Jump to content
Форум Akvalang.com

Участники слёта  

80 members have voted

1. 1. Кто с Вами приедет на слёт?

• Один
      7
    • С самоваром
      20
    • С детьми
      15
    • С друзьями
      56

Recommended Posts

Posted
Мне сборы понравились, хотелось поучаствовать, но документы не успел сделать((((((((кстати сколько сейчас будет стоить сделать документы???
  • Replies 988
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

А когда появится видео, которое оператор снимал? Хотелось бы увидеть весь праздник.

Будет полнометражный 2х часовой фильм - в июне. :cool:

post-4029-015542700 1306272048_thumb.jpg

Posted

Господа организаторы, дайте статистику по слету!

Точное число всех прибывших вряд ли мы узнаем. Я думаю, более двухсот человек. Кроме зарегистрировавшихся здесь (и их спутников и спутниц), немало было народу, не имеющего отношения не только к форуму, но вообще к любому интернет-общению.
Posted

Точное число всех прибывших вряд ли мы узнаем. Я думаю, более двухсот человек. Кроме зарегистрировавшихся здесь (и их спутников и спутниц), немало было народу, не имеющего отношения не только к форуму, но вообще к любому интернет-общению.

Один только "секьюрити" из местных Дядька-Саня чего стоит :icon_e_ugeek: Я думаю он достал добрую половину лагеря.

Posted
Утерял на стоянке рядом с поляной документы на лодку, обнаружил отсутствие только сейчас, плиз кто нашел, отзовитесь!! :(
Posted

На правах инициатора клубной вылазки, которая впоследствии не ограничилась лишь присутствием форумчан и, теперь, по праву носит название «1-й Белорусский Слёт Подводных Охотников», хотелось бы подвести итоги…

Вы помните, как всё начиналось? Сразу мое предложение поддержали немногие и на встречу готовы были ехать человек 20-30, но, как видите, не сбылись даже самые пессимистические прогнозы оптимистов и просто пьянка превратилась в массовую "пьянку по плану", а общее количество зарегистрированных участников составило 211 человек, из них подвохов – 154. Как показывает статистика, не все подтвердившие своё участие на форуме, обозначились на слёте, но не будем вдаваться в это, а лучше вспомним, чтобыло…

Как и планировалось, 20-22 мая 2011 года на Светлогорском водохранилище прошел «1-й Белорусский Слёт Подводных Охотников». Накануне не раз поднимался вопрос о неблагоприятной погоде, но идея «несла» нас напролом и всем коллективом было принято решение, что слёт состоится в любую погоду. Собрались все желающие со всей Беларуси, все те, для которых подводная охота - жизнь. Сразу же хочется отметить, что белорусские подводные охотники и их друзья и семьи – веселые, активные и отзывчивые люди, с радостью и ребячеством, участвовавшие в играх и конкурсах. Думаю, бессмысленно подробно описывать программу слёта, поэтому буквально в двух словах о самом интересном:

Открытие слёта… Очень хотелось сделать так, чтобы оно прошло максимально празднично и красиво, и, пусть не было шумного и красочного фейерверка, шарики со смешными рожицами, дружно отпущенные в свободный полёт, отлично смотрелись на голубом безоблачном небе.

Символичным для слёта стал «Поиск Сокровищ» и удивительно то, что приз, в виде бутылки рома, опущенный на дно водохранилища, был найден человеком, оснащенным лишь маской и трубкой.

Возвратившись с охоты, все дружно приняли участие в организации круглого стола – совместное приготовление плова, ухи и колбасок-барбекю… оказывается, многие форумчане скрывали свои кулинарные способности! Во время выпивания и поедания вкусностей, проводились игры-конкурсы и розыгрыш долгожданной шутливой лотереи…

Как я и предполагала, в каждом взрослом человеке еще сохранилось нечто детское и по-моему, сценка-сказка о Соловье-разбойнике с переодеванием и в исполнении только мужчин, в т.ч. и женских ролей, прошла «на ура» и даже небольшая "поломка" Соловья не омрачила настроения зрителей.

