xan Posted April 30, 2011 Posted April 30, 2011 похож на первые питерские пирометр...там металлические поршень и шептало на поршне два кольца,если так то пирометр..если нет то спроси у Романа(Adept6)он своего гений в этом оружейном деле.... Quote
Администраторы Валерий Posted April 30, 2011 Администраторы Posted April 30, 2011 Похожие в Витебске самоделки были. Quote
200320032003 Posted May 11, 2011 Posted May 11, 2011 что это? и пойдет ли оно мне как первое ружье? где можно проверить его? и где купить насос и стрелу к нему? или предложите бюджетную альтернативу ему. Quote
Spearhunter Posted May 12, 2011 Posted May 12, 2011 Это похоже на самоделку, значит и насос надо или подгонять, или делать самому! Анологично с гарпуном! Quote
АндрейSf Posted October 2, 2011 Posted October 2, 2011 Наткнулся в нете на такой дивайс росияки с Каюка содрали Quote
Adept6 Posted October 3, 2011 Posted October 3, 2011 Наткнулся в нете на такой дивайс росияки с Каюка содралиПо ходу - таки да - очень много общего. Неизвестно, что внутри (диаметр и материал ствола, спусковой механизм и т. д.), но с виду - практически тот же каюк.AlpinaSub... Они уже давно делают клон РПП. Теперь, наверное, клонируют каюк. Quote
Canis Posted October 3, 2011 Posted October 3, 2011 Гарпун и оснастка там точно от пневмоимпорта,ручка по проще(на мой взгляд более кондовая)чем у каюка,еще могу ошибаться,но по моему надульник тоже от пневмоимпорта.Интересна какова цена вопроса? Quote
Adept6 Posted October 3, 2011 Posted October 3, 2011 Возможно, будет дешевле каюка. Клоны, как правило, дешевле прототипа. Quote
АндрейSf Posted October 3, 2011 Posted October 3, 2011 Да все с каюка полность содрана и внутрености почти теже , спусковой миханизм шариковый !! Дульник как было замечено с итальянца содрали ... http://www.opensea.ru/pneumo_ruzhya-47393.htm Вот Quote
Dmitry R Posted October 3, 2011 Posted October 3, 2011 Интересно как оно себя зарекомендует в работе. И насколько качественно оно сделано. Quote
Adept6 Posted October 3, 2011 Posted October 3, 2011 Не знаю. По крайней мере, альпину а-ля РПП - не хвалят. Quote
АндрейSf Posted October 3, 2011 Posted October 3, 2011 Да за такие деньги лучше уже тайпан или дюк взять. Честно мое ИМХО ничего в этом ружье нормального не будет по-любому, качество и материал сборки будет на низком уровне, помнится мне было у меня ружо, по другому не назовешь аллигатор, тоже с итальянца содрали, скажу одно лучше с рпп плавать чем с аллигатором. Quote
Vikt0r Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 интересное решение - вот только переключатель очень неудобно и неправильно сделан , столько времени рып не даст , а как добивалка - вполне Quote
Duk Posted August 22, 2014 Posted August 22, 2014 Заславец сделал это ружьё в единственном экземпляре, как реклама полёта мысли. Но ружьё на 100%рабочее. Quote
_Дмитрий_ Posted March 6, 2015 Posted March 6, 2015 На счёт альпинистского каюка... Взял новый за 85 уже. Отставал с ним прошлый сезон. К концу сезона начал подклинивать поршень. Разобрал - поршень расперло от воды. Немного обточил, все вернулось на свои места. В принципе, нареканий по нему нет, но опыта маловато для обьективной цоценки. Quote
Администраторы Валерий Posted March 7, 2015 Администраторы Posted March 7, 2015 На счёт альпинистского каюка...Это что за ружжо такое? Вроде Каюк для альпинистов ружей не дела и по такой цене. 1 Quote
NEMAN Posted March 7, 2015 Posted March 7, 2015 Это что за ружжо такое? Вроде Каюк для альпинистов ружей не дела и по такой цене. Quote
Администраторы Валерий Posted March 8, 2015 Администраторы Posted March 8, 2015 Про Альпину было подумал, но вчитался- альпинистского написано. Quote
Recommended Posts