WaterGirl Posted March 25, 2011 Author Posted March 25, 2011 Можно и просто всем собраться на выходные на шашлык. Поговорить, обменяться опытом, похвастаться снарягой и прочее.Валера, как представитель клуба, выдвинь пару дельных предложений, помоги не пропасть теме! Ведь именно этот форум и ваш клуб нас связывает!!! Quote
kai Posted March 25, 2011 Posted March 25, 2011 + ! Согласен финансами влиться в тему с арендой, помогу подтянуть народ. Quote
Adept6 Posted March 25, 2011 Posted March 25, 2011 Реальные массовые встречи «братьев» по духу происходят лишь на соревнованиях, а ведь далеко не многие принимают в них участие. Почему бы клубу не устроить «круглый стол» для встречи форумчан, скажем, на открытие сезона, чтобы каждый смог найти себе новых друзей для реального общения, близких по характеру и интересам.Светлая мысль! С удовольствием бы присоединился к такому мероприятию. Помнится, после выставки (не этой, которая недавно была) мы хорошим коллективом собрались, пообщались (спасибо за гостеприимство Дене ZHANT) - я лично познакомился и приобрел друзей, которых знал лишь по форуму. Та встреча до сих пор вспоминается с теплотой.По водоему - считаю не столь важным. Главное, было бы удобно и не очень далеко добираться большинству участников, и для стоянки и "мероприятия" . Будет какой-никакой прозрак - хорошо - чего-нить всей бандой наберем на уху. Нет - тоже не беда: похвастаемся снарягой , обменяемся впечатлениями. 1 Quote
Администраторы Валерий Posted March 25, 2011 Администраторы Posted March 25, 2011 Как лед сойдет можно и на очистку водоема собраться и все сразу вместе отметить. Разве плохо в Могилеве посидели на очистке водоема? Отлично. Пока запрет, то можно так собраться. Quote
Adept6 Posted March 25, 2011 Posted March 25, 2011 Можно и так, мысль хорошая. Но, более клево было бы собраться с ночевкой - ночные посиделки у костра, все дела. Лучше, если будет на улице теплее, да и кто за рулем - чтобы мог себе немножко позволить с вечера .Можно и с уборкой водоема совместить (если никто не против). В прошлый раз во время запрета это делалось - не хочется по-новой заниматься согласованием с инспекцией, БООР - как в тот раз. Хватило тогда гемора. Quote
KUSTO111 Posted March 25, 2011 Posted March 25, 2011 Никакой чистки водоёма-это отдельная тема(моё мнение).Такой вариант более по душе я думаю многим... Но, более клево было бы собраться с ночевкой - ночные посиделки у костра, все дела. Лучше, если будет на улице теплее, да и кто за рулем - чтобы мог себе немножко позволить с вечера .Кстати можно и подкорректировать прямо тут кто "за" совместить сие мероприятие с чисткой водоёма,а кто против. Quote
Ваван Posted March 25, 2011 Posted March 25, 2011 А начать можно сегодня! У кого есть желание? Через два часа встретиться? Quote
KUSTO111 Posted March 25, 2011 Posted March 25, 2011 А начать можно сегодня! У кого есть желание? Через два часа встретиться?хорошо сказал !http://s4.rimg.info/282c7775420065155e0a3bbacf471164.gif Quote
Администраторы Валерий Posted March 25, 2011 Администраторы Posted March 25, 2011 Ваван в своем репертуаре. Quote
Ваван Posted March 25, 2011 Posted March 25, 2011 Я с Димой встречаюсь. ФОК серебрянка. Через два часа. Если есть желание-присоединяйтесь! С меня пиво (машину вчера купил) Quote
Thunder Posted March 25, 2011 Posted March 25, 2011 Володя, ты че, до сих пор не на работе? :-) Или ты предлагаешь каждому на рабочем месте купить по пивасу и общаться тут, а пить на месте? Quote
Администраторы Валерий Posted March 25, 2011 Администраторы Posted March 25, 2011 Я с Димой встречаюсь. ФОК серебрянка. Через два часа. Если есть желание-присоединяйтесь! С меня пиво (машину вчера купил) Береги права. Quote
WaterGirl Posted March 25, 2011 Author Posted March 25, 2011 ...С меня пиво (машину купил) Ловим на слове! Только, с Вашего позволения, не сегодня, а именно при клубной встрече! Quote
Ваван Posted March 25, 2011 Posted March 25, 2011 Володя, ты че, до сих пор не на работе? :-) Меня скуки уволили после выхода из больницы. Сказали ты очень долго задержался. Я без всяких претензий подписал по соглашению сторон+ оказывается с января я по четыре часа работал(подписал и эту хрень). Я свободен. Правда предложили водителем- охранником. В понедельник собеседование) Quote
dimols Posted March 25, 2011 Posted March 25, 2011 Вавану после операции доктор строго настрого запретил употреблять! Так что никакого алкоголя!Тем более в бане. Давайте беречь не только свое здоровье , но и по возможности здоровье своих друзей-знакомых. Quote
Thunder Posted March 25, 2011 Posted March 25, 2011 алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах! Quote
Adept6 Posted March 25, 2011 Posted March 25, 2011 Кстати можно и подкорректировать прямо тут кто "за" совместить сие мероприятие с чисткой водоёма,а кто против.Лично я не против. Quote
Олегич Posted March 25, 2011 Posted March 25, 2011 И кто присоеденится- за мой счет билет)))Эй,безработный! Откуда бриллианты? Quote
WaterGirl Posted March 25, 2011 Author Posted March 25, 2011 Ушли от темы... Господа, предлагате водоем и удобные даты! Больше конкретики Quote
kai Posted March 25, 2011 Posted March 25, 2011 Было бы логично иметь хотя бы примерное представление о количестве участников, понятно, что некоторые из заявленных в последний момент не смогут приехать, но если изначально будет планироваться не большое количество людей, то и место встречи можно рассматривать соответственно числу участников. Предлагаю перекличку. Quote
WaterGirl Posted March 25, 2011 Author Posted March 25, 2011 ...Предлагаю перекличку.Соглашусь... Начнем!1, 2, 3, 4 Минск - согласны на 3-5 июня. Quote
KUSTO111 Posted March 25, 2011 Posted March 25, 2011 3-5ое июня для нас просто сказка. Гродно +3 имеется ! Quote
Recommended Posts