Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Подскажите, где в Минске можно тренироваться в босейне постоянно 2-3 раза в неделю? Сколько это будит стоить? Так же ищу напарника чтобы друг за дружкой присматривать, и ошибки так лучше испровлять.
  • Администраторы
Posted
Подскажите где в Минске можно тренироваться в босейне постоянно 2-3 раза в неделю? Сколько это будит стоить? Так же ищу напарника чтобы друг за дружкой присматривать, и ошибки так лучше испровлять.

Приходи в клуб и плавай. :) Поменяй название файла фотографии, чтобы не было русских букв, иначе не отобразится. :cool:

• 5 months later...
  • Администраторы
Posted
В бассейн налили воду и можно продолжать тренировки. Есть вода: вторник, четверг, пятница, воскресенье. Желающие могут приходить на тренировки.
  • Администраторы
Posted
Во вторник, четверг и пятницу в воде надо быть в 20 часов 15 минут. В воскресенье в 11 часов 15 минут. Приходить на 30- 40 минут раньше.
  • 1 month later...
  • Администраторы
Posted
Бассейн работает и льда в нем нет. Можно приходить всем желающим подтянуть свои результаты. :)
  • 4 months later...
Posted
Минчане (и не только) поделитесь своей методикой тренировок в бассейне на задержку дыхания. У меня получается тренироваться 2-3ри раза в неделю. Длительность полной тренировки 60мин. Делаю на одном дыхании 1км брассом постепенно разогреваясь и растягивая легочную ткань (17мин) оставшееся время нырки на 5м на задержку в ластах. Мое время в динамике 2.30
Posted
Так кто же все таки поделится инфой тренировок в бассейне на тему апное ? Что нет поддерживающих форму в межсизонье ?
Posted

Так кто же все таки поделится инфой тренировок в бассейне на тему апное ? Что нет поддерживающих форму в межсизонье ?

В динамике 2.30 - пожалуй наверное тебе нужно делиться со всеми методикой (хороший результат) :flag: :flag: :flag:

Posted
Спасибо брат ! Свой подход к тренировке описал выше,просто не стоит запускать их. Я вот было дело забросил и 15секунд отнял от 2.45 (старый) 2.30на сегодня, а наверстать тяжковато. Поэтому урок я получил.
Posted

даааа с моими 1мин 30сек в статике как до луны

хотя ж я не тренеруюсь нихрена :icon_mrgreen:

• 4 weeks later...
Posted

Спасибо брат ! Свой подход к тренировке описал выше,просто не стоит запускать их. Я вот было дело забросил и 15секунд отнял от 2.45 (старый) 2.30на сегодня, а наверстать тяжковато. Поэтому урок я получил.

А какое растояние под водой тебе удается перенырнуть за 2.30?

• 2 weeks later...
  • Администраторы
Posted
Хороший вопрос. По правилам соревнований по апноэ в динамике не учитывается время, а как раз расстояние, которое проныривает спортсмен на одном дыхании. Ведь динамика динамике рознь, можно активно грести ластами, а можно еле двигать ногами - и то, и то динамика, а результаты будут кардинально отличаться.
Posted

А какое растояние под водой тебе удается перенырнуть за 2.30?

Надо бы испытать себя на дистанцию.

Posted

По правилам соревнований по апноэ в динамике не учитывается время, а как раз расстояние, которое проныривает спортсмен на одном дыхании. Ведь динамика динамике рознь, можно активно грести ластами, а можно еле двигать ногами - и то, и то динамика, а результаты будут кардинально отличаться.

Слава, (просто я вообще не в теме) а ласты какие должны быть? :icon_question:
Posted

Ciklop посмотри фильм Наталии Молчановой, там рассказывают про все дисциплины во фридайвинге.

видео супер

Posted
2-30 это крутая динамика если это на самом деле! мона без ласт метров 100-130 махнуть! открывай курсы !
  • Администраторы
Posted

Слава, (просто я вообще не в теме) а ласты какие должны быть? :icon_question:

Ласты могут быть любые. Из практики соревнований, чаще всего используют длинные фридайверские или моноласту.

• 4 months later...
  • Администраторы
Posted
В бассейн после ремонта налили воду и можно приходить тренироваться и повышать свои результаты. В четверг вечером, в воскресенье утром.
  • 1 month later...
Posted

Привет Всем

Возможно ли приходить со снарягой в ДВС и самому технику поднимать?

Курсы апное знакомы.

Всё что нужно: пол дорожки в длинну и глубину.

Просто ломка - нырять хочется. :rolleyes: :icon_cry:

Кому можно позвонить и узнать время и цену?

Спасибо за ответ. :drinks:

Posted

Привет Всем

Курсы апное знакомы.

Всё что нужно: пол дорожки в длинну и глубину.

Просто ломка - нырять хочется. :rolleyes: :icon_cry:

Кому можно позвонить и узнать время и цену?

Спасибо за ответ. :drinks:

Позвони Валере 626-26-16

• Upvote 1
  • Администраторы
Posted
Можно- по четвергам вечером и воскресеньям утром ( смотреть сообщение № 1).
Posted

К выбору снаряги нужно подходить с головой (учитывай температуру воды в бассейне).