xan Posted May 9, 2011 Posted May 9, 2011 родился и жил в Татарстане(РФ),переехал жить в Беларусь.там учил татарский язык приехал в Беларусь.в школе у всех второй язык-белорусский,а у меня -татарский(ДОЛГО ПРЕПОДАВАТЕЛИ УДИВЛЯЛИСЬ),отсюда и пошло:сначала-ТАТАРИН,А ПОТОМ XAN )))). Quote
okledzov Posted May 10, 2011 Posted May 10, 2011 С появлением интернета(да и не только) все столкнулись с проблемой своего НИКа ,просто имени не всегда достаточно!Решить этот вопрос мне помогла моя фамилия,но не в стандартной форме,а прочитана наоборот и без заглавной "Г",ну и набрана английскими буквами. получилось вполне индивидуально- Okledzov(ударение на последний слог). Quote
karota Posted October 13, 2011 Posted October 13, 2011 С 90-х годов приклеилось к старшему брату, а потом и меня стали так звать. На прямую, связано с фамилией (Короткевич). Звать - Михаилом. Quote
VladimirKorotkov Posted October 13, 2011 Posted October 13, 2011 Ник такой. Нууу... просто обязывает точнее стрелять. Чтоб наверняка и стараться без подранков. Лучше отпустить, чем хреновенько пальнуть. Quote
WaterGirl Posted October 14, 2011 Author Posted October 14, 2011 Ник такой. Нууу... просто обязывает точнее стрелять. Чтоб наверняка и стараться без подранков. Лучше отпустить, чем хреновенько пальнуть.А почему "1"? Ну потому, что Русич.Исчерпывающе Quote
VladimirKorotkov Posted October 14, 2011 Posted October 14, 2011 А почему "1"?Вот же дотошная девушка какая! Это у меня перфекционизм так сказать, профессиональный. Quote
alex66 Posted October 25, 2011 Posted October 25, 2011 Alex66-началось еще с кампьютерных игр.alex-алексей,а 66-наилучшее число для запоминания. Quote
Толян Толяныч Posted October 25, 2011 Posted October 25, 2011 По паспорту... Анатолий Анатольевич Да и часто так по жизни зовут))) Quote
STAN Posted October 26, 2011 Posted October 26, 2011 В детстве фанател от рэп музыканта Eminem, поэтому сначала называли фанат или фантик, а затем вышла песня у этого исполнителя с названием STAN, она про фаната... вот и на меня приклеелось! да и сам такой же музыкой занялся.... вот..... и кстате произносится не СТАН а правельнее СТЭН! просто многие не правильно произносят! Quote
Котяра Posted October 26, 2011 Posted October 26, 2011 Заслуженное подводное звание, дали друзья подвохи, у всех по рыбе пусто ,а котик лапки в холодную воду сунет,лапкой царап-царап, и больше всех. званием горжусь. 2 Quote
PIT@bulь Posted December 25, 2011 Posted December 25, 2011 Очень люблю собак,последняя была породы Пит-бультеръер. А вообще несколько значений: пит(порода собак, мой характер); буль(булькать под водой,бультыхаться) Quote
Джек Воробей Posted December 26, 2011 Posted December 26, 2011 С детства был влюблен в море, книги о нем, пиратах и приключениях. Позже появился фильм, главным героем которого был пират и кредо которого определенно отражало мою сущность, поэтому я Джек Воробей... Quote
Renegade Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 Брандер (нем. Brander) — корабль, нагруженный легкогорючими либо взрывчатыми веществами, используемый для поджога и уничтожения вражеских судов. Мог управляться экипажем, покидавшим судно в середине пути, либо сплавляться по течению или по ветру в сторону вражеского флота... Quote
Diver Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 Долгое время работал в сфере продвижения техники Panasonic. Оттуда и пошло, прижилось.У моего приятеля погоняло Соня, но так как он толковый радиотехник я его называю Панасоник, так что Вы оказывается не один к кому такое прижилось. У меня всё проще, Artsiom это моё родное имя только на английском как в паспорте... Quote
Капитан Джек Воробей Posted April 5, 2013 Posted April 5, 2013 С детства был влюблен в море, книги о нем, пиратах и приключениях. Позже появился фильм, главным героем которого был пират и кредо которого определенно отражало мою сущность, поэтому я Джек Воробей...А еще характер и особенности Воробья придумывал по ходу съемок сам Джонни Депп, основываясь на характере и особенностях гитариста группы The Rolling Stones Кита Ричардса. Quote
dm72 Posted April 5, 2013 Posted April 5, 2013 dm - Дмитрий, 72 - 1972 год рождения и Depeche Mode люблю Quote
Килька Posted April 5, 2013 Posted April 5, 2013 Меня в детстве Килькой родители называли - плюхаться в воде очень любила 1 Quote
Recommended Posts