Jaselda Posted April 6, 2011 Posted April 6, 2011 На аукционе в америке был куплен декомпрессиметр Suunto Vyper.Может кто подскажет, как установить еденицу измерения температуры и глубины вместо форингейт установить цельсий,футы на метры? 80297946560мтс.80447809329вел. Quote
дениска Posted April 6, 2011 Posted April 6, 2011 А что в комплекте мануалки нет? Читай тут тогда, думаю будут идентичны. http://www.akvalang.com/forum/index.php?app=downloads&showfile=33 Quote
Slon Posted April 7, 2011 Posted April 7, 2011 К сожалению в меню самого компьютера нет настроек единиц измерения. Эта возможность реализована в программе Suunto Dive Maneger. Об этом я тебе и говорил. Если есть кабель для соединения компа с PC , то установи грограмму, а лучше скачай новую программу на сайте suunto нажми ссылку и начнется закачка Когда прога найдет комп, на вкладке settings выбери единицы измерения. У тебя сейчас стоят "ft" поменяй на "m" Quote
Banderos Posted April 7, 2011 Posted April 7, 2011 Мдя, это такие сложности потому что "американец" или просто модель такая? Quote
Slon Posted April 7, 2011 Posted April 7, 2011 Просто американец установил такую систему измерения, которая ему удобна. Ничего сложного в нажимании кнопок, сидя у монитора нет. А настройки отсутствуют. потому что модель компа такая. Vytec имеет более расширенную платформу. Quote
Slon Posted April 8, 2011 Posted April 8, 2011 Вполне вероятно, что изменения в выше приведенном мной методе касаются только самой программы Dive manager.Как поступил я. Залез на сайт производителя. Скачал оригинальный мануал "SUUNTO VYPER USER’S GUIDE". В русской инструкции, об этом ни слова не сказано. В русской инструкции на Vyper2 об этом есть упоминание, но не развернутое.В оригинальном мануале переходим на страницу 55 и читаем: "4.3.3.2. Dive Computer Units Setting [2 UNITS]To enter the Dive Computer Units Setting mode, select MODE- 3 SET- 3 SET PREF- 2 UNITS. This will enable you to choose between metric and imperial units (Fig. 4.43 and Fig. 4.44)." Настройка единиц измерения.Для входа в режим настройки единиц измерения выбираем MODE- 3 SET- 3 SET PREF- 2 UNITSЭто позволит вам выбрирать между метрическими и империческими единицами. Quote
Recommended Posts