Jump to content
Форум Akvalang.com

Участники слёта  

80 members have voted

1. 1. Кто с Вами приедет на слёт?

• Один
      7
    • С самоваром
      20
    • С детьми
      15
    • С друзьями
      56

Recommended Posts

Posted

Други, как лучше организовать вопрос питания?

Вариант 1: все участники обеспечивает себя самостоятельно.

Вариант 2: все скидываемся и на эту сумму закупаемся.

Вариант 3: некая комбинация первых двух.

Мне кажется, второй вариант более приемлем для небольшого коллектива. Для большого кол-ва людей это сопряжено с определенными трудностями. Какие будут мнения?

• Replies 988
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Судя по количеству желающих не большего коллектива не получится :icon_e_biggrin: Мне кажется первый вариант подойдет больше
Posted
Как массовик-затейник, расскажу планы... Питание предполагается по варианту Романа №1, потому как, простите, готовить на такой взвод вряд ли кто решится, да и не угодишь всем. Символический регистрационный сбор по 10 тысяч (только с охотников) будет потрачен на вечерний совместный ужин на большой поляне - шашлык, овощи, спиртное.
Posted
Назвав нас взводом, я погорячилась... похоже собирается целая рота подводников. Добровольно вступают в наши ряды: Масик, ВесельчакУ+3 (Брест), МАХ33+5 (Минск)... 63 человека.
Posted
На такую толпу для популяризации ПО не грех и ТV пригласить.
  • Upvote 1
Posted
  On 4/15/2011 at 3:40 PM, Waren said:

На такую толпу для популяризации ПО не грех и ТV пригласить.

Ребята, может кто в теме? Пусть далеко не ОНТ и НТВ... так, какое-нибудь местное?!

Posted
Вроде бы на каком то канале есть попытка про экстремальные виды спорта. А так можно на 8 позвонить, они раньше всегда были не прочь что нибудь свеженькое показать.
Posted
Предложение на самом деле хорошее, но, думаю, прежде правильнее будет выслушать мнение остальных участников слёта.
Posted
  On 4/15/2011 at 1:12 PM, Adept6 said:

Други, как лучше организовать вопрос питания?

Вариант 1: все участники обеспечивает себя самостоятельно.

Вариант 2: все скидываемся и на эту сумму закупаемся.

Вариант 3: некая комбинация первых двух.

Мне кажется, второй вариант более приемлем для небольшого коллектива. Для большого кол-ва людей это сопряжено с определенными трудностями. Какие будут мнения?

На мой взгляд - вариант 3 (комбинация первых двух).

Навеяло воспоминания студенческой юности... После защиты зафрахтовали пароходик типа "Ракета" и по реке на ночь... естественно в пути подогрелись, а команда "ракеты" специально для нас (было примерно чел. 40) организовала высадку на остров. Среди ночи вытащили столы, развели три костра: на одном уха, на втором огромный казан с пловом забадяжили, а третий - шашлык. с "Ракеты" колонки на палубу - и танцы, песни до утра. короче весело... Так к чему это я? Разбежаться по своим мангалам - дело не хитрое, но, я думаю, мероприятие должно объединить всех, хотя бы первый вечер (общий дух). Понятно что доп. расходы, но время ещё есть. К примеру-барашка на вертел... А на второй день многим не до еды будет :icon_e_ugeek: Таким образом N-ную сумму на общий котёл надо планировать.

Posted
  On 4/14/2011 at 10:04 AM, WaterGirl said:

Мы ведь не на охоту собираемся!

"Первый белорусский слёт подводных охотников"- и не на охоту? :icon_e_surprised: :blink: :( :blink: :(

Пообщаться-выпи..ь-закусить -дело большое, но всё-таки и поохотиться хотелось попробовать,говорю первый раз же, надо начинать. :nyam:

On 4/3/2011 at 7:37 PM, KUSTO111 said:

А че молчал то,а ? С фургона и нужно было тему свою начинать)))

А чем заинтересовал фургон? :icon_e_smile: :huh: :icon_e_smile:

Posted
  On 4/15/2011 at 10:01 PM, Ваван said:

Барашка надо же на чем то везти http://a1.rimg.info/c3a0335525ec305d6355116209a2b46d.gif

Напоминаю, 1800 грузоподъёмности, объявляем аукцион- первым барашек пошёл, а дальше? порожняком ж не пойдём,а(просто,барашков маленькую отару свезём..),ну а калым не забываем... :rolleyes: :icon_mrgreen:

Posted
  On 4/16/2011 at 7:07 AM, Waren said:

Калым обычно платят за женщин, я правильно понимаю? :icon_lol:

Женщин(группу поддержки,например) 15 кубов можно,если штабелёчком. :icon_lol:

Posted
  On 4/15/2011 at 9:17 PM, sphyraena said:

...но всё-таки и поохотиться хотелось попробовать,говорю первый раз же, надо начинать. :nyam:

Раз такое дело... то конечно! Для первого раза Вы верно выбрали компанию! Уверена, что за столь короткий промежуток врмени, Вы получите массу положительных эмоций от той теории и практики, которую ребята вложат в Вас :icon_e_ugeek:

On 4/15/2011 at 6:56 PM, Sergei_73 said:

...Разбежаться по своим мангалам - дело не хитрое, но, я думаю, мероприятие должно объединить всех, хотя бы первый вечер (общий дух).

Именно так и планируется!

On 4/15/2011 at 6:56 PM, Sergei_73 said:

...К примеру-барашка на вертел...

Как альтернатива шашлыку... Предлагаю высказаться остальным - Что выбираете, дамы и господа?

Posted

"Очеловечим" наш список: 64 участника

1 - Могилев (Adept6)

1 - Рогачев (леонид)

1 - Витебск (bras82)

1 - Паричи (челентано)

4 - Гродно (KUSTO111+2, Майкл)

4 - РБ (Хобня, Масик, СОМ+1)

6 - Гомель (kai+3, last nait, Denko)

7 - Брест (Sergei_73, Lex+1, ВесельчакУ+3)

8 - Мозырь (Sergey_R+7 (Клуб ПО "Кайман")

31 - Минск (Валерий, Waren, ALEX Tatoo, docer, андрейч, игорь4321, MEGAMASS, ВоВ, sphyraena, Вован, Big Morgan, АлександрК, Maryska, BENASI+3, WaterGirl+3, Ланжерон+3, МАХ33+5)

Posted
  On 4/16/2011 at 10:31 AM, WaterGirl said:

Раз такое дело... то конечно! Для первого раза Вы верно выбрали компанию! Уверена, что за столь короткий промежуток врмени, Вы получите массу положительных эмоций от той теории и практики, которую ребята вложат в Вас

Несмотря на свой нешкольный возраст, <_< готов быть прилежным учеником! :icon_twisted: :icon_cry: :blink: :shok: :unsure: :( :yes:

Posted
Со мной будет предположительно еще человек 10 могилевских охотников.
Posted
  On 4/17/2011 at 7:30 AM, Adept6 said:

Со мной будет предположительно еще человек 10 могилевских охотников.

Неплохо!!!

Похоже, одним барашком мы не обойдемся :icon_e_biggrin: