Jump to content
Форум Akvalang.com

Участники слёта  

80 members have voted

1. 1. Кто с Вами приедет на слёт?

• Один
      7
    • С самоваром
      20
    • С детьми
      15
    • С друзьями
      56

Recommended Posts

Posted

У меня новую решетку слямзели :icon_e_sad:

Если кто-то за счет других хотел протащиться, то есть шанс что это не местные

• Replies 988
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

КМ, видела газету "На рыбалку"... неплохой отчет о слёте... где-то я это уже видела!!! :icon_e_biggrin:

Репортаж в газете красиво написан и фотки хороши. Это из форума взяли или ты лично им давала интервью? Лично мне понравилось

Никакого подхалимства, я честно. :flag:

Если кто-то за счет других хотел протащиться, то есть шанс что это не местные

Ты думаешь это свои? :mad:

Posted

...Лично мне понравилось

Никакого подхалимства, я честно. :flag:

Спасибо, старалась!

Уважаемые форумчане!

Как и планировалось, благодаря Игорю Fanat6963 в свет "вышел" диск о нашем 1-м Слёте! Фильм отличный!

По-возможности, начну его "размножение". Заявки - в личку.

Posted
Наталья, а почему бы не выложить этот фильм на наш торрент ?!? А для тех, кто не имеет возможности скачать оттуда -" размножить" .
Posted

Дмитрий... не умею я :icon_e_sad:. Научите, с радостью размещу его на форуме :yes:

Хочу посмотреть :)!!!

• 2 weeks later...
Posted
Во избежание нарушения правил форума, а также некоторых правовых и морально-этических норм, фильм не будет "выложен" на сайте! Ребята-минчане, кто с видео на "ты", помогите, пожалуйста, размножить диск со слёта! (формат обычный DVD)
Posted
открытие сезона прошло на ура, а есть ли планы на закрытие оного ???
Posted
Вполне логично организовать закрытие. Можно даже проголосовать.
Posted

Отличная идея, только нужно определиться со временем, если с открытием все более менее понятно, то с закрытием могут возникнуть вопросы - когда его закрывать. Были случаи когда и в конце января ныряли, а вообще осень - самое хорошее время, вода прозрачная, гнуса нету, жалко только что дни очень короткие

и еще по поводу фильма, с размножением видео я не на "ты" как насчет альтернативного варианта - часть желающих могла бы просто переписать на свои флэшки, например через клуб, если у меня на компе появится фильм - я бы тоже мог кому-нибудь записать - так глядишь и растиражируем по-тиху

Posted
На мой взгляд закрытие должно проводиться в еще более менее теплое время осени, что-бы комфортно было для всех. Для большинства подвохов, это будет не более чем символичный ритуал, ведь у многих реальный сезон охоты будут продолжаться до основного ледостава. Сроки закрытия предлагаю принять после того, как отпишется, или проголосует большинство. Мое предложение 8 октября.
Posted

...по поводу фильма, с размножением видео я не на "ты" как насчет альтернативного варианта - часть желающих могла бы просто переписать на свои флэшки, например через клуб, если у меня на компе появится фильм - я бы тоже мог кому-нибудь записать - так глядишь и растиражируем по-тиху

К концу недели диск будет в клубе.

По закрытию сезона сюда http://www.akvalang.com/forum/topic/3831/page__pid__64514#entry64514