Так как подвохи – люди спортивные, думаю, многие со мной согласятся, чтобыло правильным устроить подвижные игры-конкурсы на скорость и находчивость. Наблюдая со стороны за «водоносами» и банальными «прыжками в мешках», непроизвольно вырывался смех.

Завершением насыщенного позитивом дня стал большой праздничный костёр, вокруг которого добрая половина участников поражала своими танцами.

После полуночи наши ряды поредели и незаметно лагерь, состоящий более чем из двухсот человек, погрузился в сон… утро же нас встретило теплым солнцем и несколькими подводниками, которые даже не ложились спать и наслаждались уединением с природой.

Без ложной скромности хочется отметить, что в целом слёт удался, и я надеюсь, что такие мероприятия станут традиционными, а посему заранее приглашаю всех желающих принять участие в будущих слётах "Белорусских Подводных Охотников"!

С уважением,

Искренне ваша WaterGirl.

• Upvote 3
Posted

Без ложной скромности хочется отметить, что в целом слёт удался, и я надеюсь, что такие мероприятия станут традиционными

Наташа, безусловно удался! Считаю, это как раз тот случай, когда первый блин НЕ комом :yes:.

А если данное мероприятие станет традиционным, то приобретенный опыт здорово поможет в дальнейшем. Спасибо тебе еще раз за все! :flag:

Posted
Интересно узнать - был ли на слете человек который пишет правила рыболовства, и убедился ли он в том, что даже если всех подвохов со всей республики собрать на одном водоеме - то они все-равно маточное стадо не повыбивают :) даже если будут очень стараться :)
Posted
Также присоединяюсь к словам Романа! И хочу еще раз выразить слова благодарности за организацию клубу, ну и конечно ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТОЙ ИСКРЕ ПО ИМЕНИ НАТАЛЬЯ, ЧТО СОБРАЛА НАС ВМЕСТЕ! И тот дух энергии, что мы все получили на слете не угасал и все больше и больше разгорался во 2-ой, 3-ий Белорусский Слёт Подводных Охотников и так до бесконечности!
Posted

Ну все было океюшки до того времени, пока меня какой-то ГЕНЕРАЛ с АК 47 чуть не "опустил", меня оф....ра ВВС ВС РФ из-за какого-то кембрика :icon_evil:, да я чуть не одел его на свою вилку, ... чуть не порвал, как Тузик грелку ..., но у него всё же АК 47 ... :icon_e_sad:, уж эти секретные кембрики испортили некоторым подвохам рыбалку в первый день ..., правда-правда. :icon_twisted:

А вот вечер был классным, нет слов - и шум, и огонь были для меня как маяк, как путеводныя звезда, жаль что до рассвета все обсыпались как листья ..., надо было предупреждать :icon_e_sad:, а то луна в облаках не очень то хороший ориентир, да ещё и движущийся обьект ... .

В общем всё же 1 Бел. слёт прошел и огромное спасибо организаторам ..., жаль, что нет (пока) вымпела, значка, но это пока ..., эту мысль надо бы материлизовать . :yes:

• Администраторы
Posted
Кто регистрировался, тот и получал кембрик на кукан и плавал спокойно. Все для вас старались, с арендатором договаривались. Хоть кого оштрафовали на этом слете? А ведь могли, но тоже постарались. Считаю что все прошло удачно, выводы на будущее сделаны, будем учитывать предложения и стараться еще больше.
Posted
Я регистрировался и никакого кембрика мне не дали. Про этот кембрик узнал только вечером. Друг за мной плавал на лодке со спинингом. Говорит что к кему подходил мужик на скутере, и спрашивал есть ли у нас что- то , что именно он не понял, но на всякий случай сказал что есть, мужик поехал дальше
  • Администраторы
Posted
Инспекция была на катере, а человек на скутере видимо всех предупреждал.
Posted

Я регистрировался и никакого кембрика мне не дали...

