Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

похож на первые питерские пирометр...

там металлические поршень и шептало на поршне два кольца,если так то пирометр..

если нет то спроси у Романа(Adept6)он своего гений в этом оружейном деле....:rolleyes:

• 2 weeks later...
Posted
что это? и пойдет ли оно мне как первое ружье? где можно проверить его? и где купить насос и стрелу к нему? или предложите бюджетную альтернативу ему.

post-4380-092304100 1305151527_thumb.jpg

post-4380-090638600 1305151537_thumb.jpg

post-4380-087774700 1305151545_thumb.jpg

Posted
Это похоже на самоделку, значит и насос надо или подгонять, или делать самому! Анологично с гарпуном!
  • 4 months later...
Posted

Наткнулся в нете на такой дивайс росияки с Каюка содрали

По ходу - таки да - очень много общего. Неизвестно, что внутри (диаметр и материал ствола, спусковой механизм и т. д.), но с виду - практически тот же каюк.

AlpinaSub... Они уже давно делают клон РПП. Теперь, наверное, клонируют каюк.

Posted
Гарпун и оснастка там точно от пневмоимпорта,ручка по проще(на мой взгляд более кондовая)чем у каюка,еще могу ошибаться,но по моему надульник тоже от пневмоимпорта.Интересна какова цена вопроса?
Posted
Возможно, будет дешевле каюка. Клоны, как правило, дешевле прототипа.
Posted
Интересно как оно себя зарекомендует в работе. И насколько качественно оно сделано.
Posted
Да за такие деньги лучше уже тайпан или дюк взять. Честно мое ИМХО ничего в этом ружье нормального не будет по-любому, качество и материал сборки будет на низком уровне, помнится мне было у меня ружо, по другому не назовешь аллигатор, тоже с итальянца содрали, скажу одно лучше с рпп плавать чем с аллигатором.
  • 2 years later...
Posted

интересное решение - вот только переключатель очень неудобно и неправильно сделан , столько времени рып не даст , а как добивалка - вполне

• 1 month later...
Posted
Заславец сделал это ружьё в единственном экземпляре, как реклама полёта мысли. Но ружьё на 100%рабочее.
  • 6 months later...
Posted
На счёт альпинистского каюка... Взял новый за 85 уже. Отставал с ним прошлый сезон. К концу сезона начал подклинивать поршень. Разобрал - поршень расперло от воды. Немного обточил, все вернулось на свои места. В принципе, нареканий по нему нет, но опыта маловато для обьективной цоценки.
  • Администраторы
Posted

На счёт альпинистского каюка...

Это что за ружжо такое? Вроде Каюк для альпинистов ружей не дела и по такой цене.

• Upvote 1
Posted

Это что за ружжо такое? Вроде Каюк для альпинистов ружей не дела и по такой цене.

post-3061-0-83194000-1425713266_thumb.jpeg

• Администраторы
Posted

Про Альпину было подумал, но вчитался- альпинистского написано. :icon_evil: