Jump to content
Форум Akvalang.com

Участники слёта  

80 members have voted

1. 1. Кто с Вами приедет на слёт?

• Один
      7
    • С самоваром
      20
    • С детьми
      15
    • С друзьями
      56

Recommended Posts

Posted

Можно и просто всем собраться на выходные на шашлык. Поговорить, обменяться опытом, похвастаться снарягой и прочее.

Валера, как представитель клуба, выдвинь пару дельных предложений, помоги не пропасть теме! Ведь именно этот форум и ваш клуб нас связывает!!!

• Replies 988
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
+ ! Согласен финансами влиться в тему с арендой, помогу подтянуть народ.
Posted

Реальные массовые встречи «братьев» по духу происходят лишь на соревнованиях, а ведь далеко не многие принимают в них участие. Почему бы клубу не устроить «круглый стол» для встречи форумчан, скажем, на открытие сезона, чтобы каждый смог найти себе новых друзей для реального общения, близких по характеру и интересам.

Светлая мысль! С удовольствием бы присоединился к такому мероприятию. Помнится, после выставки (не этой, которая недавно была) мы хорошим коллективом собрались, пообщались (спасибо за гостеприимство Дене ZHANT) - я лично познакомился и приобрел друзей, которых знал лишь по форуму. Та встреча до сих пор вспоминается с теплотой.

По водоему - считаю не столь важным. Главное, было бы удобно и не очень далеко добираться большинству участников, и для стоянки и "мероприятия" :) :beer: . Будет какой-никакой прозрак - хорошо - чего-нить всей бандой наберем на уху. Нет - тоже не беда: похвастаемся снарягой :drinks: , обменяемся впечатлениями.

• Upvote 1
  • Администраторы
Posted
Как лед сойдет можно и на очистку водоема собраться и все сразу вместе отметить. Разве плохо в Могилеве посидели на очистке водоема? Отлично. Пока запрет, то можно так собраться.
Posted

Можно и так, мысль хорошая. Но, более клево было бы собраться с ночевкой - ночные посиделки у костра, все дела. Лучше, если будет на улице теплее, да и кто за рулем - чтобы мог себе немножко позволить с вечера :icon_e_ugeek: .

Можно и с уборкой водоема совместить (если никто не против). В прошлый раз во время запрета это делалось - не хочется по-новой заниматься согласованием с инспекцией, БООР - как в тот раз. Хватило тогда гемора.

Posted

Никакой чистки водоёма-это отдельная тема(моё мнение).Такой вариант более по душе я думаю многим...

Но, более клево было бы собраться с ночевкой - ночные посиделки у костра, все дела. Лучше, если будет на улице теплее, да и кто за рулем - чтобы мог себе немножко позволить с вечера :icon_e_ugeek: .

Кстати можно и подкорректировать прямо тут кто "за" совместить сие мероприятие с чисткой водоёма,а кто против.

Posted
Я с Димой встречаюсь. ФОК серебрянка. Через два часа. Если есть желание-присоединяйтесь! С меня пиво (машину вчера купил) :icon_e_ugeek:
Posted
Володя, ты че, до сих пор не на работе? :-) Или ты предлагаешь каждому на рабочем месте купить по пивасу и общаться тут, а пить на месте?
  • Администраторы
Posted

Я с Димой встречаюсь. ФОК серебрянка. Через два часа. Если есть желание-присоединяйтесь! С меня пиво (машину вчера купил) :icon_e_ugeek:

Береги права. :icon_e_ugeek:

Posted

...С меня пиво (машину купил) :icon_e_ugeek:

Ловим на слове! Только, с Вашего позволения, не сегодня, а именно при клубной встрече! :rolleyes:

Posted

Володя, ты че, до сих пор не на работе? :-)

Меня скуки уволили после выхода из больницы. Сказали ты очень долго задержался. Я без всяких претензий подписал по соглашению сторон+ оказывается с января я по четыре часа работал(подписал и эту хрень). Я свободен. Правда предложили водителем- охранником. В понедельник собеседование)

Posted
Вавану после операции доктор строго настрого запретил употреблять! Так что никакого алкоголя!Тем более в бане. Давайте беречь не только свое здоровье , но и по возможности здоровье своих друзей-знакомых. :icon_e_biggrin:
Posted

Кстати можно и подкорректировать прямо тут кто "за" совместить сие мероприятие с чисткой водоёма,а кто против.

Лично я не против.
Posted
Ушли от темы... Господа, предлагате водоем и удобные даты! Больше конкретики :rolleyes:
Posted
Было бы логично иметь хотя бы примерное представление о количестве участников, понятно, что некоторые из заявленных в последний момент не смогут приехать, но если изначально будет планироваться не большое количество людей, то и место встречи можно рассматривать соответственно числу участников. Предлагаю перекличку.
Posted

...Предлагаю перекличку.

Соглашусь... Начнем!

1, 2, 3, 4 Минск - согласны на 3-5 июня.