Jump to content
Форум Akvalang.com

Участники слёта  

80 members have voted

1. 1. Кто с Вами приедет на слёт?

• Один
      7
    • С самоваром
      20
    • С детьми
      15
    • С друзьями
      56

Recommended Posts

Posted

А новичка,мечтающего о ПО,с собой возьмёте?

Наши мечты и мысли материальны !

• Replies 988
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Да всё материальней некуда,философы драгоценные. Два ружжа конфискатных лежат уже. Дайвер- сухарь имею, модуль 6,5+5мм. Ласт 4 пары,включая охотничьи.и т.п. Так,что не лейте воду,повторяю вопрос, -можно ли присоединиться к какой ближайшей вылазке с целью приобретения начального опыта ПО? :icon_e_biggrin:
  • Администраторы
Posted
Самая ближайшая вылазка в Астрахань 6 мая. :icon_e_biggrin: Следующая на Светлогорское. Выбирай.
Posted
В Астрахань в следующем году вместе с накопившимся опытом, экземпляры потрофейней будут. В июне на Белое со слоником. Каждый месяц ездить не могу, итак кризис мелкий бизнес подъедает вовсю. А про Светлогорск и был базар. Хочу!!!! :icon_e_ugeek:
Posted

Так,что не лейте воду,повторяю вопрос, -можно ли присоединиться к какой ближайшей вылазке с целью приобретения начального опыта ПО? :icon_e_biggrin:

Что за вопросы ? Да и повторять нам не за чем ! Сел и поехал ! Думаю с твоим 7ми местным конём, ещё и у тебя будут спрашивать.

Posted
От це дило, :yahoo: пишите в список, пассажиров берём без проблем. Ещё и служебный грузовой фургон имеем, 3 места- 1800 кг. Всю снарягу клуба утянем, наверное, если что... :tease:
Posted

Ещё и служебный грузовой фургон имеем, 3 места- 1800 кг. Всю снарягу клуба утянем, наверное, если что... :tease:

А че молчал то,а ? С фургона и нужно было тему свою начинать)))

Posted
Большинство не знает куда и как подъезжать и где будем парковаться, в принципе было бы логично собираться для вылазки и подъезжать группами. Если кто знает точное место расположения всеобщей стоянки, огласите координаты для навигатора или другие ориентиры и привязки к местности.
Posted
Что-то тема затихла! Все готовят снаряжения для великих побед :icon_e_biggrin: Сколько там уже народа в списке?
Posted

Что-то тема затихла! Все готовят снаряжения для великих побед :icon_e_biggrin: Сколько там уже народа в списке?

Чего переливать из пустого в порожнее, обозначился и вперед, как ты говоришь готовить снарягу :l_diver:
Posted

Чего переливать из пустого в порожнее, обозначился и вперед, как ты говоришь готовить снарягу :l_diver:

Обозначиться то мы обозмачились,а что с дотами или я что-то пропустил.

Posted

Обозначиться то мы обозмачились, а что с дотами или я что-то пропустил.

А кто такие эти ДОТЫ? :D

Posted

А кто такие эти ДОТЫ? :D

lol.giflol.giflol.gifЧто непонятного:icon_e_surprised.gificon_e_surprised.gificon_e_surprised.gifНа дне Солигорского водохранилища есть ДОТы!!!! l_diver.gifdiver.gifЖаль нету смайлика пловца с подводным МД!!! Нужно ехать проверять ДОТы!!!

Posted

Напоминаю - никакого спортивного интереса, для этого существуют соревнования.

Список дополнили: sphyraena (Минск), челентано, ВоВ и СОМ. ИТОГО: 32 участника "Первого белорусского слёта подводных охотников" (красиво, черт побери! :rolleyes: ).

Ребята, какие есть предложения и пожелания по проведению сего мероприятия?

Posted

Опаздывающим штрафную не наливать

Уверена, они сами нальют "за знакомство"!

Posted
сделайте пож. в первом сообщении шапку( место, время, список участников ), а то надо ворошить страницы для ознакомления :icon_e_confused:
  • Upvote 1
Posted
Хорошо бы дизельную подстанцию для освещения лобного места. Может у кого есть? Было бы круто. Да и бензопила для заготовки дров для клубного костра не помешает.
Posted

...Да и бензопила для заготовки дров для клубного костра не помешает.

Александр, читаем внимательно:

Светлогорск - вариант хороший: берег оборудован, скамейки, столики, дрова. Даже туалеты. Стать лагерем может большое кол-во человек. ...

Posted
@WaterGirl, Наташа, не факт, что дрова обязательно будут - штука расходная - тогда были, в другой раз может не быть. Или будет мало. Лучше, конечно, если у кого-то окажется бензопила - на всякий случай.
Posted

@WaterGirl, Наташа, не факт, что дрова обязательно будут - штука расходная - тогда были, в другой раз может не быть. Или будет мало. Лучше, конечно, если у кого-то окажется бензопила - на всякий случай.

Сорри, неправильно поняла.

• Администраторы
Posted

С удовольствием. Только пойму когда и куда... :yes:

А то был в отъезде - тему не видел.

Posted

С удовольствием. Только пойму когда и куда... :yes:

А то был в отъезде - тему не видел.

20-22 мая Светлогорское водохранилище. Вы в списке 33!