Jump to content
Форум Akvalang.com

Участники слёта  

80 members have voted

1. 1. Кто с Вами приедет на слёт?

• Один
      7
    • С самоваром
      20
    • С детьми
      15
    • С друзьями
      56

Recommended Posts

• Replies 988
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

До какого числа можно дать ответ, а что жизнь идет таким чередом, что не знаешь, что будет на следующей неделе.

Да хоть в день выезда!

Для облегчения общения можно сделать самоклеющиеся наклейки на одежду.

Где нижние два поля можно заполнить в ручную, например, маркером для CD.

Неплохо! У Вас есть возможность это реализовать или нужна помощь?

Можно организавать вечернюю игру в слона, с таким количество подвыпивших подвохов прокатит на ура, очень сближает, проснемся уже практически братьями ...Тока Валеру Александра и Славу в разные комады нужно определить

Эти Господа, надеюсь, будут в жюри... но сильно не обольщайтесь, есть и другие - с неменьшей комплекцией! :icon_e_biggrin:

Posted
Да, Наташа, есть. Часто печатаю на самоклейке, иногда остаются свободные места. На подсадку размещу сколько надо до времени Ч. Кто утвердит эскиз?
Posted

Можно организавать вечернюю игру в слона, с таким количество подвыпивших подвохов прокатит на ура, очень сближает, проснемся уже практически братьями :))))))))))), правда не все наутро смогут поохотиться, как говориться это будет хорошая охота, но для многих она будет последней. Тока Валеру Александра и Славу в разные комады нужно определить

:D Это точно)) одна команда их не выдержит)))

Posted

ОК! Запускаю в работу. 100 шт думаю хватит.

:D Это точно)) одна команда их не выдержит)))

Девченки тоже участвуют? Хорошо!!! :rolleyes:

Posted

ОК! Запускаю в работу. 100 шт думаю хватит.

Девченки тоже участвуют? Хорошо!!! :rolleyes:

Конечно участвуют)) Подумаешь немного раздавят))

Posted

Конечно участвуют)) Подумаешь немного раздавят))

Не, Маш, в этой игре я пас. А вдруг действительно раздавят?!

Posted
Некоторые новички по типу меня, килограмм 105 полезной нагрузки за прожитые года имеют, так что пускай в жюри не прячутся, выдержим и Валеру и других,если придётся, :mad: и девчонок будем придавливать очень бережно... :pardon:
Posted

Не, Маш, в этой игре я пас. А вдруг действительно раздавят?!

:) Да уж... Тогда пусть на руках носят)))Всем хорошо))

Posted

С табличками думаю можно не заморачиваться, мы же не беларуские зорки, это им бэджики нужны чтобы друг друга узнавать, думаю крепкого рукопожатия и пару выпитых рюмок вполне хватит чтобы всем перезнакомиться :friends:

а вот обеспечить флажками каждый автомобиль и поднять большой флаг над поляной нужно обязательно

А с арендатором вообще кто-нибудь договаривался ?

Posted

а вот обеспечить флажками каждый автомобиль и поднять большой флаг над поляной нужно обязательно

С большим флагом точно проблем не будет

А с арендатором вообще кто-нибудь договаривался ?

Да, Слава займется. Все будет отлично!

Posted
Главное сейчас прийти к консенсусу с арендатором. Как говорится не спугнуть возможным количеством участников, как правило у таких людей сразу включается калькулятор и суммы больше напоминают телефонные номера в международном формате. Надеюсь, найдется тот кто сможет правильно ему преподнести сей проект. В любом случаи дороги назад нет. Осталось 42 дня
Posted
Саша, озеро арендованное и на халяву надеяться в любом случае не стоит. Уверена, все затраты окупятся душевной теплотой и позитивом, которые подарит нам сие мероприятие.
Posted
Насчет денег я не парюсь, думаю как и большинство занимаюсь ПО не для коммерческой выгоды, скорее это состояние души или образ жизни, просто многие "живут с копейки". Вопрос, по карману ли будут эти расходы тем, у кого достаток небольшой, а семейный бюджет расписываются на месяц вперед, уверен пускай не много но такие ПО тоже есть. Предлагаю в ближайшее время уточнить приблизительную сумму за пребывание на водоеме, чтобы люди готовились заранее, и не было разочарованных.
Posted

До какого числа можно дать ответ, а что жизнь идет таким чередом, что не знаешь, что будет на следующей неделе.

Это точно, я уже готов был ехать через две недели, всё никак не мог понять почему слёт 20-22 (ср.чт.пт.) :icon_lol: :icon_lol:

Но я в теме :icon_e_biggrin:

Posted

Это точно, я уже готов был ехать через две недели, всё никак не мог понять почему слёт 20-22 (ср.чт.пт.) :icon_lol: :icon_lol:

ПЕРЕВЕРНИ листик на календаре

слет в мае

Posted

Спасибо, поднял настроение :icon_lol:

Posted

Ребята! Давайте свои идеи и пожелания по проведению мероприятия - обсудим, организуем.

какие-нибудь сертификаты участников "Первого слета" на память о событии. Вдруг слет станет ежегодным, тогда сертификат будет уже антикваром :icon_mrgreen: Можно будет с гордостью сказать, что ты был его родоначальником.
Posted

какие-нибудь сертификаты участников "Первого слета" на память о событии. Вдруг слет станет ежегодным, тогда сертификат будет уже антикваром :icon_mrgreen: Можно будет с гордостью сказать, что ты был его родоначальником.

Ищем спонсоров :rolleyes:

Список увеличился... Брест +2 Lex

Posted

Итого должно быть 44 человека. Lex+1 (Брест), присоединились Ланжерон+3 (Минск).

Мальчики, что-то тема "потухла" :icon_e_surprised: . Неужели, кроме игры в слона, предложений нет?

Posted
Надеюсь, что я не прав и вопрос денег не актуален, но судя по всему тема притухла после поднятия оного. Огласите сумму, останутся согласные с условиями и оплатой, можно будут развивать тему дальше.
Posted
Тот кто планировал поехать на платное озеро, тот понимает что будут затраты. Причины затишья какие то другие, скорей совпадение с личными проблемами.