Jump to content
Форум Akvalang.com

Участники слёта  

80 members have voted

1. 1. Кто с Вами приедет на слёт?

• Один
      7
    • С самоваром
      20
    • С детьми
      15
    • С друзьями
      56

Recommended Posts

Posted
  On 4/20/2011 at 12:32 PM, Sergei_73 said:

Может быть есть смысл подумать о розыгрыше лотереи? К примеру каждому участнику слёта (либо участнику с удостоверением БФПС - как угодно) при приезде выдаётся бирка (жетон)с номером. У каждой бирки есть близнец, либо бочёнок с соответствующим номером (типа лото). Вечером 21-го разыграть. Объявляется лот, а затем из мешка достаётся бочёнок с номером счасливчика. В качестве призов может быть - скажем, пиво, шуточные безделушки либо что-то посерьёзнее. Ваше мнение...

Идея конечно хорошая! Только таких призов как "пиво" я думаю будет у каждого :drinks: , а вот насчет памятных сувениров согласен на 100%

• Replies 988
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Администраторы
Posted
Вот тут и можно будет разыграть долгожданный костюм по лотерее среди прибывших. Даешь регистрационные номерки.
Posted
  On 4/20/2011 at 1:46 PM, Валерий said:

Вот тут и можно будет разыграть долгожданный костюм по лотерее среди прибывших. Даешь регистрационные номерки.

100 / 1 хороший шанс выиграть

Posted
Костюммммм :icon_e_surprised: Круто! Это должно вселить оптимизм в каждого участника!!!
Posted
  Evgen M said:

Это должно вселить оптимизм в каждого участника!!!

И, возможно, увеличить их количество :)
Posted

Уважаемые сотоварищи , я тут почитал в Правилах раболовства и нашёл такой небезинтересный пункт:

"136. Вылов всех видов рыбы запрещается с 1 апреля по 30 мая, за исключением любительского рыболовства, осуществляемого рыболовом одной удочкой с одним крючком или одним спиннингом, оснащенным искусственной приманкой, с одним одинарным, или двойным, или тройным крючком размером не более № 10 по международной классификации № 1 в светлое время суток с берега, а также промыслового вылова угря без соблюдения промысловой меры в местах и на условиях, ежегодно определяемых Министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды."

я конечно новичёк, но интересно как на этот пункт смотрит администрация водоема и инспекция при проведении ПО в указанные сроки?

и еще я так и не нашел нигде в Правилах 100% требования на принадлежность к БООРу , есть только Удостоверение подводного охотника, подскажите если не прав.

а - а- а- Нашёл :п.105 "...Право на любительское рыболовство интенсивными способами лова рыбы в фонде запаса рыболовных угодий имеют рыболовы, которые являются членами республиканского государственно-общественного объединения «Белорусское общество охотников и рыболовов»;

но опять вопрос а что такое фонды запасов рыболовных угодий?

извините, что немного не в тему ветки.

ага нашел опять...

п.4. Правил... "...фонд рыболовных угодий, не предоставленных в аренду для ведения рыболовного хозяйства или в безвозмездное пользование по решению Президента Республики Беларусь и составляющих фонд запаса рыболовных угодий (далее – фонд запаса рыболовных угодий)."

Получается господа и дамы что БООРовский билет на Светлогорском водохранилище не нужен т.к. оно в Аренде,

Остается вопросом только первая часть касательно сроков.

Posted
  merk said:

запрещается с 1 апреля по 30 мая.........

я конечно новичёк, но интересно как на этот пункт смотрит администрация водоема и инспекция при проведении ПО в указанные сроки?

Тебе сюда: http://www.akvalang.com/forum/topic/3185/
Posted

Я бы тоже поучаствовал в лотерее, поехать скорее всего не смогу, но можете мне (и не только) заочно присвоить номерок :rolleyes:

Posted

Если лотерея состоится и у победителя будут цифры 3 или 7, выставляю скромный доп. приз- латунный карабин. :flag:

А если и 3, и 7 то еще новую пулю.

post-4209-085981300 1303320551_thumb.jpg

post-4209-012129000 1303321515_thumb.jpg

post-4209-070623200 1303321530_thumb.jpg

• Upvote 1
Posted

Вот тут и можно будет разыграть долгожданный костюм по лотерее среди прибывших...

Думаю, это не совсем будет честно! Костюм должен быть разыгран на форуме, а не на слёте!

