Павел. Posted March 26, 2011 Posted March 26, 2011 У меня есть 7 миллиметровый гидрокостюм DEEP. Отплавал в нём 5 лет. Теперь он мне стал маловат.Хочу прикупить себе новую семёрку, а так как опыт был у меня только с одним костюмом, хочу узнать ваше мнение о костюмах других фирм. Какого качества неопрен, сильно ли дают усадки, да и хорош ли гидрик фирмы DEEP или же есть лучшие фирмы. Quote
dimols Posted March 26, 2011 Posted March 26, 2011 По дипам не скажу, но в моем случае аквадискавери хорошопроверенная и качественная фирма, все хвалят, и я в том числе. Если уже есть подсевшая семерка для лета, так может второй лучше 9ку для зимы? Quote
Павел. Posted March 26, 2011 Author Posted March 26, 2011 По дипам не скажу, но в моем случае аквадискавери хорошопроверенная и качественная фирма, все хвалят, и я в том числе. Если уже есть подсевшая семерка для лета, так может второй лучше 9ку для зимы? Семёрка есть но малават! Quote
Павел. Posted March 27, 2011 Author Posted March 27, 2011 А какие костюмы меньше дают усадку из тех что можно купить в Минске! Я слышал неплохие костюмы фирм Picasso Mares Neopro. Почему-то я отдаю своё предпочтение Picasso. Или чтото есть лучше чем Picasso. Quote
Администраторы Валерий Posted March 27, 2011 Администраторы Posted March 27, 2011 Похожая тема уже поднималась на форуме, поищи. Пока изучай здесь http://diving.shop.by/3/8/ Quote
Recommended Posts