WaterGirl Posted May 5, 2011 Author Posted May 5, 2011 Тогда уж лучше пригласить людей с ТВ. Им и платить не надо - они получают зарплату за свои репортажи.Да, но у нас не будет фильма Quote
Adept6 Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 Почему не будет? Не откажут, если попросить копию на диске, например. А нет - так записать. когда выйдет по телеку. Quote
WaterGirl Posted May 5, 2011 Author Posted May 5, 2011 Роман, это будет краткий репортаж, а не фильм... но, я не настаиваю. Quote
Adept6 Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 Ну... давайте тогда сообща решать - народ, высказывайте предложения. Вот сейчас подумал: хорошо ли будет, если наш слет покажут на всю страну? И так многие надводные рыболовы ядом дышат - типа, нас слишком много, большой мол, от нас прессинг на водоемы и т. д. Может, и правда лучше кого нанять снимать фильм "для внутреннего пользования"? Или нет? Quote
WaterGirl Posted May 5, 2011 Author Posted May 5, 2011 Ребята, активно участвуем в обсуждении! Времени мало! Для съёмки пока отозвался один человек. Кстати, тоже не прочь поплавать, если разрешим (его отец - наш брат ). Приезжает сам рано утром в субботу, снимает день + ночные гулянья/посиделки, делает монтаж, предоставляет 2 диска. Мы его кормим, спим и платим 1млн.200т.р., "размножаем" диски сами. Ваше мнение - вариант приемлемый? Quote
Adept6 Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 Ваше мнение - вариант приемлемый?Как по мне - приемлемо. Quote
Evgen M Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 Если разбить на всех то и не дорого получается. Я "ЗА" Quote
WaterGirl Posted May 5, 2011 Author Posted May 5, 2011 Высказываем "за" и "против"! Ответ человеку нужен завтра. Из общего количества участников "за" пока 5%. Quote
Sergei_73 Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 Когда идёт съёмка официально-протокольной части - это не плохо, но вот от души раскрываться на камеру...? Это надо либо и всё в розовом свете, либо скрываться от камеры, либо тупо передавать приветы друзьям, бабушкам и т.д. Я считаю, что оператор должен вести съёмку, оставаясь "в тени", тогда может получится очень любопытный сюжет. Quote
bras82 Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 Я тоже "ЗА", можно сразу отдельный взнос определить плюс к 10 тыс. Quote
docer Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 Я тоже "ЗА", можно сразу отдельный взнос определить плюс к 10 тыс. Так я и говорил в 600 посте! Только как-то его пропустили! Quote
Adept6 Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 А это считается нормально - 1 200 000 р. за то, что человек поснимает два дня? Плюс обеспечиваем ему проживание. Просто я не знаю даже близко, сколько это стоит. Кто-нибудь вообще в курсе цен на подобные услуги? Quote
Кокос Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 Ребята, активно участвуем в обсуждении! Времени мало! Для съёмки пока отозвался один человек. Кстати, тоже не прочь поплавать, если разрешим (его отец - наш брат ). Приезжает сам рано утром в субботу, снимает день + ночные гулянья/посиделки, делает монтаж, предоставляет 2 диска. Мы его кормим, спим и платим 1млн.200т.р., "размножаем" диски сами. Ваше мнение - вариант приемлемый?И я за! Quote
kai Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 По поводу фильма давайте рассуждать логически, к выезду на слет может остаться процентов 50, а с учетом того, что из них ПО будет чуть больше половины, и те кто приедет парами вряд ли захотят платить дважды, получаем результат-расходы на съемку лягут на небольшое количество людей, а ответ оператору надо давать сейчас ?... Quote
Администраторы Валерий Posted May 5, 2011 Администраторы Posted May 5, 2011 Далеко не всегда в мае охотиться можно, в этом году только исключение, да и то в двух областях, если уж и назначать такой день, то в июне (например первые выходные)В первые выходные июня проводятся первые соревнования по ПО. Надо подбирать другую дату. Quote
Майкл Posted May 6, 2011 Posted May 6, 2011 [quote name='WaterGirl' timestamp='1304579047' Вопрос с музыкой окончательно не решён.[/b] Я нашёлся, сегодня вечером встречаемся с ребятами и они оценят хватит музыки или нет.Вечером отпишемся. Видеокамера есть у меня (любительская), но судя по прошлогодним весенним саревнованиям, сьёмка получается не очень если оператор наступит на пробку . Quote
