Нептун Posted April 2, 2011 Posted April 2, 2011 Ну и кто был в БООРе Могилёва и подписал бумагу об интенсиве в Белынечском районе??? Quote
Администраторы Валерий Posted April 2, 2011 Администраторы Posted April 2, 2011 Подробней плиз. Quote
Нептун Posted April 3, 2011 Author Posted April 3, 2011 Письмо в Белыничиский Исполком о разрешении интенсива в районе.В частности озёра Кармановское,Заозерское,реки Друть,Вабичь,Осливка,Малыш.Письмо оставлено для сбора подписей в Могилёвском БООРе у Смолякова А.И.(где платят взносы).Лежит уже неделю.Если кто-то платил взносы в это время,предлагали ли оставить свою подпись в этом документе?? Quote
Roy jr Posted April 4, 2011 Posted April 4, 2011 Мой знакомый 31 марта платил взносы в БООРе и расписывался только за Глуский район, про Белыничский никто там ничего не говорил. Quote
Нептун Posted April 4, 2011 Author Posted April 4, 2011 Я сегодня звонил Александру Ивановичу,так он мне сказал что 13 чел. уже есть и предложил чтобы письмо ещё побыло. Quote
Нептун Posted May 16, 2011 Author Posted May 16, 2011 Мужики.Кто из Могилёва 100% поедет на слёт в Светлогорск ?????Скиньте номер телефона,чтобы передать письмецо на сбор подписей.Собрал только 18 подписей,а этого мало Quote
karota Posted May 29, 2011 Posted May 29, 2011 На Светлогорске было письмо по сбору подписей и набралось их там не мало. Подписывали все кого могли словить. Только где оно сейчас либо у BRASS 82 либо у Паши я не знаю. Хочеться знать, а лучше видеть данный документ уже с резолюцией местной исполнительной власти. Quote
Нептун Posted May 30, 2011 Author Posted May 30, 2011 В четверг отправил заказным письмом в Белыничи. Ждём ответа. Было два экземпляра. Могилев 18 и Светлогорск 32.Отправил оба. Теперь ждём реакции властьимущих. Quote
Нептун Posted June 26, 2011 Author Posted June 26, 2011 23 июня заезжал в Белыничи. Письмо на рассмотрении, пока решение не принято. Quote
Димыч Posted June 26, 2011 Posted June 26, 2011 23 июня заезжал в Белыничи. Письмо на рассмотрении, пока решение не принято.держи в курсе событий, очень интиресно Quote
Нептун Posted June 30, 2011 Author Posted June 30, 2011 :yahoo: Сегодня звонил. Решение принято. Жду письма. Quote
Нептун Posted July 1, 2011 Author Posted July 1, 2011 По телефону ДА. Но пока своими глазами не увижу,до конца не поверю. Quote
Нептун Posted July 1, 2011 Author Posted July 1, 2011 Решением от 27июня 2011г.№13-6 разрешено рыболовство интенсивными способами и ПО на озёрах Кармановское,Заозерское,Неропля,реки Друть,Вабич,Осливка. Решение подлежит обязательной юридической экспертизе,регистрации в Национальном реестре правовых актов РБ и вступает в силу после его официального опубликования. :yahoo: Особая благодарность Bras82,Adept6,а также всем подписавшимся. 3 Quote
Нептун Posted July 3, 2011 Author Posted July 3, 2011 В основу легла интерпритация письма от Dimols ,за что ему личная благодарность,с привязкой к другому району. Quote
Petruha Posted June 5, 2012 Posted June 5, 2012 Ребята что можно ловить в Белыничах,там же водоемов для охоты практически нет.Друть как помойная выгребная яма-все стоки-все туда,да и мелкая она как горшок младенца. Столько на это дело сил положили,стоит ли оно того? Quote
пашок Posted June 5, 2012 Posted June 5, 2012 попробуй на осливке. прозрак в среднем 1.5м. из рыбы можно подстрелить леща, щуку(толковых), мелочь - окунь,плотка и т.д На оз. Заозерском сколько плавал, видел только мелочь(в основном только окушки) по прозраку в среднем от 0.7 до 2м может больше. На оз. Кормановское дно илистое прозрак фиг его знает, как-нибудь хочу заехать попробовать. На Друти рыба есть, если словиш прозрак. На Осливке есть ничего лещ , щука, прозрак от 1-2м. На оз. Заозерском прозрак хороший , но по рыбе мелочь(на сколко я видел). На Друти нужно ловить прозрак, на удочки и спининг ловятся ничего рыбки. Quote
Александр_ Posted June 5, 2012 Posted June 5, 2012 Не скажи,а Вабич-рулит неплохо и лещ есть и голавль крупный.Короче трофеи попадаются Quote
Petruha Posted July 9, 2012 Posted July 9, 2012 Да действительно-сейчас только если на Осливку ехать. Да сейчас только если на Осливку ехать Quote
dzyskunov Posted July 9, 2012 Posted July 9, 2012 В каком месяце обычно на Вабиче прозрак получше ??? Quote
Lahmatyu Posted September 30, 2012 Posted September 30, 2012 Подскажите, может кто на Осливке охотился? Как прозрак, рыба? Quote
Recommended Posts