Jump to content
Форум Akvalang.com

Участники слёта  

80 members have voted

1. 1. Кто с Вами приедет на слёт?

• Один
      7
    • С самоваром
      20
    • С детьми
      15
    • С друзьями
      56

Recommended Posts

Posted

Наталья, там проводилось пару соревнований. Кто не пропускает спортивные мероприятия, то уже знает что и как там. :icon_mrgreen: Надо чаще встречаться.

Валер, не для всех ПО носит спортивный характер! Лучше напиши о водоеме то, что знаешь!

• Replies 988
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Администраторы
Posted

Валер, не для всех ПО носит спортивный характер! Лучше напиши о водоеме то, что знаешь!

Подними старые темы про двое соревнований на этом водоеме и про сам водоем тоже достаточно написано, и карты даже есть.

Posted

Подними старые темы про двое соревнований на этом водоеме и про сам водоем тоже достаточно написано, и карты даже есть.

А, теперь представь, что я - не одна незнайка... уверена, что обобщенная здесь информация о водохранилище сэкономит время и принесет пользу многим!

Posted

Думаю что Светлогорское подойдет всем...

Предствители клуба порадуют нас своим присутствием?

Posted

Роман, поделитесь, пожалуйста, еще своими знаниями. Размер водоема впечатляет, необходимы лодки... как там с этим обстоит дело? Возможно ли взять напрокат?

Наташа, я точно про лодки напрокат не знаю. Мы на соревнования приезжали со своими байдарками (и вне соревнований, просто на охоту - тоже). Могу добавить, что средние глубины по большей части водоема небольшие - много камышовых островов. На берегу неподалеку от оборудованной стоянки есть лесок - молодой соснячок. На самой же стоянке в основном редкие молодые сосенки - если дождь, то особо не укроешься. Поэтому я постараюсь взять круглый тент - шатер, с которым наша команда обычно приезжает на соревнования.
Posted

...Поэтому я постараюсь взять круглый тент - шатер, с которым наша команда обычно приезжает на соревнования...

Отлично!

На данный момент в списке 28 человек:

1 - Могилев (Adept6)

1 - Рогачев (леонид)

1 - Брест (Sergei_73)

1 - Витебск (bras82)

4 - Гродно (KUSTO111+2, Майкл)

5 - Гомель (kai+3, last nait)

15 - Минск (Валерий, Waren, ALEX Tatoo, docer, андрейч, игорь4321, MEGAMASS, BENASI+3, WaterGirl+3)

Прошу прощения, если кого-то не "посчитала" :rolleyes:.

Posted

Как раз таки идея состоит в том, чтобы собрать всех желающих, независимо от места проживания, ведь для нас это не просто хобби, это – образ жизни!

правильно говоришь, я за!

соглашусь, например, мне больше по душе хорошая компания, поэтому предлагаю обозвать все это что-то типа 1-й СЛЕТ подвохов, и можно какие нибудь шуточные грамоты приготовить, ну тут уж кто на что горазд. Еще раз я за, брат, думаю тоже, осталось только жену уломать :icon_mrgreen:
Posted

Прокатных лодок нет,нужно брать свои.В пршлом году построили столики с навесами,от лагеря до воды 100м.

На выезд Я и ВоВ. :drinks: :Laie_77:

Posted (edited)
Тогда тебе останится только пиво и водка Edited by kai
Posted
Насколько я помню,лодки с мотором там можно,посколько этож не соревнования.... :rolleyes:
Posted
"в 2011 году сроки запрета изменены для Брестской и Гомельской областей. С 22 марта по 20 мая!". Кто знает наверняка?
Posted
Вчера оглашая по радио сроки весеннего нерестового запрета диктор не сказал о поправках по срокам в Брестской и Гомельской областях, надеюсь что просто поленился чесать языком. Не хотелось бы менять сроки долгожданного открытия 21 мая в Гомеле и Бресте. Или опять госы развели и кинули?
Posted

Пока так, но вдруг передумают если весна затянется. :icon_e_surprised:

На всякий случай, нужно договориться заранее - либо удочки, спиннинги, либо перенос на другую дату.

В списке 30 человек. Добавлены челентано и ВоВ.

Posted

Пока так, но вдруг передумают если весна затянется. :icon_e_surprised:

и правда Гомельчане, как там у Вас с весной ?

На всякий случай, нужно договориться заранее - либо удочки, спиннинги, либо перенос на другую дату.

только ПО :icon_e_smile:, а с датой поживем-увидим...

В списке 30 человек.

нормальная компашка намечается :friends:
Posted
А новичка,мечтающего о ПО,с собой возьмёте? :icon_e_smile: Минивен 7 мест,палатка 4 места и т.п. приложатся. :dance:
Posted

и правда Гомельчане, как там у Вас с весной ?

Точно так же как и в Минске практически, ну может чуть теплее. Был вчерась, русла рек открыты, по старикам лед. Озера лед, но почти везде отошел уже от берега, скоро откроются если такая погода сохраниться.

А новичка,мечтающего о ПО,с собой возьмёте? :icon_e_smile: Минивен 7 мест,палатка 4 места и т.п. приложатся. :dance:

А почему мечтающего? Сейчас было бы желание, а снаряга найдется...