MEGAMASS Posted May 6, 2011 Posted May 6, 2011 Про ТВ я тоже не уверен, с одной стороны неплохо было бы о себе заявить, о том что мы существуем, что мы нормальные люди, и "отдыхать культурно умеем", а с другой стороны на каком канале??????. А кино бы свое хотелось, хотябы показать друзьям за кружкой пива, и самим когда-нибудь собраться посмотреть. По поводу стоимости услуг оператора - тоже не сталкивался. Но объявлений же много таких - позвонить в пару-тройку мест и сориентироваться Quote
WaterGirl Posted May 6, 2011 Author Posted May 6, 2011 Ну, что ж, Господа-хорошие, глядя на все это, опускаются руки! Даже со съемкой, вижу, мы не сдвинулись... Никто не знает цен, но каждому трудно набрать пару-тройку номеров. А многие вообще не интересуются, просто записались и все на этом! Вывод - большинству ничего не надо. Жаль, конечно, потому как хотелось, чтобы и участники смогли оказать хоть какую-то помощь. Легче лежать на диване и писать, мол "якобы" да "кабы". Не хотите взрослого утренника, который, возможно, заложил бы приятную традицию встречаться, не надо! Тупо напьёмся и нажрёмся!!! Аривидерчи! Quote
Администраторы Валерий Posted May 6, 2011 Администраторы Posted May 6, 2011 Техника для съемки есть у нас, но надо только заставить себя снять все. Можно и смонтировать тоже. Quote
Sergei_73 Posted May 6, 2011 Posted May 6, 2011 Ну, что ж, Господа-хорошие, глядя на все это, опускаются руки! Даже со съемкой, вижу, мы не сдвинулись... Никто не знает цен, но каждому трудно набрать пару-тройку номеров. А многие вообще не интересуются, просто записались и все на этом! Вывод - большинству ничего не надо. Жаль, конечно, потому как хотелось, чтобы и участники смогли оказать хоть какую-то помощь. Легче лежать на диване и писать, мол "якобы" да "кабы". Не хотите взрослого утренника, который, возможно, заложил бы приятную традицию встречаться, не надо! Тупо напьёмся и нажрёмся!!! Аривидерчи!Наталья, рано говорить "Аривидерчи!", просто во многих вопросах не стоит полагаться на большинство. Вам, как организаторам, карты в руки. Поставить участников перед фактом - на творческую культмассовую прграмму требуется 20-30т.р. (или сколько надо), ведь всем ясно, что качественное проведение мероприятия (взрослого утренника) дело затратное. Особо интересующиеся сами могут уточнить что на что пойдёт. А если кому не по душе, то, как говорят фрацузы -се-ля-ви, и уж потом "Аривидерчи!" Quote
Adept6 Posted May 6, 2011 Posted May 6, 2011 По поводу съемки только что возник альтернативный вариант. Наш форумчанин и товарищ Игорь (fanat 6963) берется совершенно бесплатно снять все мероприятие. Он профессионально занимается ведением и съемкой свадеб и торжеств - в своем деле мастер. Кроме того, что бесплатно снимет фильм, он его смонтирует, озвучит (музыка, эффекты, все дела). Также сделает и качественные фотографии в высоком разрешении. Выложит где-нибудь, откуда любой может скачать - на радикал, например. Обеспечивать свое проживание на слете будет за свой счет. Одно условие: его нужно забрать из Новополоцка и доставить на Светлогорское. По окончании мероприятия отвезти обратно в Новополоцк. Если есть, кому с большего по пути, или кто согласен сделать крюк - отзовитесь. Уверен, дешевле нам всем будет потом скинуться и возместить такому человеку дорогу и топливо. И даже если значительная часть желающих ближе к слету отсеется, все равно это уже не будет напряжно (в смысле денег) для оставшихся. Quote
Merk Posted May 6, 2011 Posted May 6, 2011 А это считается нормально - 1 200 000 р. за то, что человек поснимает два дня? Плюс обеспечиваем ему проживание. Просто я не знаю даже близко, сколько это стоит. Кто-нибудь вообще в курсе цен на подобные услуги?Это цена за два дня съемки свадьбы и монтаж фильма в городе герое Минске, в провинции на 30-50% подешевле будет но!!!! хтож помчится на оленях в тундру? Думаю если с человеком на месте говорить то можно условия пориемлемей договорить. Опять таки соберемся запись на диски пройдет и узнаем сколько дисков надо, тогда и решим дорого или не дорого!а вааще прынцыпиальна Я "ЗА"! Quote
Recommended Posts