Подтверждаю! Приносим свои извинения, т.к. в запарке кембрики начали раздавать позже.

нет (пока) вымпела, значка, но это пока ..., эту мысль надо бы материлизовать . :yes:

Возьмём на заметку :yes:

Posted
Какое счастье что все прошло спокойно, а то сколько б бабла могли собрать инспектора. Про кембрики узнаем только сейчас. :icon_mrgreen:
Posted
Ребята, давайте закроем тему про кембрики, потому как их выдача не планировалась вообще и организаторы пошли на эту меру лишь для того, чтобы выявить непорядочность халявщиков, не удосужившихся зарегистрироваться и оплатить сбор и охоту, а таковых средь нас, к сожалению, было процентов 20!
  • Администраторы
Posted
Пришлось отмазывать и таких ( докупать путевки по 25000 руб). Скажите спасибо Маше. Главное, что все прошло спокойно. Местные вроде ничего не сперли на этот раз, но по поляне шастали и все остальное закончилось тоже без проблем. Полезные выводы сделаем.
Posted
Честно, когда товарищи за столом организаторов показывали кембрики, то я подумал, что продают какие-то новые куканы и на эту тему не заморачивался, про то, что это обозначает зарегистрированных подвозов узнал уже потом, можно конечно было сказать об этом заранее, но тогда бы некоторые привезли такие кембрики с собой :icon_e_biggrin: Ко мне тоже подплывали товарищ в комуфляже с АК, еще мужик, как я понял представитель арендатора, и девушка со списком, я назвал свой ник, фамилию, город, сказал, что со мною еще двое, девушка сверила мои слова со списком и все Ок.
Posted

Честно, когда товарищи за столом организаторов показывали кембрики, то я подумал, что продают какие-то новые куканы и на эту тему не заморачивался, ... Ко мне тоже подплывали товарищ в комуфляже с АК, еще мужик, ... со списком, я назвал свой ник, фамилию, город, сказал, что со мною еще двое, девушка сверила мои слова со списком и все Ок.

С меня всё и началось, я этому лесному ГЕНЕРАЛУ все показывал,что мог, даже хотел показать инт.м.ые места ,да гидрик не хотел уже снимать, :icon_e_biggrin: а он :icon_e_geek: всё не унимался ...а ещё что то должно быть,я спрашиваю ..,ну намекни хоть что ,а в ответ молчание и уж потом взяли списки и по ним сверяли ,матерясь ... ,

:icon_e_biggrin: Ну и что такого ? Хоть и ляпсус был ,но хоть есть что вспомнить,посмеяться ,ведь такое меропритие провели в первый раз и не такое бывает , я это недоразумение воспринимаю с юмором и этот ГЕНЕРАЛ меня на своей лодке доставил до беседки на той стороне по моей просьбе за неудобства и задержку при входе в воду :l_diver:

Маску и ножи забрало озеро, а невинность на берегу пропала. :icon_e_biggrin:

не об этом ли речь ? :icon_e_biggrin: ... , так это же легкий флирт ... :icon_lol:

Пришлось отмазывать и таких ...

... :icon_e_biggrin:

post-3032-080139400 1307173489_thumb.jpg

• 4 weeks later...
Posted
КМ, видела газету "На рыбалку"... неплохой отчет о слёте... где-то я это уже видела!!! :icon_e_biggrin:
Posted

Пришлось отмазывать и таких ( докупать путевки по 25000 руб). Скажите спасибо Маше. Главное, что все прошло спокойно. Местные вроде ничего не сперли на этот раз, но по поляне шастали и все остальное закончилось тоже без проблем. Полезные выводы сделаем.

У меня новую решетку слямзели :icon_e_sad: