WaterGirl Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 Ребята, Вы любите праздновать свой день рождения? Какой для Вас идеальный вариант отметить собственный юбилей? Quote
Fanat66 Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 Наташа, Ваш День рожденья будет отмечаться на Волге, а мой на следующий день после приезда домой (17мая),как отмечать пока незнаю,всё-же, как ни как, хоть маленький, но юбилей. Очень часто отмечаю на природе,всегда бог радовал. Quote
Yukitora Posted May 6, 2011 Posted May 6, 2011 Не люблю праздники, в том числе и дни рождения. Для меня это обычный день, как и все остальные. Идеальный способ отпраздновать день рождение это в тишине и занимаясь своим любимым делом. Quote
Эскандер Posted May 6, 2011 Posted May 6, 2011 Не люблю праздники, в том числе и дни рождения. Для меня это обычный день, как и все остальные. Идеальный способ отпраздновать день рождение это в тишине и занимаясь своим любимым делом.Аналогично, не люблю пышных похорон, тяжело отхожу от алкоголя на следующий день в р/не 10 -11 час, мне это надо???И перед употреблением спрашиваю себя, а тебе это надо? ведь завтра опять коматозное состояние и отвечаю НЕТ! но иногда да .И это не зависит от праздников, а от внутреннего состояния. Перед п/о ни ни. Quote
Recommended Posts