавает?У меня есть Правда это мой первый жилет...Мне очень нравиться:удобно сидит по фигуре,крепление для ножа,карманы для пуль,8 грузовых карманов,усиленные лямки Quote
=Sancho= Posted March 23, 2013 Posted March 23, 2013 C "Броник"ом никто не плавает?Этот сезон будет третьим.Очень удобно. Quote
Canis Posted March 24, 2013 Posted March 24, 2013 Выбирая разгрузку(сковорода,желет ) я бы ещё обратил внимание на возможность быстрого и простого сброса оной. Quote
HAZKER Posted March 25, 2013 Posted March 25, 2013 Выбирая разгрузку(сковорода,желет ) я бы ещё обратил внимание на возможность быстрого и простого сброса оной.Спасибо за совет, учтено, но есть, так сказать, несколько "но": 1. Срасывается в первую очередь гр. пояс...2. Если уж совсем все плохо: то тот же "Броник" сбрасывается нажав на 2 фастекса... (нажать 2 а не 1 много времени не займет ИМХО) Меня вот другой вопрос интересует: он довольно таки низко к талии расположен, не мешает ли он вдох диафрагмой делать...? Quote
Геннадий7 Posted June 16, 2013 Posted June 16, 2013 ну сбросить его только нажав на 2 фастекса не сбросишь легко-он или на плечах или на талии останется,надо 2 на плечах и 2 на груди жать,тогда слетает сразу.а мешать все будет и жилет и разгрузка и костюм.только к жилеткам часто уздечку делают между ног(или лента с шариком за ремень)получается,что не надо сильно затягивать,с её помощью жилет будет повисать на вашей промежности,а не сваливаться на голову.и еще сбрасывать надо в первую очередь не пояс,а то чем зацепился-поэтому и на куканах веревки чтобы резать их,пояса и жилетки с быстросъемными застежками.надо быть готовым ко всему и кстати,не мешает на мелководье пару раз сбросить в виде тренировки. Quote
AleksMarseille Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Хотел сделать такой маленький фото обзорчик Жилета разгрузочного САРГАН Броник.Для начала скажу что с момента покупки ни разу не жалел о потраченной сумме сделав выбор не в пользу самодельных сковородок.Садится по телу замечательно, за счет расположенных на нем брасового ремня, 2-ух горизонтальных и 2-ух вертикальных пряжек-замков фастекс. настроить его можно как угодно ( есть пузик или нету все равно сядет)Все прошито очень надежно. кроме кармашков для грузов есть и специальные ниши для наконечников с 2 сторон жилетакармашки для грузов очень эластичныепоршивка замков-пряжек для жилетика отливал груза сам. размер 100мм на 70мм на 10мм. но как то мне уж сильно много показалось будет на спине и решил выливать по весу. 700грам для меня само то. и пластинки не толстые и не дерет кармашки. а это сама пряжка-замок фастекс крепление для ножа есть и с лева и с права на плечах застежки распологаются таким образом что никаким образом не будут терется о костюм вид со спины... прошито надежно широкими нейлоновыми лентамивот как то так. надеюсь мои фотки снимут вопросы по жилетке 2 Quote
Александр 79 Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Основной минус данной жилетки - отсутствие доп. карманов для фоноря, зап. акума, ключей и т.д. Quote
AleksMarseille Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 вы что из подводной жилетки хотите сделать жилетку Вассермана?на мой взгляд 2 кармашка для наконечников и место для крепления ножа самый оптимальный вариант. а если использовать стандартную заряжалку от ружья то можно засунуть в кармашек для наконечника.Александр 79 с вами полностью не согласен. 2 Quote
Геннадий7 Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 полностью согласен.сам себе далал по типу этого броника жилет,только карманы себе сам нашил.никак не могу придумать из чего шарик под компенсатор плавучести.а минус в жилетке только один чутка мешает при вдохе а остальное сплошной плюс.и еще когда крепишь лямку круговую между ног то сброс тяжеле чуть сделать,но это мелочь. Quote
Егор_ Posted July 23, 2013 Posted July 23, 2013 Может кто нибудь такую использовал ,хочу взять,но пока ниоткого ничего не слышал,поделитесь опытом Quote
Recommended Posts