Posted (edited)
Наталья, как разыгрывать костюм пускай решают его хозяева, если на форуме, то было бы правильно вначале вычленить мертвые души, а то зарегистрированных 3092, а реально? Как быть с таким раскладом? Edited by kai
Posted
  On 4/19/2011 at 1:18 PM, kai said:

Интересно узнать расписание по программе, хотя бы предварительно, может быть будут мнения, кто то предложит достойную альтернативу. Время еще позволяет вносить изменения.

С программой слёта участники смогут ознакомиться за несколько дней до меропрития. Выше писала.. давайте предложения - обсудим, а организаторы утвердят.

Posted
kai, А что тебе эти мертвые души? Пусть живут себе. А то я 2 месяца не буду показываться, а на 3-й мертвая душа? Не обязательно что то писать чтоб сопереживать.
Posted
Если человек месяц два не появляться, куда не шло, а вот если он ни чем не интересуется полгода, думаю можно считать мертвой душей, а еще через полгода кремировать из форума.
Posted

На слете можно разыграть костюм среди форумчан.

Если у админов есть список кто под каким номером зарегистрировался или присвоить каждому по алфавиту (еще как) номер, то на слете вытягиваются бочонки с номерами.

Например: бочонок №1-0, №2-3, №-0, №4-9, победил номер 309!

Можно разыграть несколько номеров, на случай если первый выигравший номер не отзавется в течение месяца.

Posted

Ребята, на слёт обязательно все берут столы и стулья, т.к. местность песчаная и на земельке расположиться не удастся.

По поводу дискотеки... давайте прикинем вместе, действительно ли она нужна? Может, достаточно фоновой музыки? Если да, то чей автомобиль обустроен под это (колонки, усилитель, сабвуфер)?

On 4/21/2011 at 7:59 AM, сталкер37 said:

На слете можно разыграть костюм среди форумчан...

Можно, но этот вопрос будет обсуждаться на следующей неделе и в другой теме... Морганцы заняты соревнованиями.

Posted
Кому-то романтика больше нужна - песни у костра, кому-то дискотека. Я считаю, что нужно постараться совместить и то и другое, так как количество участников большое и единого мнения не будет. А то что музыка нужна (как минимум фон), то это ни у кого сомнения не вызовет.
Posted
Наверное нужно рассматривать вопрос о фоновой музыке, с подходом нужного градуса дискотека сама образуется. Беспокоит активность форумчан, чтоб слет не превратился в банальную пьянку с водными процедурами. Господа, выдвигайте идеи, помогите организаторам сделать чтоб Вам было интересно. Слет не ограничивается только соревнованиями. Остался месяц, это не много.
  • Upvote 1
Posted

Совместить то можно, но не получится ли так:

On 4/18/2011 at 1:04 PM, Waren said:

...как в в фильме Полицейская академия, в баре, у которого было морское название. :icon_lol:

On 4/21/2011 at 8:35 AM, Waren said:

...чтоб слет не превратился в банальную пьянку с водными процедурами...

Надеюсь, первый блин не будет комом, для этого и разработана программа мероприятия :icon_razz: , соблюдение которой обязательно!

Posted
А трезвый патруль будет? Однозначно придут местные на сэйшен.
Posted
  On 4/21/2011 at 8:45 AM, WaterGirl said:

Совместить то можно, но не получится ли так:

Надеюсь, первый блин не будет комом, для этого и разработана программа мероприятия :icon_razz: , соблюдение которой обязательно!

:D И правда, смешнно. Что-то я не подумал. Как представил себе 90% от общего кол-ва взрослых, в меру трезвых мужиков на одной поляне прыгающих под музыку :icon_e_surprised: , аж мурашки по коже :D

Posted
На Селяве(соревнования) и до стриптиза дело дошло :icon_e_biggrin: Дискотека была и всем было весело(правда смутно все помню).
Posted
  Waren said:

А трезвый патруль будет? Однозначно придут местные на сэйшен.

С этим повнимательнее. На соревнованиях там были неприятные прецеденты - пропадали вещи у людей.
Posted
  On 4/21/2011 at 9:05 AM, Ваван said:

На Селяве(соревнования) и до стриптиза дело дошло :icon_e_biggrin: Дискотека была и всем было весело(правда смутно все помню).

Там было много представительниц слабого пола, а тут пока неизвестно!

On 4/21/2011 at 9:05 AM, Adept6 said:

С этим повнимательнее. На соревнованиях там были неприятные прецеденты - пропадали вещи у людей.

Спасибо, Роман... предупреждён, значит вооружён!