зюфl Posted August 11, 2012 Posted August 11, 2012 Стоимость лопастей сейчас 90 EUR, доставка почтой из Эстонии - 15 EURВ Блек-тимы не полезут, т.к. угол комлевого слома у них 22 градуса. Но даже если бы эти лопасти и можно было бы (чисто технически) впихнуть в блек-тим, работать бы они стали гораздо хуже. В калошах с мягкими усами, как H.Dessault, OMER Stingray лопасть работает всей своей поверхностью, а жесткие усы в блек-тимах существенно бы испортили картину, игзибался бы только кончик лопасти а вся остальная ее часть не работала бы так, как положено.Как практически купить такие ласты вместе с колошей? Quote
saargh Posted August 13, 2012 Posted August 13, 2012 Как практически купить такие ласты вместе с колошей?В самом начале моего первого сообщения было написано, что лопасти от freediving.ee - не поленитесь и зайдите на их сайт, там все написано.Подробнее писать не буду, чтобы не посчитали за рекламу. Quote
игорь4321 Posted August 14, 2012 Posted August 14, 2012 Весной взял у Андрея попробовать поплавать в Лидерфинсах. После 5-ти минутного теста понял, что у меня будут такие ласты. цена вопроса вместе со стингреевскими калошами 230 у.е.Если подумать то не так и дорого, а своих денег они стоят. Однажды во время одной охот надо было сменить ружье, до машины метров 400. Не задумываясь туда и назад. Ноги реально не устают. Ласты тестил на море, в реке, на стоячей воде. Очень доволен. Лопасти средне-жесткие. Покупка и доставка занимает около 2-х недель (из них 10-11 дней они валяются у нас на таможне). Quote
dimols Posted August 14, 2012 Posted August 14, 2012 если заказать лопасти,они влезут в Стингреевскую калошу без доработок? 1 Quote
игорь4321 Posted August 15, 2012 Posted August 15, 2012 если заказать лопасти,они влезут в Стингреевскую калошу без доработок?Да Quote
PIT@bulь Posted September 19, 2012 Posted September 19, 2012 Поддерживаю Андрея.Правда производитель другой. У меня тож карбон двух степеней жёсткости: мягкие для моря,озера и 5мм кастюма, а самые жёсткие(пропустил спецом средние) на реки и 7-9мм кастём.Ноги в них устают,но не забиваются. После плавания в них на обычные и не смотрю. И не такие они уж и дорогие(мои обошлись 240$ с калошей) Quote
s4mson Posted March 10, 2013 Posted March 10, 2013 а как эти лопасти работают в калоше mares? подскажите кто знает.зарание спасибо. Quote
s4mson Posted March 25, 2013 Posted March 25, 2013 я вставил, но к сожелению пока негде и некогда опробовать. как получится сразу отпишусь. а в razor pro ставил кто? Quote
omut Posted March 25, 2013 Posted March 25, 2013 а в razor pro ставил кто?кури гугл http://rund.110mb.com/rasskazi/osnarjazh/21.shtml 2 Quote
s4mson Posted March 25, 2013 Posted March 25, 2013 спасибо за ссылку.кури гугл http://rund.110mb.com/rasskazi/osnarjazh/21.shtml Quote
зюфl Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 Мои дали трещину в 1см,где-то по рифам постучал.Заклеил пока держатся. 1 Quote
SSERGE Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 кто заказывал лопасти или ласты тут: freediving.ee поделитесь впечатленими Quote
MADMAX Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 Мои дали трещину в 1см,где-то по рифам постучал.Заклеил пока держатся.скинь фотку поглядеть !!!! Quote
Александр Г Posted April 5, 2013 Posted April 5, 2013 кто заказывал лопасти или ласты тут: freediving.ee поделитесь впечатленимиЗаказывал готовые ласты (пластины карбон средней жесткости, калоша омер стингрей), пришли быстро за неделю. Если нужно, то ребята оказывают помощь в подборе. Про сами ласты:тестил только в бассейне, после лиадерфинсов (лопасти стекло, мягкие) по началу чувствовалась излишняя жесткость, но после 5-6 походов в бассейн это прошло. При нырянии особого отличия от лиадерфинсов не ощутил, единственое когда плывешь на максимльной скорости бассейн 50 м проходишь несколько легче в плане экономии кислорода, ноги не устают ни в тех и ни других. Больше сказать нечего, посмотрим что пожут реальные условия. Quote
MEGAMASS Posted April 5, 2013 Posted April 5, 2013 так они Лидерфинсами и торгуют, какие лопасти с какими ты тогда сравнивал? Quote
зюфl Posted April 6, 2013 Posted April 6, 2013 Трещина была под номером сразу не увидел,заклеил солфеткой суперклеем,2 месяца бассейна пока выдержали.скинь фотку поглядеть !!!! Quote
Виталя Posted April 6, 2013 Posted April 6, 2013 пресс холодный или горячий?думаю что горячий.... Quote
Александр Г Posted April 7, 2013 Posted April 7, 2013 так они Лидерфинсами и торгуют, какие лопасти с какими ты тогда сравнивал?Карбон со стеклом. Quote
Одинокий волк Posted April 8, 2013 Posted April 8, 2013 Я заказал там. Что хотел, оказалось нет в наличии. Пришлось в разборе заказывать. Лопасти Aero - 205,88 EUR, голоши Pathos - 66,39 EUR, 4 EUR крепление лопастей к голошам, плюс пересылка. Хорошая вещь - денег стоит. Quote
Banderos Posted April 8, 2013 Posted April 8, 2013 Я заказал там. Что хотел, оказалось нет в наличии. Пришлось в разборе заказывать. Лопасти Aero - 205,88 EUR, голоши Pathos - 66,39 EUR, 4 EUR крепление лопастей к голошам, плюс пересылка. Хорошая вещь - денег стоит.Можно попросить уточнить где именно "там"? Quote
Recommended Posts